|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
вес 57,1
ОБ 97
ОТ 72
в субботу вместо лпг поехали в макдак
правда в воскресенье поехала со старшим в декатлон примерить его на велик, но до великов мы так и не дошли ибо путь к ним шел через самокаты... с выставленными новинками для тест-драйва... я подвоха не учуяла ибо ребенок мой же не умеет на двухколелесном, да еще и на взрослом... ага... щазззз.... усвистал от меня, только его и видели... зато я самокат освоила - носилась за ним по всему декатлону
короче вернулись с самокатом очередным вместо велика (на этот раз двухколесным... опять у нас проблема молодого да раннего, те что нормальные от 120 роста идут, а у Руси 96-98... купила детский, от 100, едет фигово и в инструкции горки прям таки красным крестом перечеркнуты, что не внушает доверия, но на сколько-то хватит надеюсь ... поеду завтра куплю еще себе самокат и ролики впридачу )
а сейчас я в каматозе, мне все лень и ничего неохота... сижу коржики ем... витаминок надо бы попить, наверное
К тому моменту как у ребенка талия и грудь будут как в комбезе-трансформере, он уже сам за руль сядет. Они ж огромные, мне кажется туда я влезу Ну если не я, то школьник точно.
Мне машину никто не греет. Сажаю так. Сначала с конвертом отстегнул-пристегнул. Потом да зравствуют новые технологии Пух (не пух-перо, а пух!) - мое все. Если потом в помещение, то вполне достаточно для перехода паркинг-помещение, если потом гулять, то активным мембрану, неактивным конверт в коляску.
Но я настолько категорична, что даже сама в толстой одежде за руль не сажусь.
Но я такая. Я знаю, что такое лось, летящий в лобовое. И знаю как можно повиснуть на ремнях стоя в пробке и даже не в левом ряду (у меня в брата, стоящего в пробке правом (!!!) ряду как-то на бешеной скорости впилились угонщики... везунчик он, ага ... с тех пор даже в пробках у нас никто не отстегивается!)
Шорты + футболка + сандали, которые может сам застегнуть. Шорты, кстати, тоже на резинке, футболка максимум поло (пока никаких рубашек на каждый день).
Кто-то у нас ходит в штанишках и лонгсливах/толстовках + кеды/кроссовки. Все зависит от температуры в группе и "жаркости" ребенка.
Хорошо, что я не одна в этом вопросе
Я помню, как нам три раза пришлось резко тормозить из-за идиотов, без предупреждающих сигналов решивших повернуть в последний момент из левого ряда направо и наоборот, за короткую 5-минутную поездку от дома до ЖК...
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, приветик. У кого старшие дети в саду. В чем там ходят в смысле одежды и ОБУВИ????? Тапочки текстильные или сандали? А может совсем босяком в группе ходят?открылась тут хорошая закупка обуви, я вот думаю что купить детям. Мамы девочек , смотрите там какая красота и всего 715 р, на мальчишек там тоже много, но я в ней не разбираюсь
а эти 365 р
У нас садик с закаливанием. Я вообще не знаю, что такое обувь в сад)) Босохождение. Максимум носочки в период без отопления, если прохладно. На утренниках чешки.
Думаю, тебе стоит позвонить конкретно в ваш сад и узнать.
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Оль, не факт, что развод. Как-то малоизвестными да еще и двойными колясками разводить, когда есть те же буги-стокке-авито - это странно (ну большой ли спрос на них?). Вообще можно им позвонить и спросить где конкретно их склад и потом пошерстить знакомых в том городе, что привезли им. Ну это если очень надо. Но вот вопрос надо ли?
Как я поняла коляски примерно той же категории, что и бамбл твой, но бамбл ты боишься везти. Имхо, купи лучше сумку хорошую для коляски (Полине я вот давала свою для бамбла как раз, надо спросить влез ли... если что смогу дать или свою или с подругой своей поговорить на счет проката хорошим людям ))))). В сумке нормально он долетит. Ну даже если и получит там пару коцок, то во-первых не факт, что ты к моменту продажи тут их не наставишь, а во-вторых ну на сколько это снизит цену на твой бамбл (при всей его популярности?) ну на 5 тысяч максимум (поверь, я продавала коляски и в идеале и коцнутые.... царапы есть у всех /у колясок, если у тебя будет на полторы царапины больше и при этом ты выставишь цены тысяч на 5 ниже среднего по рынку, у теб яего заберут тут же). При этом коляски по твоей ссылке обойдутся тысяч в 10 (со всеми переводами, транспортными и тд) и после б/у ты их прдашь разве что за символические деньги. То есть выгоды никакой от смены коляски, а то и убытки. Так что если бамбл тебе и детям удобен, тяги с бесконечным сменам колясок ради любви к непосредственно к коляскам ты не имеешь, то едь с бамблом.
