Страница 3632 из 6255 « Первая 2632313235323582362236283629363036313632363336343635363636423682373241324632 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Настя, я посмотрю дома сиреневый..надеюсь Сестра его еще не перевезла)
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Палантином не помогу.
    Зато!
    Девочки! У меня есть балетки белые,размер 39,но по факту меньше,тк они мне жутко жмут. Кожзам,но оч милые. Брала для себя) немного есть,след внутри от растягивающего спрея,но видно,если всматриваться. Отдам даром. Фотки могу вечером из дома скинуть,если надо

3. ответ для Yusi , на сообщение « Настя, я посмотрю дома... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Это самое главное!!! )) Хочешь, скину вечером ссылку на группу фотографа, которая в сентябре будет тоже на Родосе (цена более чем адекватная). Может у неё есть ещё денек свободный для фотосессии
    Хочу конечно! (Интересно, хочет ли этого мой почтимуж))))
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Настя, я посмотрю дома сиреневый..надеюсь Сестра его еще не перевезла)
    Буду тебе благодарна очень!!!!!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Леночка, прическа - красота! Передавай привет Тонечке =)

Настюш, у меня все в лазури, ну ты знаешь))) Вы как планируете путешествовать? На машине? Подсказать, что посетить?)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Хочу конечно! (Интересно, хочет ли... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Хочу конечно! (Интересно, хочет ли этого мой почтимуж))))
    !
    Я своего даже не спрашивала, а поставила перед фактом
    Тогда попозже скину (перебирусь к компу, у которого контакт есть). Если будут вопросы по Родосу - спрашивай (мы уже второй раз туда)

Я Лена, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Леночка, прическа - красота! Передавай привет Тонечке =)
    Настюш, у меня все в лазури, ну ты знаешь))) Вы как планируете путешествовать? На машине? Подсказать, что посетить?)
    Да, на машине. Конечно, подсказать! Я пока скачала только путеводитель от Афиши на телефон, почитала про основные достопримечательности. Если у тебя остались путеводители, сбросишь мне их? Ну и конечно же я от тебя, как от бывалой, послушаю советы, куда лучше съездить, что не стоит того, где что и почем)))))
    Я своего даже не спрашивала, а поставила перед фактом
    Тогда попозже скину (перебирусь к компу, у которого контакт есть). Если будут вопросы по Родосу - спрашивай (мы уже второй раз туда)
    Дадада, спасибо, буду ждать. Пока вопросы очень расплывчатые, я после свадьбы начну экстренно готовиться, как раз неделька будет.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для devochka2015 , на сообщение « Примите в свои ряды:008: Я невеста... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Вот я и очень люблю пучки. Но чесно говоря. шла на пробник скептически настроенная, т.к. для такого пучка понимала, что надо волосы вполовину состригать. Но в итоге я была мегадовольна
    По моим описаниям на пальцах и нескольким распечатанным фото с савершенно разными прическами Тоня сделала то, что я хотела (точнее, после того как я себя в зеркале уже увидела, поняла, что это то, что надо)
    И у меня Тоня. Я настолько спокойна и доверяю на 100%. Обычно, доверяю своей интуиции.
    А вот с ведущим нашим, что-то у меня сомнения появляются....
    Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    я так даже и не смотрю =)))
    что будет, то будет
    А я как дебил постоянно мониторю погоду аж на 6 октября!!! Пока обещают без дождей, но 10-12 градусов. Холодает....
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    я к вам жаловаться
    позвонила начальнице, спросить про отпуск в январе!!!! знаю, что весь отдел за этот год уже всё отгулял, а на следующий ещё не заработал... ну и никому январь не нужен.
    А она мне как начала высказывать за мой свадебный отпуск..........что как я могла целых 3 недели брать, пусть и за свой счет!!!! и что ПО ТРУДОВОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ я не имела права брать на свадьбу дни!!!!!!!!!! Я прям весь вечер киплю такое услышать!!

Кстати, ни один мне с работы даже не позвонил поздравить, коллектив что надо
    Оля, спокойствие, только спокойствие!
    Начальница коза ещё та! И коллектив, конечно мерзотный.
    Советов тут и не дашь, или дотерпеть до декрета или менять работу.
    А вообще, забей, и планируй отпуск на февраль. Ажиотажа не будет и ценник хоть упадет. И будет вам супер-отпуск!!!!
    Мы сегодня оплатили ханимун! Едем на Родос!!! Урра! Правда после свадьбы придется еще недельку отработать, а потом уже в отпуск.
    Поздравляю!
    А мы на Кипр летим! Хотим там устроить свадебную фотосессию
    Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    Классно, а мы в Анапууууу...но всё равно жду не дождусь отпуск, т.к. на работе уже начинает раздражать всё (обострение перед отпуском)))
    Поздравляю! Потерпи чуток.
    У меня уже руки опускаться начинают, а до отпуска целый месяц!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Да, на машине. Конечно, подсказать! Я... »
    Старожил Аватар для A1ex

Да, на машине. Конечно, подсказать! Я пока скачала только путеводитель от Афиши на телефон, почитала про основные достопримечательности. Если у тебя остались путеводители, сбросишь мне их? Ну и конечно же я от тебя, как от бывалой, послушаю советы, куда лучше съездить, что не стоит того, где что и почем)))))

Дадада, спасибо, буду ждать. Пока вопросы очень расплывчатые, я после свадьбы начну экстренно готовиться, как раз неделька будет.
    Путеводителей нет, но есть просто паааамять) Пиши в вк, расскажу)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Спасииибо))) Мы выбрали Alex Beach 4*,... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Спасииибо))) Мы выбрали Alex Beach 4*, не совсем то, что хотелось, но большего не позволили наши финансы. Ну да и ладно) Главное, что мы вместе и мы едем отдыхать!

Да что-то мне совсем не верится, что у меня свадьба скоро)))) Сейчас бьемся с рассадкой, ну и полиграфию надо распечатать. Мы с моей подругой добили вчера рассадочные карточки, обертки на шоколадки, номерки столов и прочую ерунду. Распечатаю их и успокоюсь, они сразу же завершат стиль свадьбы))) Останется сложить все по пакетам. Вроде ничего не забыла.
    Планирую к 1 сентября быть полностью готовой! Ну а там встречать родственников, маникюр и прочие радости жизни)))
    Девочки, кстати, сегодня шла на работу, поняла что сильно похолодало. Никто не может мне одолжить на свадьбу айвори или сиреневый палантин? Нет ни сил, ни времени, ни денег искать и покупать. Я в долгу не останусь!
    У меня есть молочного цвета (айвори) палантин. Если надо - одолжу. Там кашемир 100% , в принципе теплый.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Да, на машине. Конечно, подсказать! Я... »

Сразу напишу - "Долина бабочек" - не стоит внимания - бабочки там одного вида (скучные) и на деревьях. Лучше в парк Родини. 7 источников - нам было по приколу пройти этот тонель (типа очищение от грехов). Цампика - чудотворная икона находится внизу в монастыре (хотя почему-то многие утверждают обратное). К часовне можно поднятся из-за видов. Много полезного по Родосу есть вот тут: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=189829 и тут: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=214604&v=270813090026 Если любите развалины крепостей (как мой БМ), то на острове мы их нашли (помино Критинии и Монолитоса) ещё три: Фераклос, в Асклепионе и Эримокастро. Ещё на викимапии можно полазить - там тоже куча всего.

Я Лена, ко мне на ты

Страница 3632 из 6255 « Первая 2632313235323582362236283629363036313632363336343635363636423682373241324632 Последняя »