Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3630 из 7552 « Первая 2630313035303580362036263627362836293630363136323633363436403680373041304630 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для FRUttik , на сообщение « спасибо , Надюш, за отзыв! :flower: ... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    спасибо , Надюш, за отзыв!

КАк вы там с малышом? У тебя уже какой срок?
    спасибо, ничего...вроде все ,ттт, хорошо
    сейчас 14-я неделька идет
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для FRUttik , на сообщение « С добрым утром... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    начало 14 недели. Сейчас на 1 купсулу, через неделю еще на одну...до 16 недель на 200 в день буду, а дальше посмотрим
    Поняла
    С добрым утром всем!!!

Девочки, кому нибудь назначали Пимафуцин в табл и Лонгидазу уколы?

Как переносили?

Я вот осилила Пимафуцин в табл только 2 дня, на третий день , извиняюсь, диарея . Еле отошла сейчас ..
    Считаю, что надо бросить, так как так и до обезвоживания не далеко.. Или нельзя бросать?

Теперь вот и на лонгидазу уже боюсь..
    а с какой целью назначили?
    Я - Оля

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Поняла а с какой целью назначили? »

LetoNatali. как у тебя самочувстве? На узи в понедельник?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Девочки, я может смогу 21-ого, но под огромным вопросом, прилетаю на несколько дней и куча дел, если управлюсь, то присоединюсь, с удовольствием

ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ СБУДУТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!!:

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    кстати по поводу дачи, мне тут предложила знакомая, они живет в финляндии, но сама русская, рядом с ними продается дом, они мне пишет покупай, цена 400тыс евро.
    причем дом совершенно обычный, а вот место красивое очень!
    мне конечно финка очень близко, а главное конечно 400тысяч евро меня порадовали))))не фиговая такая дачка))))))
    Да, 400 тыс. это куруто. Может быть совсем с границей рядом, поэтому такая цена?
    У меня знакомые четыре года назад за 20 тыс. покупали небольшой домик+ 2 га земли

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Овуля была 6-го, грудь болит уже 3 дня (до М еще больше недели), три дня просыпаюсь с полным носом соплей и болью в горле....все полоскаю и в течение дня ничего не болит (кроме груди) и так каждый день , день сурка прям, уже не знаю чего делать , тест еще рано мочить (ну и меня берут сомнения, не подцепила ли я какой-нить нехороший вирус, ну оооооочень все странно...)
    Оля, пусть это будет не простуда @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!
    ПОздравляю Лену с ДР!Исполнения мечт
    Девы, прошу кулачков - с сегодняшнего дня отменяю утрик, с утра вместо 2 вставила 1 капсулуПереживательно
    По поводу встречи - я только в выходные могу, то есть я за 21
    Надя, @@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления и... »
    Элита Аватар для Lja

Девы, прошу кулачков - с сегодняшнего дня отменяю утрик, с утра вместо 2 вставила 1 капсулуПереживательно
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!поправляйся и чтобы всё хорошо было!!!!!!!

Сегодня день сурка продолжился , в нашем деле главное - постоянство
    ( тока утренние шопли зеленого цвета меня прям пугают , как бы какой-нить гайморит не заработать), и грудь тааак больно ломит....

Девочки! А на какой день ДПО можно пробовать тестик, напомните, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова!! Мне очень приятно
    Леночка!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви, поддержки всегда и во всем родных и близких, надежных друзей и, конечно, сбычи мечт!!!
    Я - Оля

7. ответ для ylchik , на сообщение « Надечка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ... »

