Страница 3638 из 6255 « Первая 2638313835383588362836343635363636373638363936403641364236483688373841384638 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для ООО Сырник , на сообщение « ГЫ)) Я вообще в ценах что-то... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    ГЫ)) Я вообще в ценах что-то потерялась....на 20 тыр ведь ничего особо не сделать, да? Человек 7-8 девчонок хочу. В зависимости от идеи бюджет может расширяться)
    бюджет очень даже приличный, мне приходит на ум:
    - фотосессия с декором (мы подружке просто делали, очень весело получилось)) или можно фотосесиию со стилистикой в студии, например все такие секси в корсетах
    - Клуб/Рэсторан
    - сходить в СПА в Сокос на Ваське
    - обычная сауна
    - станд. программа лимузин/фотограф/клуб
    - кулинарный девичник
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « бюджет очень даже приличный, мне... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    бюджет очень даже приличный, мне приходит на ум:
    - фотосессия с декором (мы подружке просто делали, очень весело получилось)) или можно фотосесиию со стилистикой в студии, например все такие секси в корсетах
    - Клуб/Рэсторан
    - сходить в СПА в Сокос на Ваське
    - обычная сауна
    - станд. программа лимузин/фотограф/клуб
    - кулинарный девичник

О! Юля спасибо! Кулинарный почитаю что это за зверь)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Вот в этой группе заказала www.vk.com/ukrashenia
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - Маша, ко мне на ты!

О! Юля спасибо! Кулинарный почитаю что это за зверь)
    посмотри кулинарную школу Piccante, они мне отвечали, что у них такие условия:Здравствуйте, 1600 за гостя (3 блюда), 1300 ( два блюда), длительность три часа примерно три блюда, два побычтрее,но после трех часов вас никто выгонять не будет)
    Алкоголь отдельно, можно свой принести за пробковый сбор ( 150 за бутылку) или взять у нас ( вино от 400)
    Юля

5. ответ для ООО Сырник , на сообщение « ГЫ)) Я вообще в ценах что-то... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

ГЫ)) Я вообще в ценах что-то потерялась....на 20 тыр ведь ничего особо не сделать, да? Человек 7-8 девчонок хочу. В зависимости от идеи бюджет может расширяться)
    Ого) я вчера мозговала как в 5000 уложиться тем же количеством))) Так что бюджет нормаааальный!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Юся, у тебя же Дмитрий Павлов ведущий? Расскажи, сколько берет, ради интереса)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для Yusi , на сообщение « посмотри кулинарную школу Piccante, они... »

посмотри кулинарную школу Piccante, они мне отвечали, что у них такие условия:Здравствуйте, 1600 за гостя (3 блюда), 1300 ( два блюда), длительность три часа примерно три блюда, два побычтрее,но после трех часов вас никто выгонять не будет)
    Алкоголь отдельно, можно свой принести за пробковый сбор ( 150 за бутылку) или взять у нас ( вино от 400)
    О! Мне прямо очень понравилась идея! Спасибо!

Теперь осталось недорого фотографа найти
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

8. ответ для tapo4ka , на сообщение « Ого) я вчера мозговала как в 5000... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ого) я вчера мозговала как в 5000 уложиться тем же количеством))) Так что бюджет нормаааальный!
    Да я хочу подешевле! просто вообще не представляю что, такие цены кругом! Даже если в просто бар идти с 10 девочками - огогого(

Трам-пам-пам!

Я Юлия

9. ответ для Yusi , на сообщение « это у всех так) для таких случаев лучше... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

это у всех так) для таких случаев лучше пользоваться страховкой от невыезда.
    Полли, расскажи еще про свадьбу))))) Хватило ли вам времени? еды? напитков? чтобы хотела изменить) и т.п.)
    Дни в делах у нас,в магазины туда сюда завтра уже на работу
    буду думать про путешествие !дааа уже уехать было бы сказочно,ощущение эйфории праздника,и завтра это нарушится
    Времени хватило,все сказали что это самое то,если было бы дольше было бы прилично пьяных!
    С учетом что с утра все на ногах,погуляли у петропавловки все вместе,потом все отжигали до 21 было времени достаточно)мы уезжали еще оставались и им алко оставляли как узнала потом ктот и до 1 ночи гуляли а мы успели и вдвоем в наш день побыть ))алко осталось прилично но мы и брали чтобы лучше осталось )воды много осталось!я пила морс от ресторана он был очень вкусный )
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Юся, у тебя же Дмитрий Павлов ведущий? Расскажи, сколько берет, ради интереса)
    слушай, дело было так)) сначала мы забронировали фотографов 2-х девочек(одна из них его невеста и они давно дружат), я давно его приметила, мне советовала знакомая, но меня смущала его молодость и я рассматривала другого ведущего , но тот другой ответил , что 40 тыс, и поэтому я спросила у Димы про его услуги, он мне ответил, что 36 тыс за 5 часов с диджеем, мы с ним попереписывались он мне дал контакты моментального фото...ну вообщем мы с ним встретились и он нам очень понравился ( мы с БМ вообщене любители что-то долго выбирать ) и когда заключали договор в первую встречу, он сделал скидку за то, что заключаем договор сразу и то, что типа от девчонок (фотографов) в итоге его услуги обходятся в 30 тыс, продление диджея 2000 тыс в час)
    а что?)))
    Юля

Страница 3638 из 6255 « Первая 2638313835383588362836343635363636373638363936403641364236483688373841384638 Последняя »