|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Весна, выздоравливайте поскорее!
-
крылья ночи
Сообщение от MamaNyuchi
Весна, выздоравливайте поскорее!
Да!!
Ли, может надо сменить обезболивающее?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от Весна 2017
Нет, решили не делать, потому что по симптомам чистый ларинготрахеит с кашлями-соплями, у младшего ещё пару раз стенозное дыхание прорывалось. Ну и ко всему ещё простуда на моем носу как-то не вяжется с короной.
Здоровья!
Сейчас болеть совсем не хочется
-
с Луны
Сообщение от Бананза
Так надоело в квартире..жуть).
Наружа маниит).и солнце во всю светит..
Вчера на ужин был макдак
доставку заказывали?
Ваша Ю.И.
-
Сообщение от Ветровоск
Да!!
Может к доктору съездить? Вдруг что не так?
-
Млин, дёрнуло меня читнуть ещё топы кроме нашего. Нельзя туда ходить, реально паника начинается
-
Сообщение от Ветровоск
Да!!
Присоединяюсь к пожеланиям Весне
Не болейте!
У Ли не должна уже по идее нога ныть
Может, что-то не так пошло?
-
Живу я здесь
Всем доброго дня! Только проснулась !))
-
душой на море
Сообщение от MamaNyuchi
Млин, дёрнуло меня читнуть ещё топы кроме нашего. Нельзя туда ходить, реально паника начинается
Конечно нельзя. Вредно для здоровья. Я последние недели только сюда, к лисичкам и в погодный топ. Все! В нормальной жизни я в основном в «ясаме» пасусь, но сейчас там грустно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от Весна 2017
Нет, решили не делать, потому что по симптомам чистый ларинготрахеит с кашлями-соплями, у младшего ещё пару раз стенозное дыхание прорывалось. Ну и ко всему ещё простуда на моем носу как-то не вяжется с короной.
Простуда - в смысле герпес? Мне кажется, он со всем вяжется, даже и не с вирусами.
Как один врач хорошо сказал, герпес - это всегда пере-. Переохладился, перегрелся, переутомился, переволновался и пр.
Что бы то ни было, поправляйтесь побыстрее!
Черный - это темный оттенок белого.