|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кошь
отсутствие времени, сбитый режим и лень
ну и не работает у меня это особо
я один раз могнитолу его выкинула в окно.
я просила - не ставь эту музыку. Просила раз, два , по хорошему. не понял. Ну я отщелкнула и выбросила. Теперь нет музыки - нет проблемы.
Давай честно - отсутствие времени и режим это отговорки, а вот ЛЕНЬ это самый главный фактор
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
я один раз могнитолу его выкинула в окно.
я просила - не ставь эту музыку. Просила раз, два , по хорошему. не понял. Ну я отщелкнула и выбросила. Теперь нет музыки - нет проблемы.
Ага, и он потом говорит, любимая я все понял
-
из Лориэна
Сообщение от Джулс
Мне для похудения достаточно расходовать больше калорий, чем потреблять... То есть, больше двигаться и меньше есть))) чудес не бывает.
мне нет.
Сообщение от Светааа
ну она пишет, что уже до 1000ккал. дошла, это же очень мало.
почему мало? для меня норма до 1500 где то. сейчас 1000-1100 - стараюсь держать. Но я вообще не напрягаюсь по этому поводу. Просто тоскую по гамбургерам и шоколадным тортам
Сообщение от Джулс
Ну, если при этом она практически не двигается, а все время сидит, то этого, увы, недостаточно
факт
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от НеБылоПечали
А я чего, виновата, что видела Кошь с нормальной жопой несколько лет назад? Ну смешно же, как она рыдает.
Судя по старым фоткам про 7 раз вы все же преувеличиваете. Или это так же как с вашим возрастом? Вам всегда 37?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
-
Сообщение от ППК
Судя по старым фоткам про 7 раз вы все де преувеличиваете. Или это так же как с вашим возрастом? Вам всегда 37?
Я вас умоляю вы ее вживую видели? Я да. Мне уже аж 45 будет, дорогуша.
-
из Лориэна
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от НеБылоПечали
Я вас умоляю
Я так и думала
Помните как в угадайке вы 15летней девочке приписали кучу всего? Может уже возрастное? С глазами что-то?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
мне нет.
почему мало? для меня норма до 1500 где то. сейчас 1000-1100 - стараюсь держать. Но я вообще не напрягаюсь по этому поводу. Просто тоскую по гамбургерам и шоколадным тортам
факт
ну так может поменять тактику, больше каллорий - до нормы, больше движения, раз простое уменьшение не помогает.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Живу я здесь
Сообщение от ППК
Я так и думала
Помните как в угадайке вы 15летней девочке приписали кучу всего? Может уже возрастное? С глазами что-то?
сча вам напишут, что нюх, как у орла)))