|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
Я просто не понимаю, вот приезжаешь в родах, а тебя сразу в родилкц и не дают никаких бумаг на отказ от ЕР.. и воевать в такой ситуации сил уже не будет ,мне кажется(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вроде как, если приезжает женщина с рубцом, то ей обязаны дать бумагу на отказ от КС. Наверное, можно отказаться эту бумагу подписывать.
Но тут могут же начать запугивать, что процесс уже идет, уже открытие там 6 пальцев, с минуты на минуту родишь, а ты тут воюешь и др.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Ветеран
Сообщение от hecke
Вроде как, если приезжает женщина с рубцом, то ей обязаны дать бумагу на отказ от КС. Наверное, можно отказаться эту бумагу подписывать.
Но тут могут же начать запугивать, что процесс уже идет, уже открытие там 6 пальцев, с минуты на минуту родишь, а ты тут воюешь и др.
Рожала сама с рубцом, никаких отказов от КС не давали подписывать
-
Наш человек
Сообщение от Piterskaya
Мне дали бумагу, что отказываюсь от кс. Написала. Всё равно кс было) если что не так, то кс сделают.
Жанна.
-
с Луны
Сообщение от Piterskaya
Все бумаги дают в приёмном при поступлении. Всегда и всем! Без этих бумаг не пустят в РД даже.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Элита
Сообщение от Sinjean
Мне дали бумагу, что отказываюсь от кс. Написала. Всё равно кс было) если что не так, то кс сделают.
Подскажите, в каком роддоме такую бумагу дают? Т. е если я не пишу отказ от КС, мне 100% сделает КС (при наличии рубца после первого КС и ГСД)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от SvetaCH
Подскажите, в каком роддоме такую бумагу дают? Т. е если я не пишу отказ от КС, мне 100% сделает КС (при наличии рубца после первого КС и ГСД)
ГСД, мне кажется, никого не волнует, если из-за него плод не крупный.
-
Наш человек
Сообщение от SvetaCH
я в 16 была
Жанна.
-
Хранитель
Я думаю, что если кроме рубца показаний на КС нет, то врач имеет полное право без всяких бумаг и подписей пустить в ЕР. А отказы пишут только, если есть сопутствующие показания (крупный плод, высокое давление, анамнез отягощён и т.д.). Тогда просят подписать отказ от КС, так как по идее обязаны сделать КС.
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Я думаю, что если кроме рубца показаний на КС нет, то врач имеет полное право без всяких бумаг и подписей пустить в ЕР. А отказы пишут только, если есть сопутствующие показания (крупный плод, высокое давление, анамнез отягощён и т.д.). Тогда просят подписать отказ от КС, так как по идее обязаны сделать КС.
у девочки которая при мне писала отказ от ер, кроме рубца показаний не было никаких. Хотя и раскрытие уже шло.Она просто не захотела. Ей принесли бумагу и она писала отказ от ер.
В 18 роддоме при мне лично несколько девочек писали отказ от ер - без проблем.
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
Сообщение от Марусе4ка
у девочки которая при мне писала отказ от ер, кроме рубца показаний не было никаких. Хотя и раскрытие уже шло.Она просто не захотела. Ей принесли бумагу и она писала отказ от ер.
В 18 роддоме при мне лично несколько девочек писали отказ от ер - без проблем.
О, хорошая новость для меня. Многие пишут на форуме, что 18 РД за ЕР.