| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от yuliamyr
О , а какое купили? Я что-то выбирала-выбирала и до сих пор не купила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот такое)
Мне понравился внешний вид, цена+ возможность закрепить Игрушки к «ножкам жирафика»+очень простое крепление на подголовник)
-
 Сообщение от So_happy_mom
Вот такое)
Мне понравился внешний вид, цена+ возможность закрепить Игрушки к «ножкам жирафика»+очень простое крепление на подголовник)
А как оно крепится?
-
 Сообщение от ol@a
А как оно крепится?
Надевается на подголовник мешком. Сзади сеточка с резиночкой, надевается и регулируется очень просто. Могу сфоткать завтра
-
 Сообщение от So_happy_mom
Надевается на подголовник мешком. Сзади сеточка с резиночкой, надевается и регулируется очень просто. Могу сфоткать завтра
Вроде понятно
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Мы сегодня тур в Турцию купили. Осталось дождаться августа 
С билетами 🥳
-
Ветеран
Девочки, как ваши малыши сегодня? Мой дрыхнет, на пожарника учится похоже. Поест и спит, проснется опять поест и снова на боковую. При этом мы успели 2 раза одеться и раздеться, к окулисту ездили на консультацию и старшего из сада забирали. Вот боюсь что же ночью меня ждёт??...
-
Ветеран
Я выпросила направление на зондирование слёзного канала. Дали в педиатричку, завтра утром буду звонить, записываться. Решила что ждать нечего(
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Я выпросила направление на зондирование слёзного канала. Дали в педиатричку, завтра утром буду звонить, записываться. Решила что ждать нечего(
круто! Напиши потом как все пройдет удачи вам
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Да, дела.
Катя, неужели твоему мужу не хочется куда-то ещё съездить, посмотреть?
Да может и хочется, но у него на работе отпуска оплачиваемого нет - только за свой счет. Вот он только на Баку возьмет и все, потом в Спб вернется работать, а я видимо в Баку останусь на какое-то время, потом к своим еще надо поехать в Волгоград малышку показывать, а потом думаю в Ессентуки поехать (у нас там квартира), немного там пожить. Все равно на удаленке работаю, мне-то все равно откуда, лишь бы интернет был.
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Девочки, как ваши малыши сегодня? Мой дрыхнет, на пожарника учится похоже. Поест и спит, проснется опять поест и снова на боковую. При этом мы успели 2 раза одеться и раздеться, к окулисту ездили на консультацию и старшего из сада забирали. Вот боюсь что же ночью меня ждёт??...
и у меня дрыхнет. были у ортопеда - ее вертели крутили, она молча терпела, потом вырубилась) сейчас дома спит уже четвертый час подряд.
Ортопед нам кривошею написал, массажи назначил.