Страница 3633 из 8324 « Первая 2633313335333583362336293630363136323633363436353636363736433683373341334633 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Женя, папа у вас молодец, машинки супер

Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
    Оля Златуся, фото позитивное, мальчишки и правда забавные

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Девочки, худеющие, если кто вчера замерялся, присылайте данные, я сделаю новую табличку.
    Я на этой неделе жру все, что не приколочено настраиваю себя на правильное питание с 1 апреля

Миллион раз уже писали, но напомние ещё раз, пожалуйста, как программка для живота Butt Trainer называется?

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужности и просто прекрасного настроения
    Кто болеет, выздоравливаем срочно @@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    У меня не конверт, комбинезон-трансформер. Просто обычно он у нас мешком застегнут, а сегодня, чтобы в кресла посадить сделала с ножками.
    Боязно их простудить, полуодетыми вынося.
    Хотите сказать, что специально ремни сделаны короткими, чтобы верхняя одежда не помещалась?
    Сама удивляюсь.
    Вот комбезик такой на хлопковой подкладке, типа плюшевый такой (не знаю как это называется), такие еще со всякими ушками, рожками и т.п. бывают, вот в нем получается пристегнуться. Но при +4 я пока боюсь в таком комбезе на улицу выносить.
    Мы ездим в комбезах, пристегиваемся туго, когда мелкие были, ездили без
    Я тоже думаю, ничего, прикрыть одеялами.....

Оля, ты с парнями ммммммммм, и в тон одеты !!!!
    Счастливая мама

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    http://original-home.ru/?p=14116
    Девочки, зацените комнату. Думаю тоже так мебель расставить. Только шкафов как-то мало
    В целом очень миленькая. Надо , наверное, на назначение смотреть. Эта для НОВОРОЖДЕННЫХ. Потому там и диван с пуфом для ног да с подушкой для кормления для мамы, и пеленальник, и светильник на тонкой хрупкой ножке))), и изящный декор в зоне поражения))), и ящики комода у самой земли, доступные и не прибитые)))
    Думаю, надо смотреть интерьер для годовасов и чуть старше. Разница есть. Ну опять же учитывать назначение комнаты. Если исключительно спальня, можно и шкафы поставить. Если и как игровая, то ведь повывернут все. Я б лучше бельевые-одежные к себе, чтоб наверняка, чтоб каждый день не выворачивали. А когда чуть постарше станут, тогда конечно шкафы к пользованию, с индивидуальными полками. Ящики-коробки самое оно. Чтоб могли и сами собирать, возможно в хаотичном порядке))
    Если это и игровая, и заниматься творчеством там будут, то я б разделила зоны для сна и для игр.
    Диван и в такой комнате может приголдиться. Мне не нужен. мои все сами засыпают, моего присутствия не требуют. У сестры до трех лет с ребенком нужно было в комнате находиться, пока он не уснул. Их спасал диван. Теперь убрали. Он же может стать и гостевым. Который ты выбрала не то что лучше, он классный (у меня такой))), гораздо практичнее того, что на фото.
    Дверцы-ящики в детской, по крайней мере мальчишеской детской) да, не практичны. Хотя у сестры старший настолько ребенок -созидатель, у них примерно такой шкаф остался в идеальном состоянии, в первозданном виде со всем содержимым...до появления второго!))) Второй сорванец получился, оторвался за обоих.
    Ящики-дверки не наш случай, где были-не остались. Вспоминая шкодливый взгляд твоих, думаю, и не ваш)))))
    И еще. Я бы комнату после года делала с расчетом до школы. К школе интерьер менять нужно. Если конечно вы не из тех, кто каждый год меняет. Исключительно мое мнение) ни к чему не призываю. Заценила
    пысы цвет стен и звездочки понравились. Тепло, не марко и звездочки не отдерут))))))
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Девочки а если первый раз даю покупной козлиный йогурт сколько на брата?
    По чайной ложечке?
    я так делала. Три дня по чуть давала пробовать (ложка, две- три), все нормально - норму скормила.
    Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Женя,с десяточкой мальчишек!!! Папа молодец у вас!)
    Маша,с годиком жемчужин!))))
    Анюта,пусть Тимоша поправляется @@@@@@@@@@@!
    А мы сегодня парней подстригли-такие забавные получились
    Славные лыски!!)) Мы уже обрастаем)
    Полосатенькие все!

