|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Я ж на инсулине и стали с капусты сахара падать до 3.8. Поэтому и попросила пюре.
Сегодня история с пюре получила продолжение..
Мне какая то новая акушерка разбор полетов устроила... О позавчерашнем ужине. Типо, что я распоряжаюсь....
Я просто в шоке. Я забью, конечно... Но она мне как школьнице выговаривала при всех девочках. А у меня давление скакнуло с 90/60 до 130/85 и пульс 117..понервничала
Все девочки пациентки здесь просто в шоке от отношения многих из персонала.
Особенно кто из других городов
...вот...не в нашем положении малявы писать и нервничать. Но блин, как же иногда действенно, когда поименно люлей получают некоторые!
Верочка
-
Активный участник
Сообщение от Баркарола
в грече не хило так углеводов, ага🤗
Горький шоколад больше 85% с малым содержанием сахара. Линд 85% я иногда кусочек могу хрумкнуть. там немного углеводов в составе.
Ну я из тех соображений, чтоб сытнее было))) а то ночью часа в 4 просыпаюсь голодная🙁 Линд у меня проходит отлично, даже ночью заглушаю им чувство голода, и при этом тощак норм.
Придётся мне гречу в запрещёнку записать (((
Я скоро одним творогом и овощами буду питаться, ещё морской капустой с яйцом...стабильно низкие замеры дают)))
-
Элита
Сообщение от Nikusia05
Ну я из тех соображений, чтоб сытнее было))) а то ночью часа в 4 просыпаюсь голодная🙁 Линд у меня проходит отлично, даже ночью заглушаю им чувство голода, и при этом тощак норм.
Придётся мне гречу в запрещёнку записать (((
Я скоро одним творогом и овощами буду питаться, ещё морской капустой с яйцом...стабильно низкие замеры дают)))
я хомячу салаты перед основной едой...покупаю и ем в перекусы в разнобой разные всякие листья...немного пока от голода утоляет.Но это пока срок не велик...
Верочка
-
Активный участник
Сообщение от Alevtino4ka
Я ж на инсулине и стали с капусты сахара падать до 3.8. Поэтому и попросила пюре.
Мне какая то новая акушерка разбор полетов устроила... О позавчерашнем ужине. Типо, что я распоряжаюсь....
Я просто в шоке. Я забью, конечно... Но она мне как школьнице выговаривала при всех девочках. А у меня давление скакнуло с 90/60 до 130/85 и пульс 117..понервничала
Ё-моё, там звери какие-то, а не акушерки((( ну жесть, мягко говоря. Я б наверно не смогла б забить, и оставить это так, хотя сложно рассуждать сидя дома, нервы и пузожителя нужно беречь🥺
-
Элита
Мне вот интересно, а на платном они себя так же ведут... на платном трэндюлей отхватить более реально, или тоже не бояться?
-
Активный участник
Сообщение от Баркарола
я хомячу салаты перед основной едой...покупаю и ем в перекусы в разнобой разные всякие листья...немного пока от голода утоляет.Но это пока срок не велик...
Да вот же, мне тоже ещё с этой диетой три с небольшим месяца воевать...эх...всё не привыкну, в первую Б такого не было
-
Элита
Сообщение от Баркарола
Мне вот интересно, а на платном они себя так же ведут... на платном трэндюлей отхватить более реально, или тоже не бояться?
Так платники дородовые тут же лежат и едят тоже самое)))
-
Элита
Сообщение от Nikusia05
Ё-моё, там звери какие-то, а не акушерки((( ну жесть, мягко говоря. Я б наверно не смогла б забить, и оставить это так, хотя сложно рассуждать сидя дома, нервы и пузожителя нужно беречь🥺
Многие нормальные. Это вот одна такая попалась и олна раздатчица такая. Она была с другого отделения.
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Так платники дородовые тут же лежат и едят тоже самое)))
А чем они отличаються тогда от бюджетных?
Я полагала, у платных отдельные палаты🤗
Верочка
-
Участник
Сообщение от Alevtino4ka
🙈 Слов нет.
У нас пока все солнышками-зайками нас называют. 😂 Правда, я первый день сегодня - меня Вообще ничем не кормили. 🙈 В 8 утра поступила - хорошо, с собой сыр и овощи взяла.