|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Njutochka
Вам всего 37. Свою первую дочку я родила с 6 попытки в 39. Так что не все потеряно. И если вас это как-то замотивирует - с каждым следующим протоколом эмбрионов становилось все больше и качество их все лучше)))
+ 100000, абсолютная правда))) и про ВСЕГО 37 и про эмбрионов - в первом переносить было некого, в 4-м шесть заморозили😁
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжий персик
Спасибо за поддержку. Только тут и могу высказаться. Муж переживает и говорит, что если тяжело, то давай бросим. С мамой в разговоре вообще чувствую себя виноватой, все чего-то оправдываюсь. Мне уже 37,кстати сыну тоже 14 лет [emoji4]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мне было 37 на момент первого протика, сейчас 39😉
-
Элита
Всем привет! Темка живая, переберусь сюда) всем желаю как можно скорее стать мамочками, не опускать руки и ждать своё чудо! Всем кто делится своими историями тоже спасибо, это очень мотивирует
Я только в начале пути, недавно меня огорошили что мой путь на ЭКО и времени у меня не так много
Поэтому я лишь в процессе выбора места, куда пойти. Девочек здесь много, может подскажите куда лучше податься из того перечня где делают по ОМС (но делать буду не по омс, у меня система другая, я в/сл) с моей проблемой - низкий АМГ и непроходимость труб.
Буду благодарна за советы. Пока хочу сходить на несколько консультаций чтобы выбрать Врача и клинику
Какой врач не боится низкого АМГ? И насколько это «пугает» врачей, или им все равно когда речь о платном ЭКО?

Я - Оксана 
-
Элита
Допишу, Хотелось бы клинику с сильной эмбионологией, нужно будет делать генетический тест перед подсадкой

Я - Оксана 
-
Активный участник
 Сообщение от oksutka!
Всем привет! Темка живая, переберусь сюда) всем желаю как можно скорее стать мамочками, не опускать руки и ждать своё чудо! Всем кто делится своими историями тоже спасибо, это очень мотивирует
Я только в начале пути, недавно меня огорошили что мой путь на ЭКО и времени у меня не так много
Поэтому я лишь в процессе выбора места, куда пойти. Девочек здесь много, может подскажите куда лучше податься из того перечня где делают по ОМС (но делать буду не по омс, у меня система другая, я в/сл) с моей проблемой - низкий АМГ и непроходимость труб.
Буду благодарна за советы. Пока хочу сходить на несколько консультаций чтобы выбрать Врача и клинику
Какой врач не боится низкого АМГ? И насколько это «пугает» врачей, или им все равно когда речь о платном ЭКО?
Ава , NGS, последние по омс не работают
-
Элита
С амг ниже 1 по ОМС не дадут направление на эКО, а за деньги конечно возьмут.
МЦРМ на Комендантском
-
Элита
 Сообщение от oksutka!
Если ниже 1 амг, но по омс сложно попасть. Должно быть гарантийное письмо от РЕ и клиники, что берут. Как у в/сл не знаю.
Если хотите хорошую клинику, то это Ава-Петер, МиД или на край мцрм. Они по омс работают. И генетику тоже все делают. И эмбриология хорошая. А вообще конечно NGC, но тут только платно. В Аву и МиД большие очереди. Но, я так понимаю, что у вас очередь другая
-
Небожитель
 Сообщение от oksutka!
Для начала какой АМГ и сколько антральных фолликов по УЗИ на 2-3день цикла.
Так как АМГ товарищ не постоянный и может в течение цикла быть разным, в разных лабах разный и тому подобное. Вы где его сдавали. Начнём с этого, глядишь и для ОМС сгодитесь.
-
Элита
Ой спасибо за ответы, цитировать не буду, отвечу как бы всем)
Мне 31год, АМГ сдала в сентябре первый раз (кто ранее и не говорил о таком) хотя я два года пытаюсь заБ сама. Был 0,39 гемотест, пересдала в начале ноября готовясь к лапароскопии 0.46 в Хеликсе
Мой оперирующий хирург заключил после опи что по яичниникам видно что овариальный резерв снижен, он сказал что они сами то не большие (хотя весной я мониторила фолликулы несколько циклов все было замечательно [emoji24]никто и не намекал что может быть снижен резерв
А как решилась на опи, врач меня огорошил моим АМГ. ОбьЯснил что это такое и что нет времени ждать
Сейчас посмотрела узи весенние были 5-6 фол в каждом яичнике и плюс доминантный
На последнем узи была в середине цикла была так ошарашена что не спросила сколько там чего
Он сказал что мои яичники маленькие и видать там в них все было не шикарно
Может конечно это за последние пол года так ухудшилась ситуация (
Пью фертину, омегу, Д, вит С, элевит [emoji2957]
Уже почитала что с низким АМГ не берут по омс
Но у меня и нет омс. Мне моя организация оплачивает эко по тарифу омс, сказали выбрать клинику которая работает с омс, желательно конечно государственную
Но я так бегло сложила мнение что эмбриология не сильная в таких учереждениях.. если я ошибаюсь поправьте
Все что вы перечислили я выделяла для себя в первый список
Надо наверное идти в соотв. Темку чтобы уже Врача узнавать и общаться лично?
Извините за сумбур просто каша в голове

Я - Оксана 
-
Элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
Проясните а этот генетический тест насколько дорого стоит и он не везде делается ?
Расскажите свой опыт, по каким критериям вы выбирали клинику ..
И может все таки тут есть девочки с низким АМГ
Кстати не понимаю почему не берут с низким АМГ, с чем это связано? Мы что не люди ...(

Я - Оксана