|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я пробовала.... Апельсин, с горчинкой - хорошенький такой не банальный цитрус, но слетел за 20 минут и ИМХО этих денег не стоит, есть не хуже и бюджетнее у того же Atelier Cologne
-
Космонавт
 Сообщение от НатальяВлади
Я пробовала.... Апельсин, с горчинкой - хорошенький такой не банальный цитрус, но слетел за 20 минут и ИМХО этих денег не стоит, есть не хуже и бюджетнее у того же Atelier Cologne
Ага, спасибо, Наташа
-
Старожил
 Сообщение от irvis
Девушки,в БГ кто-нибудь покупал у продавца из Баку Ira Tuter парфюм?
Я брала! Все нормально и парфюм и оплата и доставка.
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
-
Наш человек
 Сообщение от natakochanova
Я брала! Все нормально и парфюм и оплата и доставка.
Спасибо!
-
Небожитель
Набрызгалась молекулой 02 эксцентрик.
Пахнет приятно, на мне вообще не держится, через час уже и следа не осталось.
Еще купила у Вероники пион PENHALIGONS PEONEVE , на мне звучит не пионисто, но красивая цветочная композиция. И стойкость вполне неплохая.
Самая достойная покупка у меня - это пион.
-
с Марса
 Сообщение от ingamir
Набрызгалась молекулой 02 эксцентрик.
Пахнет приятно, на мне вообще не держится, через час уже и следа не осталось.
Еще купила у Вероники пион, на мне звучит не пионисто, но красивая цветочная композиция. И стойкость вполне неплохая.
Самая достойная покупка у меня - это пион.
А чей пион то?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
А чей пион то? 
PENHALIGONS PEONEVE edp (w)
-
Хранитель
почитала - бред бредовый, конечно. а нам головная боль
ничем этих торговцев "из дюти фри" не остановишь, народу удобнее пару-тройку соток шанельдировнезнамо чего себе купить, чем одни настоящие. всё тоже самое, как, например, получилось со спортивными брендами. вроде и запрещено, отлавливают, штрафуют, конфискуют. однако и на ЛВ полно теперь закупок фейков самых разных направлений
-
Хранитель
как раз тебя вспоминала, как прошла твоя насыщенная событиями неделя в спб? вспомнила сегодня, тк работа-заботы настолько придавили, сама только очухалась
и даже брату позвонила! и то, только потому, что позвонил брат двоюродный и я вспомнила, что обещала своему родному позвонить на позапрошлой неделе
слушай, и правда, штамп у них конкретный) я дарю "своим". они в курсе, где я это беру, поэтому рады любому)
проверила все из наличия - продукция, которая имеет законченный вид, как у этих чашек с блюдцами, то есть и рисунок есть и золото, то штамп несмываемый, он заглазурован, такое впечатление.
а товар на этапе бракования первой стадии, когда всё белое и даже второй (нашла чашку уже с кобальтовой сеткой, но без золота) с отмываемым штампом у чашки с сеточкой даже ифз-маркировка есть
кодлер пока не использовала, так и стоял на работе, выветривался и ждал, когда я им похвастаюсь) сегодня народ из отпуска вернулся, играли в "угадай, что это"
винтажи выветрились, кстати)
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
А зачем они портят посуду такими метками?
чтобы бабки, скупающие всё добро в дисконте тележками, не торговали ими на авито по ценам фирменного магазина