|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Пчевжинка, с рождением малыша!
Немного продержитесь, и боль уйдет постепенно. Здоровья вам обоим!
-
Наш человек
Пчевжинка, поздравляю с рождением малыша!
А где УЗИ делали?
Как они так могли ошибиться?
-
Элита
А у вас быстро восстановилась чувствительность кожи рядом со швом?
У меня онемевшая одна стороная..
4й месяц после кС
-
Наш человек
Сообщение от Oktabrina
4й месяц после кС
У меня больше года восстанавливалась. Это индивидуально. Я плохо операции переношу.
Жанна.
-
Старожил
Сообщение от Oktabrina
4й месяц после кС
Дочке 7,5 месяцев. Чувствительность появилась совсем недавно, может пару недель. И живот долго болел внутри как бы, в районе кишечника. Ощущения как до синяка дотрагиваешься.
-
Элита
Понятно.
Надо подождать еще
-
Хранитель
Сообщение от ivori
У меня окулист написал родоразрешение методом кесарево сечение. Это, я понимаю, уже без вариантов.
Ну, мне при такой надписи предложили выбрать самой, при чем роддом лояльный к КС. Так что варианты есть.
-
Ветеран
Сообщение от mama_katya
Ну, мне при такой надписи предложили выбрать самой, при чем роддом лояльный к КС. Так что варианты есть.
Вот это интересно!
В смысле: я уже сто раз говорила боюсь я КС.
Вчера у гинеколога сдавала документы на квоту, ещё раз уточнила есть ли вероятность ЕР - она мне: нет на 38/39 ПКС, потому что ПХРД, ангиопатия, зрение упало вдвое до -12. Если б не это, то они готовы стимулировать на 38/39.
Вопрос срока решился так же вчера на фетометрии с получением диагноза крупный плод(при ГСД и отёках).
В итоге велела купить чулки операционные и послеоперационный корсет. Даже если квоту не у них получу, картина не изменится. ((( Сейчас настраиваюсь на позитив и бесстрашие. Все должно быть отлично).
-
Мега-элита
Сообщение от Oktabrina
4й месяц после кС
у меня к году возвращалась, после 4 кс прошло 8 мес, еще есть онемение.
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
Сообщение от ivori
Вот это интересно!
В смысле: я уже сто раз говорила боюсь я КС.
Вчера у гинеколога сдавала документы на квоту, ещё раз уточнила есть ли вероятность ЕР - она мне: нет на 38/39 ПКС, потому что ПХРД, ангиопатия, зрение упало вдвое до -12. Если б не это, то они готовы стимулировать на 38/39.
Вопрос срока решился так же вчера на фетометрии с получением диагноза крупный плод(при ГСД и отёках).
В итоге велела купить чулки операционные и послеоперационный корсет. Даже если квоту не у них получу, картина не изменится. ((( Сейчас настраиваюсь на позитив и бесстрашие. Все должно быть отлично).
Ну, и зачем вам ЕР с разрезом до попы? Ещё и с крупным плодом, а следовательно с высокой вероятностью осложнений и выдавливаний? Идите на КС и всё. А квота куда и почему?