Страница 363 из 1007 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Да ...и если начинаешь отвечать в духе непрошенных советов порой, вообще люди оскорбляются сильно ,потому что уже сформировали свое представление о человеке ,решили ,что можно нарушить его границы и злятся за неожиданный отпор
    у меня тоже самое)))) по виду все думают, что я мягкая и беззащитная. поэтому когда я даю отпор, у людей начинается злость. мне даже говорили, что так нельзя обманывать, надо сразу показывать себя правильно))

про бахилы на собрании - я думаю, что сад мог предположить, что большинство - у кого дети давно не ходили в сад, не подумают о том, что надо бахилы. и в связи с этим, могли бы уж их купить и всем выдать на собрании в качестве исключения.

Ну садик кмк не должен уж никого обеспечивать бахилами 🤔

У меня на всякий случай в бардачке всегда лежит пара ,другая бахил ,чтоб вот никого не раздражать . В школу когда прихожу с ними ,вахтерша не добро на меня смотрит , я ей не обеспечиваю выручку - она их продает 😂
    Значит не должен и требовать. А мне не нужны никакие пары бахил и метаться в их поиске, когда со временем и так всегда проблема, нет никакого желания.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    Видеть в каждой мелочи систему?о о. Система!) сталинбериягулаг))) вы серьёзно это все?
    Так дуреют от вседозволенности, как царьки на своих местах. Вчера слышали новость как в какой то гимназии для девочек сделали выше проходной балл, чем для мальчиков, и поначалу даже не стеснялись об этом интервью давать.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Значит не должен и требовать. А мне не нужны никакие пары бахил и метаться в их поиске, когда со временем и так всегда проблема, нет никакого желания.
    вот тоже всегда не до этого. конечно просто, когда купишь пачку и лежит она в сумке. но они слишком быстро заканчиваются, а бегать перед походом куда-то еще по аптекам не всегда есть время.

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    Видеть в каждой мелочи систему?о о. Система!) сталинбериягулаг))) вы серьёзно это все?
    я бы сказала, что в мелочах проявляются системы. что наша жизнь. как не набор мелочей? и дажа вся наша жизнь - мелочь по сравнению со вселенной.

зы. у меня мой больной заявление написал. вчера не явился посте отпуска, я до него дозвонилась - он довольный мне объявил, что договорился с кадрами и пишет заявление. после продления отпуска и т.п.
    сегодня пришел - написал заявление и забрал вещи. меня не было. пить буду после даты увольнения.

зызы. говорят, искренне мне пожелал здоровья, как у него. милый, милый человек.

Ну садик кмк не должен уж никого обеспечивать бахилами 🤔

У меня на всякий случай в бардачке всегда лежит пара ,другая бахил ,чтоб вот никого не раздражать . В школу когда прихожу с ними ,вахтерша не добро на меня смотрит , я ей не обеспечиваю выручку - она их продает 😂
    организация должна обеспечивать возможность получить бахилы.

7. ответ для fifa , на сообщение « я бы сказала, что в мелочах проявляются... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    я бы сказала, что в мелочах проявляются системы. что наша жизнь. как не набор мелочей? и дажа вся наша жизнь - мелочь по сравнению со вселенной.

зы. у меня мой больной заявление написал. вчера не явился посте отпуска, я до него дозвонилась - он довольный мне объявил, что договорился с кадрами и пишет заявление. после продления отпуска и т.п.
    сегодня пришел - написал заявление и забрал вещи. меня не было. пить буду после даты увольнения.

поздравляю вас)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Китайцы , на сообщение « поздравляю вас) »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    поздравляю вас)
    еще рано) отозвать может пока(

9. ответ для fifa , на сообщение « я бы сказала, что в мелочах проявляются... »
    Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение

да лан, тут в такую степень возвели .. бахилы, господитыбожемой!! бахилы попросили надеть)) и столько глобальных обобщений.. ну конечно мордор не Иначе..
    интересно когда родитлели требуют пресловутые бахилы у скорой помощи, приехавшей помогать их же маленькому ребенку .. а все ковры у меня персидские, конечно.. это как? мордор или профсоюз солидарность? возможны варианты))

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Вы так пишите ,как- будто я и вас заставляю возить в собой. Это совершенно не так 😊 Просто один из вариантов решения проблемы ,когда легче не бороться с ветряными мельницами ,ну мне по крайней мере легче так
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 363 из 1007 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »