|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от akyla
а можно ссылку на Кидзу? в поиске не нашла
Это сайт с книжками https://www.kidsa-z.com/main/Login
Жёсткий американский акцент, не совпадающий с российской программой по англ языку по произношению, грамматике и написанию некоторых слов.
-
Мы flap t прокачали неплохо. Я даже уже почти не нахожу, к чему придраться.
Но нужно ещё и без флэп уметь говорить, а ребёнок все-таки не очень большой, пока сбивается.
-
 Сообщение от Norry
А мы кидзу (Raz-kids) немного забросили сейчас. Сначала перешли на Oxford read and discover, как тут в топе советовали. А оттуда плавно перетекли вот сюда https://www.youtube.com/watch?v=VSHa...o-U0K&index=10 Phonetic Transcription. Нам нравится. Надо бы с науч-попом чередовать, да сказки повеселее идут.
Однозначно для школы лучше британское
А для жизни и образования - американское))
-
 Сообщение от Norry
Ну а у кого харизмы и жизненной хватки нету, тем да, приходится прокачивать учебу. Без гарантии результата.
Как точно вы нас описали! 
Можно в принципе в репетиторы податься, если девочка. Но даже для репетиторства нужен некоторый уровень, особенно если некому тебя пропихивать.
В провинциях мои знакомые женщины очень мало зарабатывают, если нет блата или какого-то своего дела.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Однозначно для школы лучше британское
А для жизни и образования - американское))
В нашей школе все равно свой инглиш, от малообразованных местных матушек. Что им в воскресной школе не сидится... ЧоколИИИт, джИраф, кафииии. На уровне sieve заканчивается словарь уже и у продвинутых местных педагогов. А словечки типа easy-peasy воспринимаются, видно, как что-то неприличное, под угрозой двойки запрещено детям произносить. Так и живем.
Ну разве что для егэ важен британский вариант. А так-то мы все тренируем.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Как точно вы нас описали! 
Не, вы в другой категории - интеллектуальной элиты)))
-
 Сообщение от Norry
Не, вы в другой категории - интеллектуальной элиты)))
Слушайте, я ж шучу))) Но, конечно, мы стремимся к знаниям.
Что радует - ребёнок последнее время намного меньше вырывается. Стала охотнее заниматься, уже некоторая сознательность появляется. И мега в тему все знания и навыки, которые я силком в нее заколотила в предыдущие годы.
А ведь вырастет и может начать думать, что этот багаж у нее сам собой появился.
-
 Сообщение от Norry
В нашей школе все равно свой инглиш, от малообразованных местных матушек. Что им в воскресной школе не сидится... ЧоколИИИт, джИраф, кафииии. На уровне sieve заканчивается словарь уже и у продвинутых местных педагогов. А словечки типа easy-peasy воспринимаются, видно, как что-то неприличное, под угрозой двойки запрещено детям произносить. Так и живем.
Ну разве что для егэ важен британский вариант. А так-то мы все тренируем.
Однако спросить могут за себя и за того парня, причем строго по британскому варианту. Поэтому если надо тупо для аттестаций, то я бы сейчас по Ридин Три шла, ну и Оксфорд Дискавери. Плюс учебник британский какой-нить по грамматике.
-
Посмотрела, что такое sieve (руки дошли только сейчас, уроки делаем)
Я этого слова не знаю, оно 10000+ как минимум. То есть не такие и отсталые у Норри местные педагоги)
-
Хранитель
Господи, если бы вы только подумали на секундочку, сколько разного английского по миру слышится.... То вопрос акцента вас бы так не беспокоил....
Какая-то бессмысленная чепуха.