возвращайся уж!!!!!!я понимаю, что тебе тама хорошо, а мне грустно тута!!!!!и папуля ваш уже наверное соскучился по вам!!!!!
    ты билет уже прикупила на обратный путь?
    ]кстати по поводу дачи, мне тут предложила знакомая, они живет в финляндии, но сама русская, рядом с ними продается дом, они мне пишет покупай, цена 400тыс евро.
    причем дом совершенно обычный, а вот место красивое очень!
    мне конечно финка очень близко, а главное конечно 400тысяч евро меня порадовали))))не фиговая такая дачка))))))
    !!!!
    билеты на руках,скоро буду а папуле нашему некогда скучать,он тут с ТСЖ борется
    Кстати,по поводу домика,за такие деньги можно купитьприличное жилье в Италии,например,там климат поприятнее я помню,как покупала у нас однушку,а подружка за те же деньги предлагала двушку с ними по соседству,т.ч. наши цены на жилье побьют все рекорды

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Поняла а с какой целью назначили? »
    с Луны Аватар для FRUttik

спасибо, ничего...вроде все ,ттт, хорошо
    сейчас 14-я неделька идет
    ттт. отлично, Надюш!! так держать!

Ты у кого наблюдаешься?

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    а с какой целью назначили?
    Да вот мазки все равно у меня не очень хорошие, то есть лечила я плохую флору а/б и всякими тампонами , свечками и капсулами - бесполезно. Все равно она есть. Врач назначила мне этот Пимафуцин. Я-то думала, что это типа нистатина что то, а это а/б группы макролидов. Вот у меня на него такое (( Причем, лечит он кандиду в кишечнике. А у меня ее вроде как и нет..

А лонгидазу , наверно, для поддержания организма , так сказать. Про нее почитала в инете - по идее не плохая вещь. НО я уже боюсь всего..

Приняла дотинекс( мне его тоже назначили) так поплохело временно , слава БОгу!..

Уже в этот раз у врача было как то не очень ободряющий разговор. Она думала , что мне 40 лет, а мне почти 42... КАк то сразу у нее улыбка сошла с губ... Но я все еще надеюсь..

9. ответ для все хорошо , на сообщение « Спасибо, девочки, за... »
    Наш человек

Спасибо, девочки, за кулачки
    А как понять, достатоная дозировка или маловата? следить за состоянием? чтоб тонуса не было и т.д.?
    вроде я где-то читала, что если живот начнет потягивать,то надо к прежней дозировке вернутся

10. ответ для FRUttik , на сообщение « ттт. отлично, Надюш!! так держать!... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня день сурка продолжился , в нашем деле главное - постоянство
    ( тока утренние шопли зеленого цвета меня прям пугают , как бы какой-нить гайморит не заработать), и грудь тааак больно ломит....

Девочки! А на какой день ДПО можно пробовать тестик, напомнитГе, пожалуйста!

Леночка!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви, поддержки всегда и во всем родных и близких, надежных друзей и, конечно, сбычи мечт!!!
    я вроде на 9-10 дпо сделала, на 12 точно уже хгч сдавала

ттт. отлично, Надюш!! так держать!

Ты у кого наблюдаешься?

Да вот мазки все равно у меня не очень хорошие, то есть лечила я плохую флору а/б и всякими тампонами , свечками и капсулами - бесполезно. Все равно она есть. Врач назначила мне этот Пимафуцин. Я-то думала, что это типа нистатина что то, а это а/б группы макролидов. Вот у меня на него такое (( Причем, лечит он кандиду в кишечнике. А у меня ее вроде как и нет..

А лонгидазу , наверно, для поддержания организма , так сказать. Про нее почитала в инете - по идее не плохая вещь. НО я уже боюсь всего..

Приняла дотинекс( мне его тоже назначили) так поплохело временно , слава БОгу!..

Уже в этот раз у врача было как то не очень ободряющий разговор. Она думала , что мне 40 лет, а мне почти 42... КАк то сразу у нее улыбка сошла с губ... Но я все еще надеюсь..
    тогда лучше допить, но дополнить линексом или бифиформом и эссенциале. Я также недавно мучалась с амоксиклавом
    Я - Оля

Страница 3630 из 7552 « Первая 2630313035303580362036263627362836293630363136323633363436403680373041304630 Последняя »