|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariposssa
Бывают высказывания, которые задевают, но я понимаю, что каждый судит, исходя из своего опыта. Для меня, например, работа сутки через трое просто жуть, но есть те, кому так больше нравится, чем сидеть 5 дней в неделю. Вот и у нас тут есть люди, которым на удалёнке нравится работать, а кому-то в удовольствие ходить в офис. Я ругаться не люблю, а бабки ходят в общественные места, чтобы повыставлять претензии кому-нибудь.
Это я все к тому, что для нас для каждого приемлемо что-то своё, а образ жизни другого человека не подходит. И все разговоры подобного рода это всегда оценочное суждение одного человека относительно полученного жизненного опыта.
Ну и потом это интернет - часто мы не всегда правильно понимаем друг друга.
"Давайте жить дружно" (с)
Плюсуюсь) мы совершенно разные все, а здесь у нас один общий интерес)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ankavah
Немного сменю тему.Девочки ,а кто-нибудь брал старших детей на УЗИ?Мой 7летка просится, и я вот думаю не нанесет ли это психологическую травму, или дети это проще воспринимают?
Почему же должна быть травма? Моему очень понравилось .Они даже больше с узистом беседовали,чем я только фотки заранее покажите,чтобы не было ненужных ожиданий
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лаутена
Все ясно)
За белое пальто отдельное спасибо, про з/п я говорила в общем, о доходе на семью, при котором лично я бы пошла за третим)
Что то прямо надоело оправдываться за свои слова)))
У каждого свои стремления и мотивация, отсюда и танцуем ....
Извините, если я затронула тут своими рассуждениями чью-то тонкую душевную организацию.
Тут тоже все не однозначно. У нас четверо и зарплата мужа на тот момент позволяла мне не работать.
Муж строил Ямал СПГ. Работал у подрядчика.
В итоге фирма обанкротилась. Потом год безуспешных поисков работы. А в стройке везде жопа.
Можно иметь 500 тыс зп, а за 1 день стать безработным.
Тем более сейчас рынок труда перенасыщен сотрудниками готовыми работать за меньше.
У нас многие ниже 65 на руки работать не будут, сразу пойдут к конкурентам.
А я пошла как позвали, при чем на зп поменьше чем девочки получают почти в половину. Потому что конкуренты много условий поставили. А тут меня почти все устроило.
Ну кроме зп, хотелось бы на треть побольше.
Ну и плюс я не вижу ничего криминального купить себе в сентябре по скидкам тот же Том Гилфирд, а не в апреле по полной цене.
Хотя да, на море мы всем табором не ездим. Но ттт есть бабушка на юге, готовая нас пока терпеть. За что я ей благодарна до безумия.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ankavah
Немного сменю тему.Девочки ,а кто-нибудь брал старших детей на УЗИ?Мой 7летка просится, и я вот думаю не нанесет ли это психологическую травму, или дети это проще воспринимают?
Если это абдоминальное узи, а не вагинальное не нанесёт.
Я брала дочку, не с кем было оставить. Когда ждала сына ей было года 4,5
-
Живу я здесь
 Сообщение от *enot*
Это ещё фигня, а вот знакомые ждали мальчика, на всех скринах в ЖК им говорили мальчик, и к родам они купили все голубого цвета. В итоге за две недели до родов она попадает в рд и там на УЗИ говорят, какая крупная у них девочка. Родилась девочка.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас младшая мальчик по узи. Пуповина у нас так обкрутила вркруг шеи, черёд плечо вниз через промежность и снова на шею и ещё оборот.
Вот и приняли ошибочно за мальчика.
Но все равно они клевые, не важно какого пола и возраста 😍
-
Активный участник
Я пожалуй тоже не по теме... а где вы шевеления чувствуете? У меня сегодня прям низко-низко. Ничего не болит, не тянет.
Может ретроградный меркурий виноват
-
Живу я здесь
У меня обычно чуть ниже пупка, в сегодня видимо кто-то отправился в плавание и я получила в Левое ребро. Хотя срок не большой что б такие пинки чувствовать. Но это прям реальный толчок был, а не рыбка хвостиком. 🤷♀
-
Мега-элита
 Сообщение от syri-cat
Я пожалуй тоже не по теме... а где вы шевеления чувствуете? У меня сегодня прям низко-низко. Ничего не болит, не тянет.
У меня дискотеки тоже довольно низко) Если положить ладонь так, что большой палец под пупком, то толчки чуть ниже мизинца)
-
Наш человек
В основном низко
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от syri-cat
 Сообщение от Crafty_mom
У меня дискотеки тоже довольно низко) Если положить ладонь так, что большой палец под пупком, то толчки чуть ниже мизинца)
У меня примерно так же. Кажется, что так низко... Я забеспокоилась, полезла читать в интернете - вроде в норме все, так как ребенок ещё небольшой и более свободно перемещается в имеющемся у него пространстве