|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
+100
насмотрелась на подобное в Новгородской.
А сколько "отходов" остается на вырубах, которые в той же Финляндии находят достойное применение. У них веточка не пропадет.
А мимо моей дачи Карельскую берёзу гонят в Финляндию. Красиво так, лежат в вагонах и машинах белые брёвна, один к одному ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
Здравствуйте, не встречали случаем акции на сковороды? Свои уже заюзали, пора менять. Заранее благодарю, если не по теме топа, прошу не сердиться.
-
Старожил
Сообщение от Лена_Север
в "Улыбке радуги" беру двухслойную за 48 или 49, а если получается, подгадываю к 15 или 25 числам, -15%.
Ароматизированная "Ромашка" и "Персик".
А что 25 в Улыбке тоже скидка -15???
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Старожил
[QUOTE=Irina-mai;154784106]Моя коллега своими ушами слышала разговор работников 5-ки. Как одна второй советовала вытащить ломтик из нарезки, чтобы перекусить. Коллегу убила фраза "я всегда так делаю".
Ну ничего себе!!!! Не буду в нарезке больше брать, лучше дома сама порежу!!!
-
Хранитель
на стачек,105 вместо Дикси открылся7шагофф
-
Хранитель
Сообщение от olia_s
В таких коробках прямоугольных бежевых с синим?
Хорошая цена! Мы по 290 такой берём.
С него воды осень мало, вкусный. В магазинах обычное филе сто раз перемороженное.
да, именно в таких коробках, спасибо
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Здравствуйте, не встречали случаем акции на сковороды? Свои уже заюзали, пора менять. Заранее благодарю, если не по теме топа, прошу не сердиться.
сейчас до 20 ноября скидки в Ленте на Нева металл
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
[QUOTE=lsafoshkina;154805166]
Сообщение от Irina-mai
Моя коллега своими ушами слышала разговор работников 5-ки. Как одна второй советовала вытащить ломтик из нарезки, чтобы перекусить. Коллегу убила фраза "я всегда так делаю".
Ну ничего себе!!!! Не буду в нарезке больше брать, лучше дома сама порежу!!!
Очень мало сейчас хлеба без нарезки. И разбирают его быстрее, потому что он дешевле.
-
Хранитель
мне попадались в магазине выпитый Иммунели, недокомплект хлебных ломтиков и печенек в коробке.
Еще отпитый сок, откушенный сыр ...
Народ у нас вечно голодный
-
Хранитель
[emoji52][emoji52][emoji52][emoji52]кошмар