|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
У брата, который у Мск сегодня подтвердили Коронавирус. много контактных в силу специфики его работы.
оххх..сил ему!
сколько лет брату?
-
Сообщение от Ветровоск
У брата, который у Мск сегодня подтвердили Коронавирус. много контактных в силу специфики его работы.
а Денис Проценко писал(, что под ИВЛ у них никого нет,
ну, может, это еще до определения статуса вашего брата(,
Брату собрать все резервы и победить болезнь!
-
крылья ночи
Сообщение от bella
оххх..сил ему!
сколько лет брату?
37
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
37
Молодой, организм обязан ему помочь.
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
37
Так а самочувствие какое
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Читатель
Сообщение от Эленис
Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения. Просьба по возможности стоять у открытого окна лбом по направлению к звёздам. Из космодрома позвонили.
Уже было!
-
Сообщение от Тушка
Так а самочувствие какое
под ИВЛ((
-
Давно я здесь
@@@@@@@@@ на выздоровление. сил брату!
-
с Луны
Сообщение от cardiowave
Среди заболевших меньше 1 процента детей. И По данным ВОЗ, неизвестны случаи передачи вируса от ребёнка взрослому.
Так что дети как раз распространению заразы и не способствуют.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
ИМХО читала недавно, что китайцы тщательно проверив группу детей контактировавших с заболевшими, выявили у них тоже вирус, но у них он протекал практически бессимптомно. Думаю это и несовершеннство тестов повлияло на выявление. Скорей и передавать они могут. Но так как выявить у всех невозможно, то и доказать невозможно. Но это не означают, что не могут.
Сообщение от mamyta
Столько тем, не знаю, где спросить. Вот, из Окея айсберг привезли вчера. Что делать? Если б яблоки какие, их хоть с мылом помыть можно, а листья с мылом🤔
хорошенько промыть под проточной водой
вымочить в водке
Сообщение от Littlemama
С рублем было все понятно и так, после определенных шагов.
да
-
Хранитель
37 совсем молодой. Пусть все будет хорошо. Сейчас может после того как определили корону, может и в лечении что-то поменяют и дело пойдет на поправку