|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день! Я про страховку хочу спросить. Вот я, умница, сначала купила страховку РЕСО для ребенка, а потом полезла отзывы читать. Старые какие-то отзывы, но плохих много. У кого-нибудь был полис РЕСО проверен на практике? К чему готовиться. Ведь если оплачивать возможные расходы по медицине, денег надо брать больше.
-
Наш человек
Всегда делала в Ресо. Пользовались несколько раз. Все хорошо всегда.
Один раз только пришлось покупать лекарства, но по чеку здесь уже все вернули. В остальном без нареканий.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НоябRин@
Добрый день! Я про страховку хочу спросить. Вот я, умница, сначала купила страховку РЕСО для ребенка, а потом полезла отзывы читать. Старые какие-то отзывы, но плохих много. У кого-нибудь был полис РЕСО проверен на практике? К чему готовиться. Ведь если оплачивать возможные расходы по медицине, денег надо брать больше.
Я из года в год Беру.
Ресо. Воспользовалась правда три тьфу только один раз. Отвезли, привезли всё чётко. Русскоговорящий или врач или медсестра. Не переживайте.
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Тоже вот выбираю на начало июля отель, уже неделю читаю топ, все никак не могу определиться (( я одна с детьми планирую, особых изысков мне не надо...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3pTTTTTTpVp2Vp2TTXp3pldr3rhrVhdhTppUVpTTTTTTp32p3Xp2T3Xp3plThahZrTrhrVhdhTp.gif)
Аня
-
Элита
Спасибо! Стало спокойней. Но дай Бог, чтобы и не понадобилось.
-
Активный участник
здравстуйте, подскажите, по отелям ваше мнение, пожалуйста. Очень бюджетно ищу на 2 взр+2 реб, 10 лет и 5 лет. Хочу к морю близко, питание не важно (алл или сами, или завтраки). Вот такие варианты:
1. BELLA BRAVO SUIT HOTEL 3* (без питания)
2. Enki Hotel (все вкл, фэмэли рум
3. Anahtar Apart Hotel APARTMENT без питания
4. Kaliptus взять два номера.
5. ISTANBUL BEACH HOTEL но нам дороговато и почему-то мужу не очень нравится
Хочу ваше мнение услышать по отелям, морю, местоположению и опыту. В Турции были только в Анталии (Ларе).
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee time
Мы только что вернулись из SOLIS BEACH HOTEL 3* мы довольны за эти деньги, спрашивайте в личку, отвечу. Были вдвоем с сыном 11 лет, 11 дней, всё включено, номер стандарт 49 тыс.
Рядом куча супермаркетов, 2 больших торговых комплекса, парк атракционов, Макдак, мороженое из козьего молока, тайское мороженое и т.д. вобщем есть куда вечером сходить погулять.
Это вы сейчас были? 4 класс? А впр?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanechka.Borisovna
Я в этом во всем так до конца и не разобралась, но мне как-то пытались объяснить, что идет конвертация с рублей на доллары, с долларов на лиры. Но есть терминалы хитрые, где выбирается в принципе валюта, и вот если выбрать рубли, то там получиться еще+ один шаг к конвертации, т.е. с рублей на доллары, с долларов на лиры, с лир обратно на доллары, а с долларов обратно на рубли. Отсюда и грабительский курс. Как сего избежать, я так и не поняла. Да и вообще не просекла полностью схему, может что-то и напутала, но происходит примерно так.
В этом я разобралась) у нас везде кроме одной аптеки списывали лиры
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Как все делают страховку? Сами на сайте?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Как все делают страховку? Сами на сайте?
Я на сайте РЕСО оформляла, на работе распечатывала.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....