|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Всем спасибо за кулачки!!! Вернулись наши в ночи с областного конкурса гитаристов. Итоги: участники нашего дуэта - лауреаты второй степени (первого места никому не дали, это как? Пишу пока со слов ребенка, много "непоняток"), оркестр уехал дипломантом. Но довольные)))) Взорвал там все мощный приозерский оркестр (гитары, флейты, аккордеоны, много ударных) Наш большой гитарный оркестр играл с флейтой. Записей еще не видела. Щупала только медаль)) Ну что, надо отдельный шкаф или вертикальную витрину покупать для наград))))) и работать, работать...)))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Поздравляем!!! Молодцы!!!
А первое место, да, могут и не дать никому, если никто не набрал нужную сумму баллов.
У нас вот вырисовалась смешная закономерность (проверено на трех конкурсах) - если конкурс в два тура, то Тим получает лауреата второй степени, первой никому не дают. В этом году будем пытаться это ситуацию переломить в свою пользу.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
отлично-отлично! Ждём!
Напишите, пожалуйста, о конкурсе или в личку ссылку на информацию отправьте, пожалуйста.
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира
-
с Марса
Сообщение от HelenL
Напишите, пожалуйста, о конкурсе или в личку ссылку на информацию отправьте, пожалуйста.
На сайте musicnotabene.com посмотрите слева раздел конкурса. Там уже внутри раздела вся необходимая информация.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
присоединюсь к поздравлениям!
Кто сходил на вечер тромбона? расскажите
кстати, делаю анонс - в Свиридова 11 марта 19.00 брасс концерт
только я не очень поняла, где конкретно будет проходить...
-
Сообщение от полонеzz
кстати, делаю анонс - в Свиридова 11 марта 19.00 брасс концерттолько я не очень поняла, где конкретно будет проходить...
Так в школе наверное, там написано - Просвещения 40. Эх, хороший, все же, оркестр.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Так в школе наверное, там написано - Просвещения 40. Эх, хороший, все же, оркестр.
не, мне сказали, что они где-то рядом зал снимают, поэтому билеты платные...
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от полонеzz
не, мне сказали, что они где-то рядом зал снимают, поэтому билеты платные...
Один раз играли в ТК у просвещения - там зал неплохой. Забыла как называется ТК, оченть большой.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Один раз играли в ТК у просвещения - там зал неплохой. Забыла как называется ТК, оченть большой.
Гранд Каньон?...
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от полонеzz
Гранд Каньон?...
Да, точно, он.
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
кстати, делаю анонс - в Свиридова 11 марта 19.00 брасс концерт
только я не очень поняла, где конкретно будет проходить...
Кто о чем, а вшивый о бане Алексей Степанов-один из членов жюри в нашем конкурсе.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")