| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Товарищи, поделитесь, если есть опыт. Препараты железа какие хорошие есть?
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Фенюльс, помню, был неплохой
А для подъема гемоглобина - чёрная икра
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Немчура к нам намылилась)
«Это будет душевный чемпионат». Треть миллиона немецких болельщиков наступают на Россию
Что пишут о мундиале в немецкой прессе, как болельщики готовятся к поездке на матчи в российские города и посетит ли чемпионат Ангела Меркель?
https://www.bfm.ru/news/387185
Отрывок:
«Не пейте пиво на скамейке, не садитесь на газон и не курите марихуану в общественном месте — такие советы болельщикам, решившим поехать в Россию, дают немецкие СМИ. На страницах изданий — сплошь чемпионат мира по футболу, и там напоминают: страна консервативная, представителям нетрадиционной ориентации лучше не целоваться в общественном месте, и даже девушек легкого поведения больше не встретить просто так на улице.
Удивляются невероятной чистоте и дороговизне, советуют попробовать борщ, водку и выучить слово spasibo»
оттуда
. Я буду во всех городах и на всех 12 стадионах. К сожалению, я не смогу посмотреть Байкал. Я, кстати, так и не понял, почему дальше Екатеринбурга на восток нет городов, где проходит чемпионат мира. Я хотел бы, чтобы игры были в Сибири тоже, в Новосибирске или Иркутске, но там матчей нет, к сожалению».
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Элита
 Сообщение от марияяя
Это длинная история)) Смотря для чего. Если быстро гемоглобин поднять - тотема хорошо. Гематолог мне по поводу хронической анемии мальтофер прописывал. Я сама сорбифер дурулес пила, приличный препарат. Гастроэнтеролог сидерал-форте прописала. Выбирайте)))
-
Не бanned
На Дворцовой народ на концерт ломится. Я подумала и не стала оставаться. Без зонта, а там как-то пасмурно.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
 Сообщение от марияяя
Solgar gentle... Не помню дальше. На iherb дешевле, чем у нас в аптеках.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
-
Давно я здесь
 Сообщение от sebos
Во Вьетнаме майдан?
а там то чего? Вьетнам давно и плотно под Америкой
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
Правительство уже ввело чрезвычайное положение в ряде городов на 10 дней. Опасаются массовых погромов и появления политических требований.
Поводом к неповиновению явился проект закона о создании специальных экономических зон,который позволяет китайским инвестициям массово арендовать землю, скупать активы и частную недвижимость в стране.
Участники митингов заявляют, что китайцы скупят всю недвижимость.
Столкновения с полицией идут в Хошимине и на всем юге страны, массовыми беспорядками также охвачены 4 провинции Вьетнама.
Прокитайские группировки в Ханое заявляют, что беспорядки инициированы американцами.
-
Хранитель