|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
у меня тоже немного(( ребра опять видны
эт все стресс.
счас старшенького полечим, потом на море скатаемся, потом у бабушки своей на югах отъемся, лето им обещают нежаркое, хачапури-чебуреки пойдут хорошо
-
Хранитель
Сообщение от bleskspb
стаж в зале небольшой с февраля..но три года занималась сама-дома гантели,работала с собственным весом в основном, упражнения во многом те же,но в домашнем варианте)четко за время занятий в тз появилась проблема-прирость веса и объема в ногах)углеводы сокращены и так..сейчас еще буду пересматривать конкретнее,но дальше уж некуда,вот только вино осталось)))хотя раньше не влияло на вес)наверное на лето действительно уйду в бега)))
Сообщение от bleskspb
По-моему у Оли Senny тот же расклад с эффектом от тренировок?
Не, Колхоз-дело добровольное мыже строим красивое тело, так чтобы себе нравиться) Так что можно вполне со спокойной совестью бросить штангу на лето, и делать кардио-бегать, растяжки и тп. Настанут холода- опять вернемся к суровой штанге) А сейчас можно иногда, если вдруг зажор случился, пойти пустить в дело)
У Оли просто идет перестройка, вроде ничего не растет)
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
у меня тоже немного(( ребра опять видны
эт все стресс.
счас старшенького полечим, потом на море скатаемся, потом у бабушки своей на югах отъемся, лето им обещают нежаркое, хачапури-чебуреки пойдут хорошо
несбыточная мечта!
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Не, Колхоз-дело добровольное мыже строим красивое тело, так чтобы себе нравиться) Так что можно вполне со спокойной совестью бросить штангу на лето, и делать кардио-бегать, растяжки и тп. Настанут холода- опять вернемся к суровой штанге) А сейчас можно иногда, если вдруг зажор случился, пойти пустить в дело)
У Оли просто идет перестройка, вроде ничего не растет)
да вот вопрос -может надо переждать хотя бы полгода?там будет понятно куда вся эта история катится))У Оли да перестройка,просто вроде помню говорила,что низ реагировал моментално на все нижние нагрузки-жим тот же))но она вроде снижаться не хочет))а я держусь мертвой хваткой за 42-й
-
Хранитель
ну дело ваше) Но КМК если цель просто подтянутость и стройность, не массивность- то можно так зубами не держаться за качалку сейчас, успеете, зима у нас длиииинная)
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
ну дело ваше) Но КМК если цель просто подтянутость и стройность, не массивность- то можно так зубами не держаться за качалку сейчас, успеете, зима у нас длиииинная)
о боги,мы до сих пор на вы))нужно что-то с этим делать)))Спасибо за мини-диспут,выводы для себя сделала
-
Элита
А зачем веса брать большие, если переживаете за массивный низ? Может пересмотреть занятия? А то цели не соотносятся с тем чем вы занимаетесь в зале... Или я не права?
-
Хранитель
Сообщение от chili pepper
А зачем веса брать большие, если переживаете за массивный низ? Может пересмотреть занятия? А то цели не соотносятся с тем чем вы занимаетесь в зале... Или я не права?
Тренер говорит,что эти веса не настолько большие чтобы накачать что-то)вроде как работа на жиросжигание засчет тяжелых нагрузок с большим количеством повторений)
-
Элита
Ну вот фиг знает. Вы-то на себе другой эффект видите?
-
Хранитель
Сообщение от chili pepper
Ну вот фиг знает. Вы-то на себе другой эффект видите?
да)думаю высокая мышечная отзывчивость)то есть мм набирается быстрее чем тратится жир,и это при низкоуглеводном и низкожировом рационе)