| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Tytcu
будет проще, если Инга Кошке в личку свое фото вышлет )
У Кошки личка закрыта же ))))
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
У Кошки личка закрыта же ))))
тут всех этих подробностей не упомнишь
вот у вас память хорошая, отлично
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
вот чего вы такие злые на кошку, она вас покусала?
Пишу же размыто на планшете, при чем тут я...
Я не злая.. недоумевающая от того, как Вы умудряетесь осложнить себе все грани своей жизни. Возможно, что так удобно как можно дольше находится в коконе, типа в безопасности
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
У Вас всегда все так сложно в жизни?
специально прочитала последние страницы. Ну ведь ничего плохого вам не сказала, а вы начинаете подкалывать такими вопросами...
Не удивляйтесь потом обратным какашкам, раз не умеете нормально с кошкой общаться. Некого больше попинать а хочется от счастья и простоты жизни:-)
Злые вы тут многие стали. Отсюда и общение в топе такое.
-
Космонавт
кошка, где вы злобу то нашли?
вам совет даешь, вы огрызаетесь
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
кошка, где вы злобу то нашли?
вам совет даешь, вы огрызаетесь
не стоит прикидываться. Я всего лишь сказала про размытое фото и понеслись выводы что у меня все в жизни плохо. Я рада что у вас все хорошо, оттого и добрые тут все сидят:-)
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
не стоит прикидываться. Я всего лишь сказала про размытое фото и понеслись выводы что у меня все в жизни плохо. Я рада что у вас все хорошо, оттого и добрые тут все сидят:-)
у вас везде плохо, даже у стоматолога)))
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
у вас везде плохо, даже у стоматолога)))
и что? Не повезло человеку со здоровьем и личной жизнью, над этим прикалываться норма?
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Это Вы сейчас с фото)) утром с приятной женщиной.. ранее с ватсапом не свезло.. до этого выбирали средство доя бровей (очень запомнилось кстати 😂 прям залегло на сердце). И все так. Так все сложно.
Такое впечатление, что Вы себя убеждаете, что Ваша жизнь тяжела, потому что в ней тяжелейшие обстоятельства. Но в реале, я думаю, что Вы сами осложняете себе жизнь в разы больше чем внешние обстоятельства.
-
с орбиты
Это я еще про зубы забыла.
Я причем уверена, что Вы считаете, что остальным очень везет, за просто так