|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от zewaka
А Аськин хор сегодня выступал в первом туре III детско-молодежного хорового чемпионата мира в Петербурге. Выступили удачно - прошли в четвертьфинал. Продолжение в субботу
https://vk.com/video19163384_171771703
хотели послушать, но ВК пишет "ошибка доступа"
-
А так? (отредактировала ссылку)
-
У нас беда - не строит инструмент, флейта. Из-за этого сегодня на конкурсе сняли очки ( для жюри не очевидноl, что инструмент виноват, такой эффект может возникать из-за неправильной постановки губ).
В общем мы в тоске.
Я сломалась на покупку Sankyo БУ.
Милые девушки, если знаете, что кто-то продает такой инструмент - дайте знать.
Особенная просьба к тем, кто в 10-летке, бывает в училищах и консерватории - там часто вешают объявления о продаже таких инструментов.
Как-то будем сейчас изыскивать деньги.
Помогите пожалуйста. Мы в великой печали.
Может и другой бренд подойдет. Но у нас бюджет... не очень для супер-инструментов.
Хотелось бы в 130 тысяч уложиться.
-
Мега-элита
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
У нас беда - не строит инструмент, флейта. Из-за этого сегодня на конкурсе сняли очки ( для жюри не очевидноl, что инструмент виноват, такой эффект может возникать из-за неправильной постановки губ).
В общем мы в тоске.
.
Ох, как обидно! Сочувствуем!
У дочкиной одноклассницы недавно перестала строить школьная флейта, педагог проверила - вроде всё в порядке, но в итоге дала ей свой инструмент.
А мою девицу педагог на этот конкурс не пустила, хотя и разрешила этюды-гаммы поиграть . Сегодня очередной раз в школе посмотрела с тоской на афишу концерта О.Ивушейковой, но сольфеджио до 19.05, поэтому даже не дёргались. Пойдём 28.02 в МЗФ барочную флейту слушать.
-
 Сообщение от мама хороших девочек
Ох, как обидно! Сочувствуем!
У дочкиной одноклассницы недавно перестала строить школьная флейта, педагог проверила - вроде всё в порядке, но в итоге дала ей свой инструмент.
А мою девицу педагог на этот конкурс не пустила, хотя и разрешила этюды-гаммы поиграть  . Сегодня очередной раз в школе посмотрела с тоской на афишу концерта О.Ивушейковой, но сольфеджио до 19.05, поэтому даже не дёргались. Пойдём 28.02 в МЗФ барочную флейту слушать.
А еще мастер-класс был вроде. Надо было вам сходить.
Ивушейкова говорят - большой мастер. Мальчик из нашего лицея в мастер-классе участвовал - очень доволен. У него какая-то проблема со звуком, так она за 15 минут ее решила, а педагог , причем прямо очень хороший - никак не мог ключи к проблеме подобрать.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
В общем мы в тоске.
Особенная просьба к тем, кто в 10-летке, бывает в училищах и консерватории - там часто вешают объявления о продаже таких инструментов.
Может и другой бренд подойдет. Но у нас бюджет... не очень для супер-инструментов.
ох(( держитесь! обидно до слез((.. а педагог Ваша что сказала?..
зы. Вы еще всех победите! я верю!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Катя, на Глинки. Ру висит 201rbe за 164 тыс. Может, поискать скидку и купить новую?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
А еще мастер-класс был вроде. Надо было вам сходить.
Ивушейкова говорят - большой мастер. Мальчик из нашего лицея в мастер-классе участвовал - очень доволен. У него какая-то проблема со звуком, так она за 15 минут ее решила, а педагог , причем прямо очень хороший - никак не мог ключи к проблеме подобрать.
Мы в качестве слабого утешения смотрели видео её мастер-классов http://www.gnesinka.com/index.php/ru...ovoy-fragmenty
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
В общем мы в тоске.
ужас.... Я попрошу сына здесь тоже посмотреть объявления...
отдых - это смена источника усталости