У меня не конверт, комбинезон-трансформер. Просто обычно он у нас мешком застегнут, а сегодня, чтобы в кресла посадить сделала с ножками.
    Боязно их простудить, полуодетыми вынося.
    Хотите сказать, что специально ремни сделаны короткими, чтобы верхняя одежда не помещалась?
    а какая категория? А если ребенок вырастет размером с ребенка в комбезе??..

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Все возможно
    Между риском простудить и риском сломать шею лично мне выбор кажется очевидным, даже несмотря на то, что первое вероятнее второго.
    Но мы так ездили в минус 20 (флисовый комбинезон, толстые шерстяные носки, манишка, шапка и пуховой платок сверху) и никто не простудился.
    Более того, в тех обсуждениях писали девушки, живущие в сибирии на севере, где минус двадцать зимой частое явление, и они как-то так же писали, что флисовый комбез и одеяло, которое потом в машине снимается, и то же уточняли, что не успевает ребенок замерзнуть за те 5-10 минут, что от дома до посадки в машину.
    Ой не знаю, ой не знаю... Мое мнение. Все зависит от конкретных условий. Когда, куда, с какой целью, как часто... Я вот детей по гостям и магазинам не таскаю. Но мне постоянно приходится с ними мотаться, поскольку школы, сады, спорт и прочее на мне.
    Совершенно согласна, что без верхней одежды безопаснее. Помню прекрасно красноречивый опыт с камнем, обвязанным веревкой..
    Однако если ребенок в переноске, да, вынес в ней, в теплой, пристегнул. Если нет, кресло холодное. Допустим, из дома ыезжаем, предварительно нагрели машину..На обратном пути?? если нет возможности нагреть?? В холодное спиной и попой?
    Алена насколько поменю писала, что несмотря на то, что приехали в РД на выписку подготовленные с креслами, но детей везли на руках. И такое бывает . и в разном возрасте.
    Так что думаю, не стоит так категорично.

5. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « В целом очень миленькая. Надо ,... »

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Алена насколько поменю писала, что несмотря на то, что приехали в РД на выписку подготовленные с креслами, но детей везли на руках. И такое бывает . и в разном возрасте.
    Так что думаю, не стоит так категорично.
    И у нас такая история была, писала, все готово , машину муж даже не глушил.... И ехали на руках, а кресла пересели в багажник..... Бабушки везли вишен....
    За категоричность плюсану.....
    Счастливая мама

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Девочки, худеющие, если кто вчера замерялся, присылайте данные, я сделаю новую табличку.
    Я на этой неделе жру все, что не приколочено настраиваю себя на правильное питание с 1 апреля

Миллион раз уже писали, но напомние ещё раз, пожалуйста, как программка для живота Butt Trainer называется?

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужности и просто прекрасного настроения
    Кто болеет, выздоравливаем срочно @@@@@@@@@
    Маша, и я в выходные сорвалась. У меня пмс. Хотя с учетом кровотечения даже не знаю, ждать ли вовремя.. Но на кг за неделю я сталоа больше. Прям гордость моя)))((( Но я не отчаиваюсь, за неделю спорта у меня спина болеть меньше стала. Так что сражение на этой неделе продолжается) Отеки заколупали. Думаю, вес от них ратет((

Я - Ольга)))

