|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
28.08.2019, 15:19
ответ для irmo , на сообщение « вот »
Элита
 Сообщение от irmo
вот
Cупер!! Слушай, а как ты подбираешь 56 размера, например? По идее мы же не знаем какой размер брать...научите, люди добрые)))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки, поделитесь, кто какую омегу-3 пьет?)
Я жидкую с херба
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А еще ж рожать...гы
ну там уже все равно, наверное))))
 Сообщение от Chikchirik
Человечки прям по хорошей цене, на пацанов было что?
В каком дм была?
я была в шкиперском молле. дофига там на всех))я сначала на мальчишечье кинулась от жадности, только потом розовое увидела)))
 Сообщение от Фоня111
Cупер!! Слушай, а как ты подбираешь 56 размера, например? По идее мы же не знаем какой размер брать...научите, люди добрые)))
не знаем)) но я так понимаю, что это в сантиметрах
самый маленький 50))
но я так иногда смотрю, 56 бывают тоже разные)
но щас я смотрю только 56 и 62(следующий то есть)
а вообще я сама не разбираюсь
-
Наш человек
я вот только не уверена, что ботинки эти она будет носить))) но за 49 рублей грех не взять)))
-
Элита
 Сообщение от irmo
ну там уже все равно, наверное))))
я была в шкиперском молле. дофига там на всех))я сначала на мальчишечье кинулась от жадности, только потом розовое увидела)))
не знаем)) но я так понимаю, что это в сантиметрах 
самый маленький 50))
но я так иногда смотрю, 56 бывают тоже разные)
но щас я смотрю только 56 и 62(следующий то есть)
а вообще я сама не разбираюсь 
Поняла) У тебя первый малыш или 51-ый?)
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Ааа...тогда да, надо в жк чесать) Но там ты можешь не записываться, просто приходишь и говоришь мол я за сертификатом) Не имеют право отказать)
Эээх...у меня сделано всеее(( Вот думаю, ребенок появится, веселее станет) Привыкла я на работе жить)) Единственная отдушина, пациенты написывают, хоть можно пообщаться)) С подругами только на след неделе встретимся) В следующий раз работать буду до посинения))
Это ты мне?) Думаю о курсах...но чуток попозже) У меня декрет официально со 2 сентября) А йогу не люблю, плавать не умею) А вот на курсы по дыхалке в родах походила бы) У меня все коллеги посещали курсы именно по дыхалке) А 4 сентября встреча какая-то для беременных...схожу прогуляюсь))
Я тоже 4го на встречу собралась. И декрет со 2го.
Йогу тоже не люблю. Плаваю норм но мерзну. Остается гимнастика
-
Элита
Девочки, поздравьте вышла я в очередной декрет))) [emoji108]кстати прибавка за 2 недели всего 200 грамм, хотя аппетит у меня сейчас огого, думаю отеки ушли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
У меня такой же сегодня намерили)

Сообщение от Фоня111
Так не надо записываться, главное, чтобы полис был прикреплен) У кого наблюдаешься в педиатричке, если не секрет?)
То, что в жк рассказывают, все знаю)) Это не мой уровень) Хочу на курсы к Вите Шуваловой попасть....попозже разузнаю как и чего) Надеюсь, они не миллион стоят)) Но знаю, что в городе они сааамые- пресамые))) Именно они мне нужны по подготовке к родам) Обожаю ее всей душой)
В Педиатричке у П*угачевой.
 Сообщение от Фоня111
А я не понимаю сколько одежды вообще надо, какой конкретно, что пригодится, что нет. Но тут видимо только опытным путем))
Дарья 
-
Наш человек
О у меня тож такой слип горошины
Блин шапка и пинетки мне тож надо
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Я тоже 4го на встречу собралась. И декрет со 2го.
Йогу тоже не люблю. Плаваю норм но мерзну. Остается гимнастика

Сообщение от Juliachissima
Девочки, поздравьте вышла я в очередной декрет))) [emoji108]кстати прибавка за 2 недели всего 200 грамм, хотя аппетит у меня сейчас огого, думаю отеки ушли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!!!)))
 Сообщение от люся спицина
В Педиатричке у П*угачевой.
А я не понимаю сколько одежды вообще надо, какой конкретно, что пригодится, что нет. Но тут видимо только опытным путем))
даа...по всей видимости только опыт и поможет)