|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от FRUttik
спасибо , Надюш, за отзыв!
КАк вы там с малышом? У тебя уже какой срок?
спасибо, ничего...вроде все ,ттт, хорошо
сейчас 14-я неделька идет
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
начало 14 недели. Сейчас на 1 купсулу, через неделю еще на одну...до 16 недель на 200 в день буду, а дальше посмотрим
Поняла
Сообщение от FRUttik
С добрым утром всем!!!
Девочки, кому нибудь назначали Пимафуцин в табл и Лонгидазу уколы?
Как переносили?
Я вот осилила Пимафуцин в табл только 2 дня, на третий день , извиняюсь, диарея . Еле отошла сейчас ..
Считаю, что надо бросить, так как так и до обезвоживания не далеко.. Или нельзя бросать?
Теперь вот и на лонгидазу уже боюсь..
а с какой целью назначили?
-
Небожитель
LetoNatali. как у тебя самочувстве? На узи в понедельник?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Девочки, я может смогу 21-ого, но под огромным вопросом, прилетаю на несколько дней и куча дел, если управлюсь, то присоединюсь, с удовольствием
-
Элита
ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ СБУДУТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!!:
Сообщение от ylchik
кстати по поводу дачи, мне тут предложила знакомая, они живет в финляндии, но сама русская, рядом с ними продается дом, они мне пишет покупай, цена 400тыс евро.
причем дом совершенно обычный, а вот место красивое очень!
мне конечно финка очень близко, а главное конечно 400тысяч евро меня порадовали))))не фиговая такая дачка))))))
Да, 400 тыс. это куруто. Может быть совсем с границей рядом, поэтому такая цена?
У меня знакомые четыре года назад за 20 тыс. покупали небольшой домик+ 2 га земли
Сообщение от Lja
Овуля была 6-го, грудь болит уже 3 дня (до М еще больше недели), три дня просыпаюсь с полным носом соплей и болью в горле....все полоскаю и в течение дня ничего не болит (кроме груди) и так каждый день , день сурка прям, уже не знаю чего делать , тест еще рано мочить (ну и меня берут сомнения, не подцепила ли я какой-нить нехороший вирус, ну оооооочень все странно...)
Оля, пусть это будет не простуда @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
ПОздравляю Лену с ДР! Исполнения мечт
Девы, прошу кулачков - с сегодняшнего дня отменяю утрик, с утра вместо 2 вставила 1 капсулу Переживательно
По поводу встречи - я только в выходные могу, то есть я за 21
Надя, @@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Девы, прошу кулачков - с сегодняшнего дня отменяю утрик, с утра вместо 2 вставила 1 капсулу Переживательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ylchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!поправляйся и чтобы всё хорошо было!!!!!!!
Сегодня день сурка продолжился , в нашем деле главное - постоянство
( тока утренние шопли зеленого цвета меня прям пугают , как бы какой-нить гайморит не заработать), и грудь тааак больно ломит....
Девочки! А на какой день ДПО можно пробовать тестик, напомните, пожалуйста!
Сообщение от Lena-L
Леночка!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви, поддержки всегда и во всем родных и близких, надежных друзей и, конечно, сбычи мечт!!!
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от ylchik
возвращайся уж!!!!!!я понимаю, что тебе тама хорошо, а мне грустно тута!!!!!и папуля ваш уже наверное соскучился по вам!!!!!
ты билет уже прикупила на обратный путь?
]кстати по поводу дачи, мне тут предложила знакомая, они живет в финляндии, но сама русская, рядом с ними продается дом, они мне пишет покупай, цена 400тыс евро.
причем дом совершенно обычный, а вот место красивое очень!
мне конечно финка очень близко, а главное конечно 400тысяч евро меня порадовали))))не фиговая такая дачка))))))
!!!!
билеты на руках,скоро буду а папуле нашему некогда скучать,он тут с ТСЖ борется
Кстати,по поводу домика,за такие деньги можно купитьприличное жилье в Италии,например,там климат поприятнее я помню,как покупала у нас однушку,а подружка за те же деньги предлагала двушку с ними по соседству,т.ч. наши цены на жилье побьют все рекорды
-
с Луны
Сообщение от все хорошо
спасибо, ничего...вроде все ,ттт, хорошо
сейчас 14-я неделька идет
ттт. отлично, Надюш!! так держать!
Ты у кого наблюдаешься?
Сообщение от Solnishko84
а с какой целью назначили?
Да вот мазки все равно у меня не очень хорошие, то есть лечила я плохую флору а/б и всякими тампонами , свечками и капсулами - бесполезно. Все равно она есть. Врач назначила мне этот Пимафуцин. Я-то думала, что это типа нистатина что то, а это а/б группы макролидов. Вот у меня на него такое (( Причем, лечит он кандиду в кишечнике. А у меня ее вроде как и нет..
А лонгидазу , наверно, для поддержания организма , так сказать. Про нее почитала в инете - по идее не плохая вещь. НО я уже боюсь всего..
Приняла дотинекс( мне его тоже назначили) так поплохело временно , слава БОгу!..
Уже в этот раз у врача было как то не очень ободряющий разговор. Она думала , что мне 40 лет, а мне почти 42... КАк то сразу у нее улыбка сошла с губ... Но я все еще надеюсь..
-
Сообщение от все хорошо
вроде я где-то читала, что если живот начнет потягивать,то надо к прежней дозировке вернутся
-
Хранитель
Сообщение от Lja
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня день сурка продолжился , в нашем деле главное - постоянство
( тока утренние шопли зеленого цвета меня прям пугают , как бы какой-нить гайморит не заработать), и грудь тааак больно ломит....
Девочки! А на какой день ДПО можно пробовать тестик, напомнитГе, пожалуйста!
Леночка!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви, поддержки всегда и во всем родных и близких, надежных друзей и, конечно, сбычи мечт!!!
я вроде на 9-10 дпо сделала, на 12 точно уже хгч сдавала
Сообщение от FRUttik
ттт. отлично, Надюш!! так держать!
Ты у кого наблюдаешься?
Да вот мазки все равно у меня не очень хорошие, то есть лечила я плохую флору а/б и всякими тампонами , свечками и капсулами - бесполезно. Все равно она есть. Врач назначила мне этот Пимафуцин. Я-то думала, что это типа нистатина что то, а это а/б группы макролидов. Вот у меня на него такое (( Причем, лечит он кандиду в кишечнике. А у меня ее вроде как и нет..
А лонгидазу , наверно, для поддержания организма , так сказать. Про нее почитала в инете - по идее не плохая вещь. НО я уже боюсь всего..
Приняла дотинекс( мне его тоже назначили) так поплохело временно , слава БОгу!..
Уже в этот раз у врача было как то не очень ободряющий разговор. Она думала , что мне 40 лет, а мне почти 42... КАк то сразу у нее улыбка сошла с губ... Но я все еще надеюсь..
тогда лучше допить, но дополнить линексом или бифиформом и эссенциале. Я также недавно мучалась с амоксиклавом