|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Russian bitch
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Еще раз делаю рекламу магазину секонда Спасибо!
Сейчас, за день до конкурса гамм и этюдов, провели примерку маленького черного платья за 400 р, купленного там по случаю - ну просто отменно!
Теперь вот думаю в чем вымочить эту синтетику, чтобы не липла.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Сейчас, за день до конкурса гамм и этюдов, провели примерку маленького черного платья за 400 р, купленного там по случаю - ну просто отменно!
а обычных спреев антистатиков уже не выпускают?
-
Russian bitch
Сообщение от SVIN
а обычных спреев антистатиков уже не выпускают?
выпускают - я в прошлом году какой-то японский покупала
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
В любом магазине типо улыбка радуги или спектр продается баллончик советской Ланы-пшикать
-
Сообщение от Masliak
В любом магазине типо улыбка радуги или спектр продается баллончик советской Ланы-пшикать
Уже.
Вымочила в кондиционере, высушила обработала Ланой и повесила на балкон. Ибо запах = кошмар. Боюсь, что от трения об колготки опять заискрит. Дам с собой баллончик.
-
Сообщение от Natta
выпускают - я в прошлом году какой-то японский покупала
Вонял? Простите, пах?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Уже.
Вымочила в кондиционере, высушила обработала Ланой и повесила на балкон. Ибо запах = кошмар. Боюсь, что от трения об колготки опять заискрит. Дам с собой баллончик.
Я такое платье когда одеваю то прямо на ноги колготки еще пшикаю перед выходом и внутрь платья))))
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Я такое платье когда одеваю то прямо на ноги колготки еще пшикаю перед выходом и внутрь платья))))
Очень старый способ, не знаю действует ли сейчас-брызгали перед выходом прямо на ноги лак для волос "Прелесть", это если уж совсем нет ничего под рукой...
-
Спасибо за идею, пойду сейчас еще колготки обработаю и повешу на балкон. Уж дюже пахнет эта Лана. Платье целый день висело на балконе, но аромат - убойный.