|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от ЮлuЯ
а с другой стороны,нам этот лишний геморрой нужен???
итак Россия всегда очень сердобольная,то этим помогает, то тем...
а нам кто-то чтото делает??
не факт, что тебе самые немцы дали бы посадить у них наш самолёт, предположительно больных вирусом..
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Теперь то точно не факт)
-
Элита
 Сообщение от O sole mio
нафиг такое гостеприимство
Ну они не целоваться приехали же. Заправка не требует близкого контакта, судя по тому, что она и в воздухе бывает... Просто если мы не можем безопасно заправить самолёт, то что будем делать, если и правда зараза среди нас будет? Из огнемета подозрительных поливать?
-
Элита
 Сообщение от Privacy
Теперь то точно не факт)
Да уж, осадочек остался, думаю
-
Давно я здесь
Самолёт у немцев военный, сажать его на военный аэродром может реально не быть мощностей в данный момент, тк сейчас вывозят граждан РФ, тоже военными.
Он же маленький
А на гражданский не решились, ну и сиуация не кртичная.
-
лето
 Сообщение от tuuli
Ну они не целоваться приехали же. Заправка не требует близкого контакта, судя по тому, что она и в воздухе бывает... Просто если мы не можем безопасно заправить самолёт, то что будем делать, если и правда зараза среди нас будет? Из огнемета подозрительных поливать?
Не,всех вероятно -самые подозрительные-неподозрительные
-
Наш человек
 Сообщение от tuuli
А почему "якобы"? Во всех немецких новостях прямо пишут о дип инциденте, по-русски разместила Дойче Велле, естественно.
Широкий гостеприимный поступок, чё...
Насколько я понимаю, им согласовали перелет военного самолета через территорию России, в посадке им отказали с самого начала.
https://www.bild.de/news/inland/news...2120.bild.html
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Privacy
по арбидолу? нет
да
тк не понимая о чем речь пишите
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Нет.
Ausgeruhte Bundeswehr-Piloten waren bereits am Donnerstag aus Deutschland nach Moskau vorgeflogen.
Сменный экипаж в четверг прилетел в Москву из Германии.
Посадка была запланирована, но что-то пошло не так и в ночь на субботу пришлось искать обходные пути.
-
Яжемать!
 Сообщение от Китайцы
Это крайне безответственно. Вот так вот сваливать все на государство.
А рассчитывать на сознательность граждан просто глупо.
кроме того, я говорила про конкретный описаный случай (прилетели с Хайнаня)
кроме того, во мне крепнет уверенность, что это просто всеобщая истерика.
-
 Сообщение от tuuli
если до зомби апокалипсиса дело дойдет, то и из огнеметов)