Страница 363 из 1827 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для edogava , на сообщение « Мне доктор по лазерной коррекции... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Мне доктор по лазерной коррекции предложила подшлифовать, чтобы было меньше видно, но раз в год надо , у неё клиентки делают
    Мне прежде, чем что-то шлифовать, надо абдоминопластику сначала делать [emoji21]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « В Семашко говорят какие хочешь. »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    В Семашко говорят какие хочешь.
    Главное чтобы когда к ним поступишь информация не поменялась😊
    Я Юля,ко мне на ты)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Главное чтобы когда к ним поступишь информация не поменялась[emoji4]
    Ну не выгонят же они из-за трусов [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Zайка , на сообщение « Так это понятно, это врач обратила... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Так это понятно, это врач обратила внимание Евгении, что ты передай там своим)
    Аааа ну правильно!думаю все ок будет😄
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну не выгонят же они из-за трусов... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ну не выгонят же они из-за трусов [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Нее скажут мужа отправь покупать наверное как то так😄
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Насчет чая не знаю,но воду тгчно... »

Насчет чая не знаю,но воду тгчно собираюсь!и процедуры делать тоже собираюсь,муж пусть няньчит,а я красоту 15-20минут плюшка и с папой проведет[emoji1]
    Вечером? Типа ты не сбежать захочешь или просто зарыться в одеялах, а скрабиться? Чай-это вечерний максимум.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ага зав. Очень милая оценила мою... »
    Старожил

Ага зав. Очень милая оценила мою прич5ску новую даже поправила,потом болтала с нами как с друзьями!честно я такого отношения не видела никогда!ну на работе своей только,но там не большая медицина!а в больницах никогда!причем они так со всеми своими б!я вчера Каплий видела,она со мной поздоровалась хоть мы и не знакомы!
    Я как-то чувствую себя аутсайдером!)))) а как часто другие врачи БС (кроме К.) назначают визиты с ктг? Или назначают встречи акушерки?
    Хоть знать как люди живут))) может мне Логиновой позвонить напроситься..)) тоже хачу)) чтоб меня наблюдали...
    так как я барышня очень неспокойная мне б каждую неделю ктг было самое то..🙈 знала бы выбрала тоже зав....
    Я Ира

8. ответ для BDancer , на сообщение « Я как-то чувствую себя аутсайдером!))))... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Я как-то чувствую себя аутсайдером!)))) а как часто другие врачи БС (кроме К.) назначают визиты с ктг? Или назначают встречи акушерки?
    Хоть знать как люди живут))) может мне Логиновой позвонить напроситься..)) тоже хачу)) чтоб меня наблюдали...
    так как я барышня очень неспокойная мне б каждую неделю ктг было самое то..🙈 знала бы выбрала тоже зав....
    У меня нет врача там, мне назначает Евгения. Вот 26 надо будет опять приехать. Это будет третий раз уже, если конечно не рожу раньше) Может она мне назначает ктг из-за обвития 🤔 Хоть и говорит, что это не так и опасно для малышки. Может они смотрят по показаниям. 😊
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Вечером? Типа ты не сбежать захочешь или просто зарыться в одеялах, а скрабиться? Чай-это вечерний максимум.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Может и утром посмотрим!ну и у всех свои мотивы,я хочу по гтрячим следам,тут и так работы не початый край!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для BDancer , на сообщение « Я как-то чувствую себя аутсайдером!))))... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Позвони Логиновой да спроси,как часто не знаю,кстати К. И Лог. Тоже кого то приглашали на ктг и справлялись о самочувствии,от чего зависит не знаю!ну позвонить то можно тем более после эко,К.вряд ли будет у него наверное все дни расписаны,а Л. Вполне может 30мнэин. Выделить заодно и пообщаться на тему чего ждать как реагировать и прочее!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 363 из 1827 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »