|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
На кого подписана? Не поняла
Елена миро , блогерша ядовитая .
-
Небожитель
Сообщение от linass
Елена миро , блогерша ядовитая .
Пойду гляну))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Марина, может, завтра получше будет уже и выйдете на прогулку. Очень тебя понимаю. Держись.
Нике спокойного, крепкого и оздоравливающего сна сегодня ночью.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от linass
Арина , прикольные у вас мамаши , я не удержалась почитала немного .
Тёти Инны на них нет . Мне вообще кажется, Инне с нами повезло , в других топах не все такие хорошие ) .
Я тут подписалась зачем -то на Миро Е в инсте , боже слов нет ... зачем читаю эту хрень .
А она так и пишет , что дуры и дебилы Ее читают )))
Немного ещё ей побуду и удалюсь ) сколько в человеке г ...
Ну не знаю, Марина постоянно пеняла первый год, какие мы злые и критикуем по поводу и без повода. А я до беременности в приемных сидела, там крокодилы- их травят, остальные более-менее адекватные.
-
Небожитель
Я сегодня выкроила пару часов, поехала с Лякой проведать бабушку (мою, не Лякину). Не, я понимаю, что обострение осеннее у людей, но это (я про свою маман)...
На ребенка с порога накидываются "Иди к бабушке!". Ляка ее не особо помнит, естественно, с воем кидается ко мне и к двери. Я говорю, чтобы отстали от ребенка, сам потом подойдет. Нет, она знает лучше, пытается его на руки поймать, Ля орет, я пытаюсь раздеться. Отбиваю ребенка, сажаю на руки. "Вам надо уволить няню, он у вас дикий". Я уже прямым текстом отвечаю, что без ее соплей разберусь, кого мне увольнять, а кого нет. "Двоих дефективных вырастила, расти третьего!" Ппц...
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Ну не знаю, Марина постоянно пеняла первый год, какие мы злые и критикуем по поводу и без повода. А я до беременности в приемных сидела, там крокодилы- их травят, остальные более-менее адекватные.
А вы и сейчас ни капли не изменились
-
Элита
Дарине, Софье, Нике здоровья [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Сообщение от Maslenitsa
Я сегодня выкроила пару часов, поехала с Лякой проведать бабушку (мою, не Лякину). Не, я понимаю, что обострение осеннее у людей, но это (я про свою маман)...
Мда... ну ни чего, ты ж за себя знаешь все. Я тоже, оказывается, так себе мать [emoji48] мне фиолетово
Сообщение от Marina1980
А вы и сейчас ни капли не изменились
Я спрошу, но ты не обижайся, пожалуйста, хочу тебя понять. Написав про собаку, «купила баба порося», ты ждала поддержки от нас, мол «все правильно» «собака - друг человека»?
Почему злые мы. Я принимаю на свой счёт, тк активно болтаю здесь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Согласна, насчет порося была провокация на определенную реакцию.
Написала бы: у меня щеночек мимими, я так счастлива...все бы от души поздравили и все.
А мне свекровь всегда говорила, что я идеальная мать и мне незачем что то советовать. 🙈
А вот с мамой посложнее все было.
-
Небожитель
Арин, тут другое. Чем больше человек гнобит окружающих (дальних - за глаза, близких можно и в глаза, так еще приятнее), тем сильнее растет в собственных глазах. А по факту нечему там расти. Одно из немногочисленных развлечений, оставшихся в жизни, - и менять ничего не хочет