Страница 363 из 788 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »
    Элита Аватар для НатальяВлади

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пробовал Oranges Bigarades Lancome
    https://www.fragrantica.ru/perfume/L...des-48926.html ? Аромат 2018, но отзывов как-то мало.
    Я пробовала.... Апельсин, с горчинкой - хорошенький такой не банальный цитрус, но слетел за 20 минут и ИМХО этих денег не стоит, есть не хуже и бюджетнее у того же Atelier Cologne

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от НатальяВлади Посмотреть сообщение
    Я пробовала.... Апельсин, с горчинкой - хорошенький такой не банальный цитрус, но слетел за 20 минут и ИМХО этих денег не стоит, есть не хуже и бюджетнее у того же Atelier Cologne
    Ага, спасибо, Наташа

3. ответ для irvis , на сообщение « Девушки,в БГ кто-нибудь покупал у... »
    Старожил Аватар для natakochanova

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    Девушки,в БГ кто-нибудь покупал у продавца из Баку Ira Tuter парфюм?
    Я брала! Все нормально и парфюм и оплата и доставка.
    Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!

4. ответ для natakochanova , на сообщение « Я брала! Все нормально и парфюм и... »
    Наш человек Аватар для irvis

Цитата Сообщение от natakochanova Посмотреть сообщение
    Я брала! Все нормально и парфюм и оплата и доставка.
    Спасибо!

5. ответ для irvis , на сообщение « :flower:Спасибо! »

Набрызгалась молекулой 02 эксцентрик.
    Пахнет приятно, на мне вообще не держится, через час уже и следа не осталось.

Еще купила у Вероники пион PENHALIGONS PEONEVE , на мне звучит не пионисто, но красивая цветочная композиция. И стойкость вполне неплохая.
    Самая достойная покупка у меня - это пион.

6. ответ для ingamir , на сообщение « Набрызгалась молекулой 02 эксцентрик.... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Набрызгалась молекулой 02 эксцентрик.
    Пахнет приятно, на мне вообще не держится, через час уже и следа не осталось.

Еще купила у Вероники пион, на мне звучит не пионисто, но красивая цветочная композиция. И стойкость вполне неплохая.
    Самая достойная покупка у меня - это пион.
    А чей пион то?
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для KittyFly , на сообщение « А чей пион то? :)) »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    А чей пион то?
    PENHALIGONS PEONEVE edp (w)

8. ответ для verelis , на сообщение « Девушки,вопрос не в повышении цен. А... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

почитала - бред бредовый, конечно. а нам головная боль

ничем этих торговцев "из дюти фри" не остановишь, народу удобнее пару-тройку соток шанельдировнезнамо чего себе купить, чем одни настоящие. всё тоже самое, как, например, получилось со спортивными брендами. вроде и запрещено, отлавливают, штрафуют, конфискуют. однако и на ЛВ полно теперь закупок фейков самых разных направлений

как раз тебя вспоминала, как прошла твоя насыщенная событиями неделя в спб? вспомнила сегодня, тк работа-заботы настолько придавили, сама только очухалась
    и даже брату позвонила! и то, только потому, что позвонил брат двоюродный и я вспомнила, что обещала своему родному позвонить на позапрошлой неделе

слушай, и правда, штамп у них конкретный) я дарю "своим". они в курсе, где я это беру, поэтому рады любому)
    проверила все из наличия - продукция, которая имеет законченный вид, как у этих чашек с блюдцами, то есть и рисунок есть и золото, то штамп несмываемый, он заглазурован, такое впечатление.
    а товар на этапе бракования первой стадии, когда всё белое и даже второй (нашла чашку уже с кобальтовой сеткой, но без золота) с отмываемым штампом у чашки с сеточкой даже ифз-маркировка есть

кодлер пока не использовала, так и стоял на работе, выветривался и ждал, когда я им похвастаюсь) сегодня народ из отпуска вернулся, играли в "угадай, что это"
    винтажи выветрились, кстати)

10. ответ для Marina&Co , на сообщение « А зачем они портят посуду такими... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    А зачем они портят посуду такими метками?
    чтобы бабки, скупающие всё добро в дисконте тележками, не торговали ими на авито по ценам фирменного магазина

Страница 363 из 788 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »