| |
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ирэнка
Я тоже для себя решила, что если не получится отдохнуть в июне, то тогда осенние каникулы - лучший вариант.
Я надеюсь, что если не наладится летом, то депозиты перекинут на 21 год. Иначе это просто жесть...
-
с Луны
 Сообщение от Ленок_
Я надеюсь, что если не наладится летом, то депозиты перекинут на 21 год. Иначе это просто жесть...
перекинут
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Активный участник
 Сообщение от Татиша
Ну в любом случае, если не получится летом, осенние каникулы - это единственный шанс воспользоваться депозитом. Поэтому я доплачу, сколько надо. Другого варианта нет.
Вот прямо мои мысли. У нас июнь забронен у Теза. Оплачен частично. Сидим, ждем.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Ленок_
Мне кажется, что к лету успокоится все.
-
сидим дома
 Сообщение от Ирэнка
Если перестанем на время перемещаться эшелонами, то да
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
Если перестанем на время перемещаться эшелонами, то да
Я больше верю вирусологам, чем политикам. А они говорят, что карантином можно только придержать вирус, а никак не победить его. Пройдет сезон вирусов, они "уснут" до следующего сезона, и будет нам счастье))
-
Старожил
 Сообщение от СплошныеНервы
Вот прямо мои мысли. У нас июнь забронен у Теза. Оплачен частично. Сидим, ждем. 
У меня тоже Тез на конец мая, оплачено 100% при покупке тура. Судя по скорости распространения вируса в Турции не уверена, что поездка состоится. Мысленно смирилась, решила, что оставлю депозит на 2021 год (как всегда в конце мая-июне). Пусть побудут у ТО, только б не схлопнулись.
А потом на сайте ТЕЗа прочитала:
Уважаемые коллеги! С учетом поступивших просьб и обстоятельств, излагаемых туристами в заявлениях, туроператор TEZ TOUR предлагает всем туристам, отказавшимся от поездки из-за коронавирусной инфекции (COVID‑19), перебронировать тур в любую страну, предлагаемую TEZ TOUR, в любую дату заезда и воспользоваться новым туром в срок до 31.01.2021 года.
Я раньше ноября не смогу (и то под вопросом). Расстроили... Надеюсь включат в сроки 2021 год.
-
Элита
 Сообщение от Ирэнка
Нет, не устаканится. Это надолго. У нас куплено на 25 мая, я уже точно знаю, что не поедем.
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Голубица
Откуда информация?
Проанализировала происходящее, примерное развитие пандемии понятно- все не быстро.. у нас ещё пик впереди, месяца через полтора может..
заглянула в будущее- точно, светит лето на даче))