|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ivolga_mama
🙈 Слов нет.
У нас пока все солнышками-зайками нас называют. 😂 Правда, я первый день сегодня - меня Вообще ничем не кормили. 🙈 В 8 утра поступила - хорошо, с собой сыр и овощи взяла.
А вы где ?
Вам , чтоб все хорошо @@@@@ и дальше вас всех там ласково называли🙏
Верочка
-
Участник
Я не из Питера, в Московской области.
-
Элита
Сообщение от Ivolga_mama
Ясно)
Удачи вам , чтоб все обошлось🌷
Верочка
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Ivolga_mama
Удачи Вам!!! Вы где лежите? Сегодня в Монииаг была на приеме, сказали что у них могу рожать. Эндокринолог у меня Плеханова. Врач понравилась.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Участник
Сейчас в своём городе. Но тоже в МОНИИАГ сказали, что на роды можно к ним. Но у меня стремительные роды 1 - боюсь не доехать, а заранее туда не направляют. Если только платно в дородовом полежать...
-
Участник
Сообщение от Ivolga_mama
Сейчас в своём городе. Но тоже в МОНИИАГ сказали, что на роды можно к ним. Но у меня стремительные роды 1 - боюсь не доехать, а заранее туда не направляют. Если только платно в дородовом полежать...
А я видимо ее не правильно поняла... Она сказала что есть дородовая госпитализация,только не уточнила видимо что она платная.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Участник
Ааа, вот надо уточнить в МОНИИАГе, я только у своего гинеколога спрашивала, она сказала, заранее - в местный роддом даст направление.
-
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Доброе утро, девочки. У меня вопрос к знатокам.
Я сейчас болею сильно (ларинготрахеит), наверно, замеры сахара не вовремя, но уж как есть. В пятницу перед болезнью сахар натощак показал 5.37 (!) в лаборатории, вчера муж принёс глюкометр, через 1.5 часа после еды 4.9 был сахар, а сегодня натощак померила - 5.4(( ела перед сном поздно намеренно.
Хочу посоветоваться, как быть дальше. Сделать на днях параллельно измерение в лаборатории и глюкометром? Если сахар натощак будет повышен (5.3-5.4) и будут кетоны в моче (они у меня с 18.10 в моче 2-4), то могут назначить инсулин на ночь? Или сначала надо поправиться, провести замеры пару дней и потом к врачу?
Срок уже 35 недель. Планируется ПКС.
Буду благодарна за Ваш опыт [emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Доброе утро, девочки. У меня вопрос к знатокам.
Я сейчас болею сильно (ларинготрахеит), наверно, замеры сахара не вовремя, но уж как есть. В пятницу перед болезнью сахар натощак показал 5.37 (!) в лаборатории, вчера муж принёс глюкометр, через 1.5 часа после еды 4.9 был сахар, а сегодня натощак померила - 5.4(( ела перед сном поздно намеренно.
Хочу посоветоваться, как быть дальше. Сделать на днях параллельно измерение в лаборатории и глюкометром? Если сахар натощак будет повышен (5.3-5.4) и будут кетоны в моче (они у меня с 18.10 в моче 2-4), то могут назначить инсулин на ночь? Или сначала надо поправиться, провести замеры пару дней и потом к врачу?
Срок уже 35 недель. Планируется ПКС.
Буду благодарна за Ваш опыт [emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, с таким сахаром натощак скорее всего назначат инсулин. Хотя срок большой и возможно, при отсутствии давления ии отеков так обойдётся.
Инсулина бояться не надо. Для ребёнка он безвреден. А тебе отменят сразу после родов.
Кетоны от обезвоживания и недостатка углеводов.
Хорошо убирает их энтеросгель и вода с лимоном.