|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Ох, жаль у нас в это время занятия! А какая там программа! Я бы из-за одного Динику даже сходила, а там еще столько "вкусностей"!
да, мы тоже не сможем(, потому в печали((
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Спасибо! Думаю, на следующей неделе всё отправим уже.
-
Russian bitch
Сообщение от Katarina
Вонял? Простите, пах?
пах даже приятно - не вонял!
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Наш человек
Сообщение от Natta
пах даже приятно - не вонял!
Ну, вы пишите! Я сначала прочитала с другим смыслом, пока не зашла в тему. Неужели я такая испорченная[emoji33]
-
Наш человек
Сообщение от SVIN
а обычных спреев антистатиков уже не выпускают?
Сообщение от Natta
выпускают - я в прошлом году какой-то японский покупала
выпускают средство "лана" с советских времен. платья липнут некоторые, это раритетное средство спасает. пшикнуть пару раз и готово))
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
В любом магазине типо улыбка радуги или спектр продается баллончик советской Ланы-пшикать
ага, посоветовали уже, значит))
Катя, что-то тихо в "Пианистах"
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Russian bitch
Сообщение от Schrodinger
Ну, вы пишите! Я сначала прочитала с другим смыслом, пока не зашла в тему. Неужели я такая испорченная[emoji33]
я что-то так устала - что могу только кратко.... поэтому неоднозначно
в понедельник ребёнок в доме композиторов выступает - поэтому мы с утра до ночи все в трудах
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Нашла на авито подобную модель за 65 тыс. Вроде не сильно эксплуатировали инструмент. Завтра едем смотреть.
А у вас какая серия, 200 или 300?
ПО идее и 200 уже ничего - с серебряной головкой. Интересно что привносит в звук 300.
Ого вы опять меняете инструмент?)) Неужели так быстро продвинулись вперед?Мы ваш еще не сносили))) кстати продавать будете не нужный? Нашей подружке нужен будет скоро. Они правда чтото бюджетное самое первое как мы покупать будут))
-
Сообщение от Masliak
Ого вы опять меняете инструмент?)) Неужели так быстро продвинулись вперед?Мы ваш еще не сносили))) кстати продавать будете не нужный? Нашей подружке нужен будет скоро. Они правда чтото бюджетное самое первое как мы покупать будут))
Мы еже продаем свой. Купили Санкько. Пока не окончательно купили, оставили деньги на неделю , чтобы показать педагогу и мастеру. Но вроде неплохой инструмент. Перл будем продавать. Для начинающего он будет очень хорош. Для нас - уже увы....Цену мы пока не придумали, но задирать не будем. Как только все решится - тут же напишу вам. Я даже готова поступиться ценой, только продать быстрее.
Если хотите - продайте подружке наш инструмент за те же деньги, что у нас купили. Это будет нормальная цена. Ну и добавите тысяч 25. Будет серебряная голова и красивый звук. Гораздо лучше Ямахи. У нашего Перла есть недостатки, но они вылезут гораздо позже в вашей практике. Пока для вас будет не критично. Надо сказать, что верхи у него звучат даже красивее Санкьо ( мы надеемся, что может разработаем Санкьо и будет лучше). Но низы да, у Санкьо лучше. И механика у перла уступает. Но для младших и средних классов, а может и для старших, если не метить в профессионалы - вполне пойдет.
-
Элита
Всем спасибо за кулачки!!! Вернулись наши в ночи с областного конкурса гитаристов. Итоги: участники нашего дуэта - лауреаты второй степени (первого места никому не дали, это как? Пишу пока со слов ребенка, много "непоняток"), оркестр уехал дипломантом. Но довольные)))) Взорвал там все мощный приозерский оркестр (гитары, флейты, аккордеоны, много ударных) Наш большой гитарный оркестр играл с флейтой. Записей еще не видела. Щупала только медаль)) Ну что, надо отдельный шкаф или вертикальную витрину покупать для наград))))) и работать, работать...)))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk