|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Люблюкофе
Дело ваше и хозяйское но выходит лет через 5-7 или раньше даже прощай, любимый Тай.. Раз "по внешности" то качество тела не то уже будет да и смешно зажигать под полтос. Если это лебединая песня то в чем то вас понимаю даже 
я живу здесь и сейчас
никогда не думаю что будет через пять лет. Сейчас народ мрет как мухи от всего, глупо загадывать.
Зы. кому смешно а мне отлично под полтос будет.
Но вы вяжите носочки под валеночки, ваше место на скамеечке вас ждет.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
 Сообщение от eshkin_cat
Разве Вы всех видели, чтобы делать такие выводы?))
Это все из-за меня((((, она меня видела((()))
 Сообщение от Ветровоск
Друзья, накидайте мне кулочков на завтра. Складываюсь в больницу низапне..
Диночка, от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
@@@
Я в субботу ложусь..
Ты в какую Дина?
Сашенька, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от lena888188
Это все из-за меня((((, она меня видела((())) Диночка, от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, что уж кривить душой, мы тут все далёкие от совершенства фигуры, да ещё советы даём!!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Я знаю) для настроения))
Для настроения, скорее, другое
А как просто покупают АД? Они ж по рецепту.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Дамы, при общении с Ирисами/Чухом/многоточием надо помнить, что она/он разводит на эмоции, а потом активно жмет треугольник.
rnj nfrbt bhbcs b xe[b& тьфу ты. Кто такие ирисы и чухи? Аткудава взялись?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
из Лориэна
 Сообщение от lena888188
Это все из-за меня((((, она меня видела((())) Диночка, от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не берите на свой счет
Я видела очень многих
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Друзья, накидайте мне кулочков на завтра. Складываюсь в больницу низапне..
ойой!!!! Ничего серьезного надеюсь?????
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
из Лориэна
 Сообщение от Copricorn
и время над ними не властно? так же стареют и теряют форму. просто красота в глазах смотрящего
вот кстати про это
А толку?!?! вот мой вечно говорит - Дурью маешься! на поешь торта, я купил! Тебе и так нормально!!
И что?! Ненавижу его за это! Полная демотивация!! это он виноват вот в этом вот всем! Всем сказала - меня не трогать, не раздражать, еду не давать, торты не предлагать. И что? Он покупает чипсы и начинает при мне их есть в машине! Ну полетели эти чипсы из окна.....
Мне мотивация нужна, а взять негде.
-
Хранитель
Сашулечка, Вам тоже кулачков!!! Надеюсь что тоже ничего серьезного, а то как то под НГ собрались!!!