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Ксюша, подискутируй со мной на счет коляски в Ялту
    И что думаете по поводу ссылки. Как-то стремно. http://www.doublestroller.ru/about/
    в каталоге всего 2 товара. Юр. адрес в Челябинске. Развод в чистом виде да? По телефону отвечают. Сегодня позвонила туда. Сказали коляска сделана в США
    Оль, не факт, что развод. Как-то малоизвестными да еще и двойными колясками разводить, когда есть те же буги-стокке-авито - это странно (ну большой ли спрос на них?). Вообще можно им позвонить и спросить где конкретно их склад и потом пошерстить знакомых в том городе, что привезли им. Ну это если очень надо. Но вот вопрос надо ли?
    Как я поняла коляски примерно той же категории, что и бамбл твой, но бамбл ты боишься везти. Имхо, купи лучше сумку хорошую для коляски (Полине я вот давала свою для бамбла как раз, надо спросить влез ли... если что смогу дать или свою или с подругой своей поговорить на счет проката хорошим людям ))))). В сумке нормально он долетит. Ну даже если и получит там пару коцок, то во-первых не факт, что ты к моменту продажи тут их не наставишь, а во-вторых ну на сколько это снизит цену на твой бамбл (при всей его популярности?) ну на 5 тысяч максимум (поверь, я продавала коляски и в идеале и коцнутые.... царапы есть у всех /у колясок, если у тебя будет на полторы царапины больше и при этом ты выставишь цены тысяч на 5 ниже среднего по рынку, у теб яего заберут тут же). При этом коляски по твоей ссылке обойдутся тысяч в 10 (со всеми переводами, транспортными и тд) и после б/у ты их прдашь разве что за символические деньги. То есть выгоды никакой от смены коляски, а то и убытки. Так что если бамбл тебе и детям удобен, тяги с бесконечным сменам колясок ради любви к непосредственно к коляскам ты не имеешь, то едь с бамблом.
    Ну или если в тебе намечается колясочный маньяк (это похоже заразно ), то купи что-то б/у популярное и после поездки так же продай.
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Я тоже в Кружке разочаровалась,аб добавлен-таки, видимо,у меня сквасился плохой консистенции и с большим количеством сыворотки. Обычно Простоквашино квашу,все нормально
    Добавлю в клпилку...
    Валио (элит даже), тоже сыворотки дает чуть ли не полйогуртницы, а валио - он же та же большая кружка, только на соседней линии.

Вчера муж принес пармалат - сквасилось хорошо, но еще не пробовала.
    Девочки, кто опытный в съеме дачи, как думаете, подобные объявления реальные или есть какие-то подводные камни?:

Сдам дачу
    1-этажный дом 40 м² (брус) на участке 4 сот., Приморское шоссе, 35 км

Сдам дачу в Солнечном. Туалет внутри, горячая вода, душ.

На любой срок и сезон, а также посуточно.

Хотят 15000 в месяц.
    Ты позвони...
    Вполне вероятно это как куча объявлений типа сдам однушку с ремонтами-дизайнами-техникой и прочим за 10 и тут же рядом сниму хоть какую-нибудь халупу за 40 и как они не находят друг друга непонятно
    Завлекаловы это от агенства. Позвонишь, а там "ой, этого варианта уже нет, зато есть миллион других, приезжайте к нам в агентство"

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Маша, и я в выходные сорвалась. У меня пмс. Хотя с учетом кровотечения даже не знаю, ждать ли вовремя.. Но на кг за неделю я сталоа больше. Прям гордость моя)))((( Но я не отчаиваюсь, за неделю спорта у меня спина болеть меньше стала. Так что сражение на этой неделе продолжается) Отеки заколупали. Думаю, вес от них ратет((
    Оля, почему отеки?????
    Счастливая мама

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки, приветик. У кого старшие дети в саду. В чем там ходят в смысле одежды и ОБУВИ????? Тапочки текстильные или сандали? А может совсем босяком в группе ходят?открылась тут хорошая закупка обуви, я вот думаю что купить детям. Мамы девочек , смотрите там какая красота и всего 715 р, на мальчишек там тоже много, но я в ней не разбираюсь

а эти 365 р
    Я-Наташа.

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Да наша врач нас ориентировала на... »

Да наша врач нас ориентировала на овощи. А сецчас наша болеет, были у другой и она сказала надо каши вес набирать. Вот и хотела сама таблички посмотреть.
    Баночками хотелось бы запастись, а то вдруг не буду успевать сготовить.
    погугли. они все примерно одинаковые. Но таблички эти....нервотрепка сплошная. Надо же на рост-вес соответствие смотреть, коридоры) Лучше интуитивно, ты же опытная) не веришь своему опыту, поверб нашему - мы все оценили не просто норм, а восхитительными Маловесными не выглядят!
    для подстрахвки банки конечно можно. Лишь бы они не расхолаживали)) А так я за готовим сами)

Я - Ольга)))

Страница 3633 из 8324 « Первая 2633313335333583362336293630363136323633363436353636363736433683373341334633 Последняя »