|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Да ...и если начинаешь отвечать в духе непрошенных советов порой, вообще люди оскорбляются сильно ,потому что уже сформировали свое представление о человеке ,решили ,что можно нарушить его границы и злятся за неожиданный отпор
у меня тоже самое)))) по виду все думают, что я мягкая и беззащитная. поэтому когда я даю отпор, у людей начинается злость. мне даже говорили, что так нельзя обманывать, надо сразу показывать себя правильно))
про бахилы на собрании - я думаю, что сад мог предположить, что большинство - у кого дети давно не ходили в сад, не подумают о том, что надо бахилы. и в связи с этим, могли бы уж их купить и всем выдать на собрании в качестве исключения.
-
Космонавт
Ну садик кмк не должен уж никого обеспечивать бахилами 🤔
У меня на всякий случай в бардачке всегда лежит пара ,другая бахил ,чтоб вот никого не раздражать . В школу когда прихожу с ними ,вахтерша не добро на меня смотрит , я ей не обеспечиваю выручку - она их продает 😂
Значит не должен и требовать. А мне не нужны никакие пары бахил и метаться в их поиске, когда со временем и так всегда проблема, нет никакого желания.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
 Сообщение от Астравика
Видеть в каждой мелочи систему?о о. Система!) сталинбериягулаг))) вы серьёзно это все?
Так дуреют от вседозволенности, как царьки на своих местах. Вчера слышали новость как в какой то гимназии для девочек сделали выше проходной балл, чем для мальчиков, и поначалу даже не стеснялись об этом интервью давать.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Наш человек
 Сообщение от Норма Джин
Значит не должен и требовать. А мне не нужны никакие пары бахил и метаться в их поиске, когда со временем и так всегда проблема, нет никакого желания.
вот тоже всегда не до этого. конечно просто, когда купишь пачку и лежит она в сумке. но они слишком быстро заканчиваются, а бегать перед походом куда-то еще по аптекам не всегда есть время.
-
 Сообщение от Астравика
Видеть в каждой мелочи систему?о о. Система!) сталинбериягулаг))) вы серьёзно это все?
я бы сказала, что в мелочах проявляются системы. что наша жизнь. как не набор мелочей? и дажа вся наша жизнь - мелочь по сравнению со вселенной.
зы. у меня мой больной заявление написал. вчера не явился посте отпуска, я до него дозвонилась - он довольный мне объявил, что договорился с кадрами и пишет заявление. после продления отпуска и т.п.
сегодня пришел - написал заявление и забрал вещи. меня не было. пить буду после даты увольнения.
зызы. говорят, искренне мне пожелал здоровья, как у него. милый, милый человек.
-
Ну садик кмк не должен уж никого обеспечивать бахилами 🤔
У меня на всякий случай в бардачке всегда лежит пара ,другая бахил ,чтоб вот никого не раздражать . В школу когда прихожу с ними ,вахтерша не добро на меня смотрит , я ей не обеспечиваю выручку - она их продает 😂
 Сообщение от Норма Джин
организация должна обеспечивать возможность получить бахилы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от fifa
я бы сказала, что в мелочах проявляются системы. что наша жизнь. как не набор мелочей? и дажа вся наша жизнь - мелочь по сравнению со вселенной.
зы. у меня мой больной заявление написал. вчера не явился посте отпуска, я до него дозвонилась - он довольный мне объявил, что договорился с кадрами и пишет заявление. после продления отпуска и т.п.
сегодня пришел - написал заявление и забрал вещи. меня не было. пить буду после даты увольнения.
поздравляю вас)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
поздравляю вас)
еще рано) отозвать может пока(
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
да лан, тут в такую степень возвели .. бахилы, господитыбожемой!! бахилы попросили надеть)) и столько глобальных обобщений.. ну конечно мордор не Иначе..
интересно когда родитлели требуют пресловутые бахилы у скорой помощи, приехавшей помогать их же маленькому ребенку .. а все ковры у меня персидские, конечно.. это как? мордор или профсоюз солидарность? возможны варианты))
-
Хранитель
 Сообщение от Норма Джин
Вы так пишите ,как- будто я и вас заставляю возить в собой. Это совершенно не так 😊 Просто один из вариантов решения проблемы ,когда легче не бороться с ветряными мельницами ,ну мне по крайней мере легче так
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)