Ну или если в тебе намечается колясочный маньяк (это похоже заразно ), то купи что-то б/у популярное и после поездки так же продай.
"
Это точно заразно
Плюсую все. Разве что вместимость в багажник меня теперь стала сильно заботить. Если в отпуске передвижений на авто не планируется, то почему бы и не взять привычную коляску
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Света, ты же мать двойни. Ты должна все успевать
)))))))
Сообщение от Liniti
Свет, а у тебя Коренева?
Нет, у меня Колесова Татьяна Сергеевна. А последний раз была у Туголуковой.
Сообщение от Princessa Nuri
В целом очень миленькая. Надо , наверное, на назначение смотреть. Эта для НОВОРОЖДЕННЫХ. Потому там и диван с пуфом для ног да с подушкой для кормления для мамы, и пеленальник, и светильник на тонкой хрупкой ножке))), и изящный декор в зоне поражения))), и ящики комода у самой земли, доступные и не прибитые)))
Думаю, надо смотреть интерьер для годовасов и чуть старше. Разница есть. Ну опять же учитывать назначение комнаты. Если исключительно спальня, можно и шкафы поставить. Если и как игровая, то ведь повывернут все. Я б лучше бельевые-одежные к себе, чтоб наверняка, чтоб каждый день не выворачивали. А когда чуть постарше станут, тогда конечно шкафы к пользованию, с индивидуальными полками. Ящики-коробки самое оно. Чтоб могли и сами собирать, возможно в хаотичном порядке))
Если это и игровая, и заниматься творчеством там будут, то я б разделила зоны для сна и для игр.
Диван и в такой комнате может приголдиться. Мне не нужен. мои все сами засыпают, моего присутствия не требуют. У сестры до трех лет с ребенком нужно было в комнате находиться, пока он не уснул. Их спасал диван. Теперь убрали. Он же может стать и гостевым. Который ты выбрала не то что лучше, он классный (у меня такой))), гораздо практичнее того, что на фото.
Дверцы-ящики в детской, по крайней мере мальчишеской детской) да, не практичны. Хотя у сестры старший настолько ребенок -созидатель, у них примерно такой шкаф остался в идеальном состоянии, в первозданном виде со всем содержимым...до появления второго!))) Второй сорванец получился, оторвался за обоих.
Ящики-дверки не наш случай, где были-не остались. Вспоминая шкодливый взгляд твоих, думаю, и не ваш)))))
И еще. Я бы комнату после года делала с расчетом до школы. К школе интерьер менять нужно. Если конечно вы не из тех, кто каждый год меняет. Исключительно мое мнение) ни к чему не призываю. Заценила
пысы цвет стен и звездочки понравились. Тепло, не марко и звездочки не отдерут))))))
я так делала. Три дня по чуть давала пробовать (ложка, две- три), все нормально - норму скормила.
Славные лыски!!)) Мы уже обрастаем)
Полосатенькие все!
а какая категория? А если ребенок вырастет размером с ребенка в комбезе??..
Ой не знаю, ой не знаю... Мое мнение. Все зависит от конкретных условий. Когда, куда, с какой целью, как часто... Я вот детей по гостям и магазинам не таскаю. Но мне постоянно приходится с ними мотаться, поскольку школы, сады, спорт и прочее на мне.
Совершенно согласна, что без верхней одежды безопаснее. Помню прекрасно красноречивый опыт с камнем, обвязанным веревкой..
Однако если ребенок в переноске, да, вынес в ней, в теплой, пристегнул. Если нет, кресло холодное. Допустим, из дома ыезжаем, предварительно нагрели машину..На обратном пути?? если нет возможности нагреть?? В холодное спиной и попой?
Алена насколько поменю писала, что несмотря на то, что приехали в РД на выписку подготовленные с креслами, но детей везли на руках. И такое бывает . и в разном возрасте.
Так что думаю, не стоит так категорично.
У меня 0-13
Сообщение от Princessa Nuri
погугли. они все примерно одинаковые. Но таблички эти....нервотрепка сплошная. Надо же на рост-вес соответствие смотреть, коридоры) Лучше интуитивно, ты же опытная) не веришь своему опыту, поверб нашему - мы все оценили не просто норм, а восхитительными Маловесными не выглядят!
