Страница 3637 из 3845 « Первая 26373137353735873627363336343635363636373638363936403641364736873737 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « 🙈 Слов нет. У нас пока все... »

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    🙈 Слов нет.
    У нас пока все солнышками-зайками нас называют. 😂 Правда, я первый день сегодня - меня Вообще ничем не кормили. 🙈 В 8 утра поступила - хорошо, с собой сыр и овощи взяла.
    А вы где ?
    Вам , чтоб все хорошо @@@@@ и дальше вас всех там ласково называли🙏
    Верочка

Участник Аватар для Ivolga_mama

Я не из Питера, в Московской области.

3. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « Я не из Питера, в Московской области. »

Ясно)
    Удачи вам , чтоб все обошлось🌷
    Верочка

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

😘 Большое спасибо!

5. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « Я не из Питера, в Московской области. »
    Участник Аватар для Ania.S

Удачи Вам!!! Вы где лежите? Сегодня в Монииаг была на приеме, сказали что у них могу рожать. Эндокринолог у меня Плеханова. Врач понравилась.

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

6. ответ для Ania.S , на сообщение « Удачи Вам!!! Вы где лежите? Сегодня в... »

Сейчас в своём городе. Но тоже в МОНИИАГ сказали, что на роды можно к ним. Но у меня стремительные роды 1 - боюсь не доехать, а заранее туда не направляют. Если только платно в дородовом полежать...

7. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « Сейчас в своём городе. Но тоже в... »
    Участник Аватар для Ania.S

Сейчас в своём городе. Но тоже в МОНИИАГ сказали, что на роды можно к ним. Но у меня стремительные роды 1 - боюсь не доехать, а заранее туда не направляют. Если только платно в дородовом полежать...
    А я видимо ее не правильно поняла... Она сказала что есть дородовая госпитализация,только не уточнила видимо что она платная.

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

8. ответ для Ania.S , на сообщение « А я видимо ее не правильно поняла...... »

Ааа, вот надо уточнить в МОНИИАГе, я только у своего гинеколога спрашивала, она сказала, заранее - в местный роддом даст направление.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Доброе утро, девочки. У меня вопрос к знатокам.

Я сейчас болею сильно (ларинготрахеит), наверно, замеры сахара не вовремя, но уж как есть. В пятницу перед болезнью сахар натощак показал 5.37 (!) в лаборатории, вчера муж принёс глюкометр, через 1.5 часа после еды 4.9 был сахар, а сегодня натощак померила - 5.4(( ела перед сном поздно намеренно.

Хочу посоветоваться, как быть дальше. Сделать на днях параллельно измерение в лаборатории и глюкометром? Если сахар натощак будет повышен (5.3-5.4) и будут кетоны в моче (они у меня с 18.10 в моче 2-4), то могут назначить инсулин на ночь? Или сначала надо поправиться, провести замеры пару дней и потом к врачу?

Срок уже 35 недель. Планируется ПКС.

Буду благодарна за Ваш опыт [emoji254]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. У меня вопрос к знатокам.

Я сейчас болею сильно (ларинготрахеит), наверно, замеры сахара не вовремя, но уж как есть. В пятницу перед болезнью сахар натощак показал 5.37 (!) в лаборатории, вчера муж принёс глюкометр, через 1.5 часа после еды 4.9 был сахар, а сегодня натощак померила - 5.4(( ела перед сном поздно намеренно.

Хочу посоветоваться, как быть дальше. Сделать на днях параллельно измерение в лаборатории и глюкометром? Если сахар натощак будет повышен (5.3-5.4) и будут кетоны в моче (они у меня с 18.10 в моче 2-4), то могут назначить инсулин на ночь? Или сначала надо поправиться, провести замеры пару дней и потом к врачу?

Срок уже 35 недель. Планируется ПКС.

Буду благодарна за Ваш опыт [emoji254]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, с таким сахаром натощак скорее всего назначат инсулин. Хотя срок большой и возможно, при отсутствии давления ии отеков так обойдётся.
    Инсулина бояться не надо. Для ребёнка он безвреден. А тебе отменят сразу после родов.
    Кетоны от обезвоживания и недостатка углеводов.
    Хорошо убирает их энтеросгель и вода с лимоном.
    Я желаю всем счастья!

Страница 3637 из 3845 « Первая 26373137353735873627363336343635363636373638363936403641364736873737 Последняя »