|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
ГЫ)) Я вообще в ценах что-то потерялась....на 20 тыр ведь ничего особо не сделать, да? Человек 7-8 девчонок хочу. В зависимости от идеи бюджет может расширяться  )
бюджет очень даже приличный, мне приходит на ум:
- фотосессия с декором (мы подружке просто делали, очень весело получилось)) или можно фотосесиию со стилистикой в студии, например все такие секси в корсетах
- Клуб/Рэсторан 
- сходить в СПА в Сокос на Ваське
- обычная сауна
- станд. программа лимузин/фотограф/клуб
- кулинарный девичник
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
бюджет очень даже приличный, мне приходит на ум:
- фотосессия с декором (мы подружке просто делали, очень весело получилось)) или можно фотосесиию со стилистикой в студии, например все такие секси в корсетах 
- Клуб/Рэсторан 
- сходить в СПА в Сокос на Ваське
- обычная сауна
- станд. программа лимузин/фотограф/клуб
- кулинарный девичник
О! Юля спасибо! Кулинарный почитаю что это за зверь)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от selic4
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
О! Юля спасибо! Кулинарный почитаю что это за зверь)
посмотри кулинарную школу Piccante, они мне отвечали, что у них такие условия:Здравствуйте, 1600 за гостя (3 блюда), 1300 ( два блюда), длительность три часа примерно три блюда, два побычтрее,но после трех часов вас никто выгонять не будет)
Алкоголь отдельно, можно свой принести за пробковый сбор ( 150 за бутылку) или взять у нас ( вино от 400)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
ГЫ)) Я вообще в ценах что-то потерялась....на 20 тыр ведь ничего особо не сделать, да? Человек 7-8 девчонок хочу. В зависимости от идеи бюджет может расширяться  )
Ого) я вчера мозговала как в 5000 уложиться тем же количеством))) Так что бюджет нормаааальный!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Юся, у тебя же Дмитрий Павлов ведущий? Расскажи, сколько берет, ради интереса)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
посмотри кулинарную школу Piccante, они мне отвечали, что у них такие условия:Здравствуйте, 1600 за гостя (3 блюда), 1300 ( два блюда), длительность три часа примерно три блюда, два побычтрее,но после трех часов вас никто выгонять не будет)
Алкоголь отдельно, можно свой принести за пробковый сбор ( 150 за бутылку) или взять у нас ( вино от 400)
О! Мне прямо очень понравилась идея! Спасибо!
Теперь осталось недорого фотографа найти
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Ого) я вчера мозговала как в 5000 уложиться тем же количеством))) Так что бюджет нормаааальный!
Да я хочу подешевле! просто вообще не представляю что, такие цены кругом! Даже если в просто бар идти с 10 девочками - огогого(
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Юся, у тебя же Дмитрий Павлов ведущий? Расскажи, сколько берет, ради интереса)
слушай, дело было так)) сначала мы забронировали фотографов 2-х девочек(одна из них его невеста и они давно дружат), я давно его приметила, мне советовала знакомая, но меня смущала его молодость и я рассматривала другого ведущего , но тот другой ответил , что 40 тыс, и поэтому я спросила у Димы про его услуги, он мне ответил, что 36 тыс за 5 часов с диджеем, мы с ним попереписывались он мне дал контакты моментального фото...ну вообщем мы с ним встретились и он нам очень понравился ( мы с БМ вообщене любители что-то долго выбирать ) и когда заключали договор в первую встречу, он сделал скидку за то, что заключаем договор сразу и то, что типа от девчонок (фотографов) в итоге его услуги обходятся в 30 тыс, продление диджея 2000 тыс в час)
а что?)))
Юля