|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Не добрый, а добрОЙ))
Ночь уже.
Сын с девочкой гулял, через инсту знакомы, то есть через инет.
Приезжает сын и говорит, что она (оказывается) одноклассница одного друга из лагеря, они давно не общались, парень спокойный и умный, ну еще и красивый.
Мир тесен.
Так она сказала, что он тут в психиатрческой полежал, выпрыгивал из окна школы, не хотел заниматься.
У меня в голове не складывается, он отличник воообще-то был, адекватный очень.
Муж сказал, что может ничего страшного, может просто такой откос от армии, типа вообще спланировали.
А мне как-то не по себе. Может эта девочка все вообразила сама, странно все как-то
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Напиши красной ручкой: Freud smokes
Он в начальной школе учится)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Он в начальной школе учится)))
Мой иногда ругается по английски[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Ночь вроде уже прошла, а для утра как-то рано ещё)
Поработала, ложусь ненадолго спать, днем дел ещё туча-куча. Ещё ремонт полным ходом. А хочется расслабиться и никуда не гнать. Всё, пожаловалась, можно и поспать)
-
 Сообщение от annajanna
У этой мастерицы все такие они. Возможно, я чего-то не понимаю, потому что отзывы под фото восторженные.
 Сообщение от Oгурцы
Если причесать вверх, такие и будут, но я причесываю "под добрые брови"))
Когда они так зачесаны, даже не оценить, какая форма будет с "добрыми бровями". А вверх зачесанные - это, мне каж, сценический образ. Я такие брови в реале только у продавщиц Зар и ривгошей всяких видела. Студентам ещё нормально так ходить, ну, ещё каким молодым креативных профессий. Учительницу в школе например или бухгалтера плохо себе с такими бровями представляю
-
 Сообщение от ППК
Они еще и разные[emoji2957]
Я думала, мне показалось ан нет
-
Давно я здесь
У дочки классные брови, не в меня к счастью. Она иногда вверх зачесывает.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
я вчера видела девушку с двойными брОвями. Ну то есть растут свои, абсолютно нормальные брови и сверху нарисованы еще одни. Это новая мода такая?
Доброе утро, девушки и юноша!)
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
У дочки классные брови, не в меня к счастью. Она иногда вверх зачесывает.
Молодежь как-то умеет классно подкрашивать брови. У меня так не получается. А дочка фигак так быстро и красиво уже
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...