|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Пришла на работу пораньше, с 10 проверка, хотела успеть больничные заполнить. И стою по дверью. Матерюсь про себя. Нелюбимая девочка с ключом видимо спит. И почему ее не увольняют((((
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро, девочки!
Прошу волшебных кулачков на ближайшие три дня
это всегда пожалуйста -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Ну я все сумбурно писала. 5 августа с мужем уезжали на турбазу, О была где-то 1 августа, если верить календарю, т.к. сама я ничего не отслеживала в этом месяце. Па было всего пару раз до отъезда. Просто в этом месяце вообще ее думала о бер. 13 вечером (28 дц) началась мазня,спать легла с прокладкой, утром все тоже самое. Думала долго начинаются еще, в обед сходила за тестом и там еле заметная вторая полоска была, сразу сюда выложила. Мазало так еше до субботы и живот тянуло как при М. Из признаков все как перед М, грудь только при нажатии болела и не сильно, единственное мне челюсть сводило сильно, что и сейчас происходит периодически. Очень не приятное ощущение. И вкус металлической во рту был. И слюни
Значит у тебя может быть девочка,раз сперматозоид оказался живучим)))
-
Хранитель
Сообщение от Наталек84
Здорово,а И произошла через сколько дней после предполагаемой овуляции,ты писала,что О не чувствовала,тогда на какой день цикла?
сейчас,судя по уровню хгч и "своим графикам",предполагаю,что О была 11 августа.
первый тест // был 21 августа,т.е. на 10 дпо.
а И-я уже и не вспомню число,но дня за 3-4 до //.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Девочки, у меня вопрос. На узи наверно лучше к Г своему идти, да? Просто у меня в доме где работа есть хороший центр-узи. А ко врачу ехать от работы не близко.
-
Элита
Сообщение от askimcanim
Пришла на работу пораньше, с 10 проверка, хотела успеть больничные заполнить. И стою по дверью. Матерюсь про себя. Нелюбимая девочка с ключом видимо спит. И почему ее не увольняют((((
Представляю как ты материшься,а б ей позвонила!!
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Бедняжка =((( почему не сделаете несколько ключей?
-
Наш человек
Девочки, у меня вопрос. На узи наверно лучше к Г своему идти, да? Просто у меня в доме где работа есть хороший центр-узи. А ко врачу ехать от работы не близко.
Я бы пошла к хорошему узисту
-
Хранитель
-
Хранитель
на узи-к хорошему узисту!
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.