|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Девоньки, я помчала!!!!! Отошли воды
Легких родов!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Танечка, всего хорошего!!!!!
-
Наш человек
Как хорошо) 9 утра, все как надо))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Таня, мы с тобой! Все будет хорошо!
-
Старожил
 Сообщение от Momdarinka
Вот наконец утром поставили) я почти счастлива.. если б вдобавок не кольнули окситоцин [emoji23]
Я так в жк на последнем ктг.. пришлось лежать на спине, а потом я вставала минут 10 [emoji51] спину было не собрать [emoji23]
А отказаться от окситацина нельзя?
Я смотрю все от него страдают, так зачем же на муки себя подвергать
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня кстати тоже с настроением не фонтан, хотя мне КС не назначили. Меня начала мучать тревога, прямо страх((( чем ближе срок, тем страшнее, боюсь, как бы до панических атак не дошло((( я так долго с этим разбиралась, не думала, что за неделю до родов накроет(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я тут тоже полежала, за ночь 6 человек ушли рожать...
Страшноооо... а потом подумала: да куда ж мы все денемся... все-равно родим. Больно, страшно, неприятно, но вариантов у нас уже усе... не осталось. Жизнеутверждающе так...
 Сообщение от hannyoxa
Меня именно на сладости перекрывает((( не могу успокоиться ((( сегодня за один присест сожрала коробку Рафаэлло. И это только днем((( еще была бутылка колы, скитлз, леденцы дочкины, и что-то еще))) весь список уже не вспомню ((( Не могу перестать жрать(((
Я вчера 200-грамовый фазер съела, мне чуть не плохо было, но съела...
 Сообщение от ERPboss
А мясо ешь? Помню мне как-то сказали, что если сходишь с ума по сладкому, то мяса мало ешь) меня тоже клинило на сладкое, но сейчас я не решусь, все-таки малыш и так огромный у меня, ещё и волнительно из-за сказала в крови, так что стараюсь не думать о сладком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, да. Работает) ешь мясо перестает хотется сахара. Но думаю, что это нп у всех. У меня еще нехватка магния таким способом выражается...
 Сообщение от tasena
Танечка, удачи тебп. Ждем с хорошими новостями...
 Сообщение от Momdarinka
Я так в жк на последнем ктг.. пришлось лежать на спине, а потом я вставала минут 10 [emoji51] спину было не собрать [emoji23]
Я вчера вроде лежала хорошо, а сегодня поясница и копчик болят и тянет...
Ничего не понимать. Но неприятно...
-
Старожил
 Сообщение от tasena
Лёгких родов)))
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
А отказаться от окситацина нельзя?
Я смотрю все от него страдают, так зачем же на муки себя подвергать
Он помогает матке сокращаться и выходить как раз всему лишнему, чтобы не попадать лишний раз в больничку. Ребенок ест грудь и окситацин тоже вырабатывается для сокращения, так что болеть будет в любом случае. Только меньше, да и выходить медленнее
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
У меня адски ноют швы [emoji51][emoji51][emoji51]
А так и должно быть?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я вчера нашла способ заснуть быстро и легко))) как только глазки стали закрываться, сразу убрала телефон, а еще ко мне дочь пришла спать. Я подлезла под ее маленькую ручонку и меня рубануло.
Даже у тусовщика иногда садится батарейка. Хоть выспалась сегодня?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.