Страница 363 из 1005 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Voler , на сообщение « А мне эндекринолог сказал, когда меня... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    А мне эндекринолог сказал, когда меня отправили в центр планирования семьи с показателем почти 4, что зачем вас пригнали. Это почти норма. Вот и пойми. А вот йод наоборот выписала и советовала пить. И сказала, что пересдать анализ. Я переслала. Сейчас он меньше 1,5. Теперь не знаю, норма ли это.
    А кроме йода л-тироксин или эутирокс не назначала?
    Вот у эндокринологов совсем разное мнение на все анализы...

Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Хочу задать нескромный вопрос про ваши подарки)) заказы на них актуальны только оптом, и они носят «деловую» направленность? Сама думаю, чем одарить врачей перед НГ)
    Не только корпоративный сегмент. Мы и в розницу работаем. Есть сырные наборы к Новому году, зимние, мужские, гурмэ, для женщин. Все эти наборы гастрономические в деревянных или картонных боксах. Можно посмотреть в Инстаграм @gastrobox.ru

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Элита Аватар для umka2012

Ого! Прикол. Т.е нам повезло, что выдали обменку (огромную карту А4, носить неудобно). В 1ю бер была маленькая, аккуратная на жёлтых листах))))
    Баночки на мочу, какашки дают. И бахилы плотные с номерком

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Я на первом скрининге в свои 12.4 нед, хотя по узи 13.5н поставили отчетливо видела позвоночник, ручки, пальчики, ножки пяточки, конечно голова и профиль, но черты конечно плохо видно нос, и тд.
    Девочки, подскажите, я опять про Дбфастон[emoji85]Вчера была у гинеколога он сказал теперь по 1 табл на ночь в течении недели, а потом будем отменять...Как его отменяют? Мне надоело его пить уже.
    И кстати, никаких бесплатных витамин, баночек для мочи( сказал купить в аптеке. Я с подарком еще пришла[emoji23]
    Я не стала ничего говорить, тк в карточке: где работаю: ООО «...» ген дир-р. Может бесплатно тем, кто нуждаются? Мне как то даже не удобно спрашивать лишнее у врача...

Дюфастон Отменяют постепенно. Я уменьшаю по одной таблетке в 5 дней, то есть через 15 дней после начала отмены я буду пить 3 таблетки вместо 6.

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, а как со спортом у вас, собираетесь заниматься? Я думаю в фитнесс фэмили походить на занятия для беременных, никто не ходил туда?

Не только корпоративный сегмент. Мы и в розницу работаем. Есть сырные наборы к Новому году, зимние, мужские, гурмэ, для женщин. Все эти наборы гастрономические в деревянных или картонных боксах. Можно посмотреть в Инстаграм @gastrobox.ru

Ух ты!!! Как круто, подписалась.

Ветеран Аватар для alanie-vim200889

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Самойлов
    На девочку тебе @@
    А ты на скрининге была?
    На первом была в обычной ЖК
    Ничего не сказали
    Ответ был: пол будет после февраля
    я - Света
    8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
    ко мне на ты
    Александр-06/10/2015
    Ждём дочку: июнь 2020

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Девочки, а бахилы дают бесплатно?
    К гине я тапочки надеваю, а анализы сдавать и к другим врачам в бахилах. У нас мочу принимают не сбоку, как раньше было, а надо в ЖК подниматься, где кабинеты.

Я ещё в том году закупилась бахилами, но кончились уже покупала не помню где огромное количество.
    Ну и баночки брала вроде в Ашане, там они самые дешевые.
    Банки в галамарт по 8 рублей были
    Бахилы нам бесплатно выдают
    я - Света
    8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
    ко мне на ты
    Александр-06/10/2015
    Ждём дочку: июнь 2020

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, а мне сегодня по плану надо было ложиться в больницу.
    Приём у гини 16.12 в 15:40
    У меня больничный по сегодня
    Если не прийду на приём и госпитализацию- «что будет?»

Я параллельно с сыном с сегодняшнего на больничном...
    Одного ж ребёнка не оставить.
    Что в таком случае гиня делает: закрывает мой БЛ у неё и всё?
    Или как сын выздоравливаливает, то я должна в ЖК явиться на госпитализацию?(в больницу не хочу)

Я на первом скрининге в свои 12.4 нед, хотя по узи 13.5н поставили отчетливо видела позвоночник, ручки, пальчики, ножки пяточки, конечно голова и профиль, но черты конечно плохо видно нос, и тд.
    Девочки, подскажите, я опять про Дбфастон[emoji85]Вчера была у гинеколога он сказал теперь по 1 табл на ночь в течении недели, а потом будем отменять...Как его отменяют? Мне надоело его пить уже.
    И кстати, никаких бесплатных витамин, баночек для мочи( сказал купить в аптеке. Я с подарком еще пришла[emoji23]
    Я не стала ничего говорить, тк в карточке: где работаю: ООО «...» ген дир-р. Может бесплатно тем, кто нуждаются? Мне как то даже не удобно спрашивать лишнее у врача...

Бесплатно всем обязаны выдавать бахилы, баночки и т п.:это закон о порядке оказания мед.помощи.
    Про витамины не знаю,это отдельная песня.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Страница 363 из 1005 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »