Страница 3632 из 4958 « Первая 2632313235323582362236283629363036313632363336343635363636423682373241324632 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мне кажется надо на сайте гамалеи... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо на сайте гамалеи искать. Или в тендерах.
    А инвитро то зачем рекоама, при мне тетка и мужик на корь у них платно сдавали, ни один админ ни слова не сказал, что модно комплексное бесплатно сдать...
    А набор крови закроют как только достаточно добровольцев в каждой возрастной группе наберут.
    тогда надо срочно бечь туда, роняя тапки...

Мега-элита Аватар для Heissa

Еще одна интересная ссылка про корь. но пока не очень ясно, что да как, сайт тот еще, а гуглить дальше мне пока лень
    https://www.newsru.com/russia/01mar2019/measles.html

Небожитель Аватар для МНГ

Добрый вечер
    Ребёнку 1 год и неделя вчера сделали манту
    Никакой реакции на данный момент нет
    Только след от иглы
    Что это может означать ? Чего-то я занервничала ...

4. ответ для МНГ , на сообщение « Добрый вечер Ребёнку 1 год и неделя... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Ребёнку 1 год и неделя вчера сделали манту
    Никакой реакции на данный момент нет
    Только след от иглы
    Что это может означать ? Чего-то я занервничала ...
    Ничего, Манту еще рано оценивать

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Так комплексное не всем подойдёт из-за сроков и анонимности.
    В больницу/роддом справку не предъявишь
    Я не спорю, но проинформировать-то можно платных пациентов о возможности бесплатного обследования?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Ветеран Аватар для chajka

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    кратко:надо звонить в инвитро они все расскажут, прям по бумажке читают условия, сроки, и что куда и зачем. Можно сдать антитела к кори, краснухе, паротиту, энцефалиту, ветрянке, гепатиты и спид. И только у них при звонке можно узнать в каком ближайшем отделении можно это все сдать( не везде; видимо, кто по франшизе - не участвуют). На сайте инфы никакой нет.
    Спасибо!
    Александр - 13.06.1990
    Иван - 27.12.2008
    Георгий - 29.03.2010

7. ответ для Irsik_b , на сообщение « Лучше сдать антитела, если есть... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от WERONA Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, если ребенок не переболел явно в детстве ветрянкой (слышала про какую то скрытую). Контакты были в садике неоднократно и не один год и в разных дет. садах, всегда кто то болел. Почему моя не заразилась? И возможно ли это? Вот задумалась о прививке. В каком возрасте лучше сделать теперь? Надолго ли ее хватает? (Не оч поняла в начале топа).
    Я тоже задавалась этим вопросом. Ребёнок до 5 лет в садах не раз был в группе, где карантин по ветрянке. Я уж хотела ат сдать, вдруг переболел, а мы и не заметили. Но нет.. В 5 лет таки настигла она нас по полной программе(

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Мы сегодня тоже в Инвитро сдали на ат. Я, сын, и мелкая (1,8). Держали её трое, и сын развлекал. Еле сдали.. Бедняга так вырывалась и кричала(((
    А вот с сыном, прям расстроилась. Утром встал, 37.3, голова болит. Решили не ходить в школу. Дала Нурофен, через час бодрячком. Днем поехали, сдали кровь. А врач в Инвитро говорит, что сдавать необходимо здоровыми, это сказано в условиях программы!! Я и не видела этой информации((. Приехали домой--38.8 к ночи 39.4

9. ответ для КсюНяша , на сообщение « Я тоже задавалась этим вопросом.... »
    Элита Аватар для Яgodnaя

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Я тоже задавалась этим вопросом. Ребёнок до 5 лет в садах не раз был в группе, где карантин по ветрянке. Я уж хотела ат сдать, вдруг переболел, а мы и не заметили. Но нет.. В 5 лет таки настигла она нас по полной программе(
    А моего так и не настигло....(( Уже 12 лет сыну, в саду каждый год карантин был и с детьми играл, которые заболевали потом, но нет... Наверное, иммунитет такой. Ещё когда 3 месяца всего ему было, мы ездили к родственникам, один из которых на следующий день заболел ветрянкой этой ( в 21 год).
    У меня была ветрянка в детстве...

10. ответ для Яgodnaя , на сообщение « А моего так и не настигло....(( Уже 12... »

Цитата Сообщение от Яgodnaя Посмотреть сообщение
    А моего так и не настигло....(( Уже 12 лет сыну, в саду каждый год карантин был и с детьми играл, которые заболевали потом, но нет... Наверное, иммунитет такой. Ещё когда 3 месяца всего ему было, мы ездили к родственникам, один из которых на следующий день заболел ветрянкой этой ( в 21 год).
    У меня была ветрянка в детстве...
    А у вашего сына герпеса на губах нет? Мой муж за 43 года так и не заразился ветрянкой, находясь в ТЕСНОМ контакте с болеющими детьми - мыл их, обрабатывал высыпания, спал рядом. Зато герпес на губах каждый год. Наша педиатр придерживается мнения, что один вид герпеса вытесняет другой, она сама такая.

Страница 3632 из 4958 « Первая 2632313235323582362236283629363036313632363336343635363636423682373241324632 Последняя »