для подстрахвки банки конечно можно. Лишь бы они не расхолаживали)) А так я за готовим сами)
Спасибо)
Да меня вообще не парит их вес, даже если б и мелковесные. Кушают хорошо, прибавляют постоянно (ттт), зачем накачивать не понимаю. Миша у нас махонький, ну дак нагонит, когда время придет. Очень жизнерадостный молодой человек, значит все у него в порядке)
А таблички посмотреть хочу больше для подготовки к отбиванию от врачей если что)
-
Наш человек
Нашла я пару комбезиков тоненьких с рожками и ушками) Буду в них теперь пробовать. Вернее в кресло я уже дома попробовала с Машей, она поплотнее барышня, все получилось. Теперь надо в машине попробовать. Только в моей никак, там все задние сидения занимает база бебетты. (а переднее люлька от бебетты, а в багажнике вторая люлька от бебетты и второе автокресло.
А у мужа в багажнике живут прогулочные блоки от бебетты. Как цыгане, ей богу)
Так что буду ловить, вдруг муж как-нибудь засветло с работы явится. Иначе до следующих выходных тест драйв отложится.
Кстати, у него изменился план. Он не ьудет пить с сегоднчшнего понедельника. Ночью типа последняя гастроль была.
Будем посмотреть.
-
Хранитель
Наташа, ты права, что низя в не в креслах. Но местами имхо ты уж слишком кателгорична. Вы вообще никуда не ездите и не собираетесь. Потому что опасно. Хоть в креслах хоть нет. И готовы все лето в городе просидеть из-за возможных рисков. Интересные вы я не сужу ни в коем разе, просто необычная у вс тз.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Нашла я пару комбезиков тоненьких с рожками и ушками) Буду в них теперь пробовать. Вернее в кресло я уже дома попробовала с Машей, она поплотнее барышня, все получилось. Теперь надо в машине попробовать. Только в моей никак, там все задние сидения занимает база бебетты. (а переднее люлька от бебетты, а в багажнике вторая люлька от бебетты и второе автокресло.
Так что буду ловить, вдруг муж как-нибудь засветло с работы явится. Иначе до следующих выходных тест драйв отложится.
Кстати, у него изменился план. Он не ьудет пить с сегоднчшнего понедельника. Ночью типа последняя гастроль была.
Будем посмотреть.
@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы муж сдержал своё слово
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Ты уж дообследуйся!!!!! Здоровая мама, это самое главное!!!!!!
Спасибо, Вика! постараюсь)
Сообщение от Funny Bunny
Опять 2 лагеря схлестнулись))))
Я в лагере с Ксюшей и Наташей, бггг
У меня можно уораться но ехать будет в коесле хоть 5 минут хоть 50
В комбезах возила только в тонких осенних сверху плед, машину не прогреваем, никто ни разу не болел ттт
Родня меня знает что про "на ручках" можно даже не заикаться
Но как грит Ксюша - это я
До своих аварий я была не так категорична
Когда поняла что машина это такая вещь где даже минутная поездка может стать последней и необящательно даже при этом быть в движущемся авто - поменяла взгляды
У меня есть приятельница кстати - они из третьего лагерЯ фееричных идиотов
Принципиально возит на руках, говорит "ляле страшно в кресле"
Я говорила ей что кишки по асфальту в разы страшнее но она тверда как скала
Молюсь за них тихонько , свои мозги не вставить, эх...
К сожалению, есть тут такая тенденция- кучковаться лагерями, строить баррикады(
Ира, спасибо, что фееричных идиотов в третью категорию выделила
У каждого свой опыт. свое мнение.
Я - Ольга)))
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
Будем посмотреть.
Ооо дай бог ему продержаться. @@@@@ Может повезет, и он в этот перид трезвости найдет для себя что-то интересное в жизни, чтоб больше не бухать. Алакгаоликам просто жизненно необхожимо чем-то увлекаться. Запоем. Не алькогольным конечно. Что ему вообще интересно по жизни??
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Ооо дай бог ему продержаться. @@@@@ Может повезет, и он в этот перид трезвости найдет для себя что-то интересное в жизни, чтоб больше не бухать. Алакгаоликам просто жизненно необхожимо чем-то увлекаться. Запоем. Не алькогольным конечно. Что ему вообще интересно по жизни??
Интереснее всего ему лежать на диване с ноутом и наушниками.
Он мне тут мозги парил, что у него нет зависимости, что это ему надо, что-то там для головы, какую-то химию рассказывал, вообщем бред полный.
Все равно буду пытаться каким-нибудь способом заманить его к специалистам. Пусть он им эту химию расскажет.