|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, подскажите, плиз, какую шапочку купить девочке с ОГ 53 с волосами средней длины, чтобы не силиконовая, а типа тканевой- фирма, размер, где продают? Муж купил давно speedo детскую, но она какая-то совсем маленькая, сползает
-
Старожил
Тканевые так то не рекомендую т.
У дочки такая. Одевается легко.
Шапочка для плавания Arena Classic Silicone Cap, цвет: желтый. 91662 35
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Можно в декатлоне посмотреть на тканевой основе с покрытием. Взрослые размеры, если детские малы.
-
Активный участник
Смотря зачем шапочка нужна. Если для оздоровительного плавания, а здесь спросили, потому что лучше темы не нашли, то вполне сойдёт тряпочная с напылением - ее можно посмотреть в декатлоне, медвейве, арене, спидо...просто смотреть уже взрослые размеры. А если заниматься в спортшколе, то лучше сразу выбирать силиконовую.
-
Наш человек
 Сообщение от Esfera
Смотря зачем шапочка нужна. Если для оздоровительного плавания, а здесь спросили, потому что лучше темы не нашли, то вполне сойдёт тряпочная с напылением - ее можно посмотреть в декатлоне, медвейве, арене, спидо...просто смотреть уже взрослые размеры. А если заниматься в спортшколе, то лучше сразу выбирать силиконовую.
Да, оздоровительное плавание, и вы правы, не нашла, где еще спросить. Спасибо большое за ответ, и правда, наверно, надо смотреть в сторону уже больших размеров. Силиконовую, я боюсь, моя дочь сама не наденет. Про Декатлон-то я забыла🙋*♀️
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от Anik dok
Тканевые так то не рекомендую т.
У дочки такая. Одевается легко.
Шапочка для плавания Arena Classic Silicone Cap, цвет: желтый. 91662 35
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Можно в декатлоне посмотреть на тканевой основе с покрытием. Взрослые размеры, если детские малы.
Спасибо! Не рекомендуют для любого вида плавания, или все же для оздоровительного (но в СШОР) можно?
Мама Маши  и Юры 
-
Хранитель
В арене сейчас есть специальные шапки под длинные волосы
Вчера обратила внимание, что на упаковке шапки картинка с длинными волосами
-
Наш человек
 Сообщение от katuwka
В арене сейчас есть специальные шапки под длинные волосы
Вчера обратила внимание, что на упаковке шапки картинка с длинными волосами
Под длинные волосы видела только силиконовые. Как быстро дети научились с ними справляться самостоятельно? И еще вопрос: если силикон, то должны ли быть закрыты уши? Где-то видела инфу, что не должны, мол, вода должна спокойно затекать и вытекать. Это так? Если не в нужной теме спрашиваю, прошу понять и простить, и отправить меня в правильную. Всем спасибо
Мама Маши  и Юры 
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
Под длинные волосы видела только силиконовые. Как быстро дети научились с ними справляться самостоятельно? И еще вопрос: если силикон, то должны ли быть закрыты уши? Где-то видела инфу, что не должны, мол, вода должна спокойно затекать и вытекать. Это так? Если не в нужной теме спрашиваю, прошу понять и простить, и отправить меня в правильную. Всем спасибо
Не знаю
У меня мальчик, с волосами мм 5-12
-
Мега-элита
 Сообщение от Oleandr7
Спасибо! Не рекомендуют для любого вида плавания, или все же для оздоровительного (но в СШОР) можно?
А что бывает оздоровительное но в сшор?
Это одно другому противоречит.
А по теме, быстро они все учатся шарки натягивать.
 elated = very happy
-
Активный участник
 Сообщение от Oleandr7
Ну вообще в любой шапке уши закрывают не полностью. Иначе ничего не слышно, что тренер говорит...да и вообще не комфортно, как по мне...а так выбирайте любую, какая сядет и будет удобна. В спортивном плавании выбирают силиконовую, потому что другие спадают при стартах/резких разворотах