|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Макарошка*
Позже гляну, в чт точно, а вот про вт сомневаюсь, вроде пн. и чт. 12-14....
Сообщение от hmevgenia
да, ПОНЕДЕЛЬНИК и ЧЕТВЕРГ!
спасибо, девочки!!!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Сообщение от kat-rin
Требуют СНИЛС сейчас, а я и не догадывалась, что еще и это нужно для устройства в сад
у нас требуют тоже снилс сейчас, на мой вопрос, что делать если мы в течение месяца не успеем его принести, ответили, что бумажку все равно какую-то дадут в пенс. фонде когда будете оформлять, пока ее и принести в сад.
девочки, кто делал снилс уже, скажите, какие документы надо для этого с собой иметь?
-
Наш человек
Сообщение от Чучка
у нас требуют тоже снилс сейчас, на мой вопрос, что делать если мы в течение месяца не успеем его принести, ответили, что бумажку все равно какую-то дадут в пенс. фонде когда будете оформлять, пока ее и принести в сад.
девочки, кто делал снилс уже, скажите, какие документы надо для этого с собой иметь?
Честно, не очень помню, вроде только паспорт и св. о рождении.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Мега-элита
Сообщение от Чучка
Вам там выдадут просто бумажку что документы приняты, номера будущего снилс там не будет, зачем в таком виде она нужна саду? Оригинал этой бумаги в сад не отдавайте, а то потом в пенсионном снилс не отдадут
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Наш человек
Сообщение от Briana
Вам там выдадут просто бумажку что документы приняты, номера будущего снилс там не будет, зачем в таком виде она нужна саду? Оригинал этой бумаги в сад не отдавайте, а то потом в пенсионном снилс не отдадут
в саде она нужна чтобы они знали что вы делаете снилс, что документы уже в пенсионном
а вообще мы снилс делали еще когда нам 3 месяца было, нам говорили что он нужен будет везде, поэтому без очередей все сделали
-
Элита
Сообщение от Briana
Сообщение от МамаРишы
в саде она нужна чтобы они знали что вы делаете снилс, что документы уже в пенсионном
а вообще мы снилс делали еще когда нам 3 месяца было, нам говорили что он нужен будет везде, поэтому без очередей все сделали
как я поняла,надо в пенсионный фонд ехать? через гос услуги МФЦ,вроде, не делают
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Наш человек
Сообщение от IA84
как я поняла,надо в пенсионный фонд ехать? через гос услуги МФЦ,вроде, не делают
да, надо ехать в пенсионный фонд
-
Мега-элита
Сообщение от ArenquE
В 72 саду выб р-на , который на луначарского 39-2, я 4 года работала, поддерживаю связь с бывшей напарницей. Если есть какие-то вопросы, отвечу. Была у них последний раз в январе
сколько яслей набирают?сколько человек в группе? ну и какие там будут воспитатели?
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Наш человек
Сообщение от *Макарошка*
Значит потом попросят, я так поняла, это с платой за питание связано или что-то подобное, поэтому попросят у всех в любом случае. Разве что в частный сад не надо... В школу тоже надо. Делают месяц в пенс.фонде.
нам СНИЛС сам сад делал, когда первый год в ясли ходили
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
с орбиты
у меня муж на работе сделал СНИЛС,когда компенсацию оформлял( в 1 мес.)