Страница 363 из 475 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    Бывают высказывания, которые задевают, но я понимаю, что каждый судит, исходя из своего опыта. Для меня, например, работа сутки через трое просто жуть, но есть те, кому так больше нравится, чем сидеть 5 дней в неделю. Вот и у нас тут есть люди, которым на удалёнке нравится работать, а кому-то в удовольствие ходить в офис. Я ругаться не люблю, а бабки ходят в общественные места, чтобы повыставлять претензии кому-нибудь.
    Это я все к тому, что для нас для каждого приемлемо что-то своё, а образ жизни другого человека не подходит. И все разговоры подобного рода это всегда оценочное суждение одного человека относительно полученного жизненного опыта.
    Ну и потом это интернет - часто мы не всегда правильно понимаем друг друга.

"Давайте жить дружно" (с)
    Плюсуюсь) мы совершенно разные все, а здесь у нас один общий интерес)

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

2. ответ для ankavah , на сообщение « Немного сменю тему.Девочки ,а... »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

Цитата Сообщение от ankavah Посмотреть сообщение
    Немного сменю тему.Девочки ,а кто-нибудь брал старших детей на УЗИ?Мой 7летка просится, и я вот думаю не нанесет ли это психологическую травму, или дети это проще воспринимают?
    Почему же должна быть травма? Моему очень понравилось .Они даже больше с узистом беседовали,чем ятолько фотки заранее покажите,чтобы не было ненужных ожиданий

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Все ясно)
    За белое пальто отдельное спасибо, про з/п я говорила в общем, о доходе на семью, при котором лично я бы пошла за третим)

Что то прямо надоело оправдываться за свои слова)))

У каждого свои стремления и мотивация, отсюда и танцуем ....

Извините, если я затронула тут своими рассуждениями чью-то тонкую душевную организацию.
    Тут тоже все не однозначно. У нас четверо и зарплата мужа на тот момент позволяла мне не работать.
    Муж строил Ямал СПГ. Работал у подрядчика.
    В итоге фирма обанкротилась. Потом год безуспешных поисков работы. А в стройке везде жопа.
    Можно иметь 500 тыс зп, а за 1 день стать безработным.
    Тем более сейчас рынок труда перенасыщен сотрудниками готовыми работать за меньше.
    У нас многие ниже 65 на руки работать не будут, сразу пойдут к конкурентам.
    А я пошла как позвали, при чем на зп поменьше чем девочки получают почти в половину. Потому что конкуренты много условий поставили. А тут меня почти все устроило.
    Ну кроме зп, хотелось бы на треть побольше.

Ну и плюс я не вижу ничего криминального купить себе в сентябре по скидкам тот же Том Гилфирд, а не в апреле по полной цене.
    Хотя да, на море мы всем табором не ездим. Но ттт есть бабушка на юге, готовая нас пока терпеть. За что я ей благодарна до безумия.

4. ответ для ankavah , на сообщение « Немного сменю тему.Девочки ,а... »

Цитата Сообщение от ankavah Посмотреть сообщение
    Немного сменю тему.Девочки ,а кто-нибудь брал старших детей на УЗИ?Мой 7летка просится, и я вот думаю не нанесет ли это психологическую травму, или дети это проще воспринимают?
    Если это абдоминальное узи, а не вагинальное не нанесёт.
    Я брала дочку, не с кем было оставить. Когда ждала сына ей было года 4,5

5. ответ для *enot* , на сообщение « Это ещё фигня, а вот знакомые ждали... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Это ещё фигня, а вот знакомые ждали мальчика, на всех скринах в ЖК им говорили мальчик, и к родам они купили все голубого цвета. В итоге за две недели до родов она попадает в рд и там на УЗИ говорят, какая крупная у них девочка. Родилась девочка.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У нас младшая мальчик по узи. Пуповина у нас так обкрутила вркруг шеи, черёд плечо вниз через промежность и снова на шею и ещё оборот.
    Вот и приняли ошибочно за мальчика.
    Но все равно они клевые, не важно какого пола и возраста 😍

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Активный участник Аватар для syri-cat

Я пожалуй тоже не по теме... а где вы шевеления чувствуете? У меня сегодня прям низко-низко. Ничего не болит, не тянет.
    Может ретроградный меркурий виноват

7. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

У меня обычно чуть ниже пупка, в сегодня видимо кто-то отправился в плавание и я получила в Левое ребро. Хотя срок не большой что б такие пинки чувствовать. Но это прям реальный толчок был, а не рыбка хвостиком. 🤷♀

8. ответ для syri-cat , на сообщение « Я пожалуй тоже не по теме... а где вы... »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от syri-cat Посмотреть сообщение
    Я пожалуй тоже не по теме... а где вы шевеления чувствуете? У меня сегодня прям низко-низко. Ничего не болит, не тянет.
    У меня дискотеки тоже довольно низко) Если положить ладонь так, что большой палец под пупком, то толчки чуть ниже мизинца)

9. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Наш человек Аватар для Ignoria

В основном низко

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от syri-cat Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    У меня дискотеки тоже довольно низко) Если положить ладонь так, что большой палец под пупком, то толчки чуть ниже мизинца)

У меня примерно так же. Кажется, что так низко... Я забеспокоилась, полезла читать в интернете - вроде в норме все, так как ребенок ещё небольшой и более свободно перемещается в имеющемся у него пространстве

Страница 363 из 475 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »