Страница 363 из 1007 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    с орбиты Аватар для марияяя

Товарищи, поделитесь, если есть опыт. Препараты железа какие хорошие есть?

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Фенюльс, помню, был неплохой
    А для подъема гемоглобина - чёрная икра

3. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Немчура к нам намылилась)

«Это будет душевный чемпионат». Треть миллиона немецких болельщиков наступают на Россию

Что пишут о мундиале в немецкой прессе, как болельщики готовятся к поездке на матчи в российские города и посетит ли чемпионат Ангела Меркель?
    https://www.bfm.ru/news/387185
    Отрывок:
    «Не пейте пиво на скамейке, не садитесь на газон и не курите марихуану в общественном месте — такие советы болельщикам, решившим поехать в Россию, дают немецкие СМИ. На страницах изданий — сплошь чемпионат мира по футболу, и там напоминают: страна консервативная, представителям нетрадиционной ориентации лучше не целоваться в общественном месте, и даже девушек легкого поведения больше не встретить просто так на улице.
    Удивляются невероятной чистоте и дороговизне, советуют попробовать борщ, водку и выучить слово spasibo»
    оттуда
    . Я буду во всех городах и на всех 12 стадионах. К сожалению, я не смогу посмотреть Байкал. Я, кстати, так и не понял, почему дальше Екатеринбурга на восток нет городов, где проходит чемпионат мира. Я хотел бы, чтобы игры были в Сибири тоже, в Новосибирске или Иркутске, но там матчей нет, к сожалению».
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Элита Аватар для Крымина

Это длинная история)) Смотря для чего. Если быстро гемоглобин поднять - тотема хорошо. Гематолог мне по поводу хронической анемии мальтофер прописывал. Я сама сорбифер дурулес пила, приличный препарат. Гастроэнтеролог сидерал-форте прописала. Выбирайте)))

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Не бanned Аватар для sebos

На Дворцовой народ на концерт ломится. Я подумала и не стала оставаться. Без зонта, а там как-то пасмурно.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Solgar gentle... Не помню дальше. На iherb дешевле, чем у нас в аптеках.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Во Вьетнаме майдан?

8. ответ для sebos , на сообщение « Во Вьетнаме майдан? »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Во Вьетнаме майдан?
    а там то чего? Вьетнам давно и плотно под Америкой
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Правительство уже ввело чрезвычайное положение в ряде городов на 10 дней. Опасаются массовых погромов и появления политических требований.

Поводом к неповиновению явился проект закона о создании специальных экономических зон,который позволяет китайским инвестициям массово арендовать землю, скупать активы и частную недвижимость в стране.

Участники митингов заявляют, что китайцы скупят всю недвижимость.

Столкновения с полицией идут в Хошимине и на всем юге страны, массовыми беспорядками также охвачены 4 провинции Вьетнама.
    Прокитайские группировки в Ханое заявляют, что беспорядки инициированы американцами.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Их можно понять

Страница 363 из 1007 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »