|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
но ведь большинству тут неплохо же, но не стабильно да((((
интересно есть ли способ оздоровить организм[emoji15]
Это кому с сосудами от рождения повезло, я думаю. Нам явно не повезло
-
с орбиты
Сообщение от Mitten
Это кому с сосудами от рождения повезло, я думаю. Нам явно не повезло
С такими сосудами не только местные маются. Моя маман, я и брат родились не здесь.
Понимаю, что в другом климате, где небольшие перепады давления, небольшие и плавные перепады температур, нам будет легче. Но всё равно полностью не вылечить нашу такую особенность. А Питер, да, он добавляет остроты оЧуЧений
-
Элита
Ой, это конечно. Сосуды от места рождения не зависят, но, мне кажется, без таких скачков давления меньше ощущаются. Короче, нам не повезло и с сосудами, и с климатом. Вот в Сочи я так же плоха, как и здесь, но там и грозы постоянно, тоже не мой климат.
-
Сообщение от Mitten
Лучи, лучи шлите нам скорее. Я их сразу чувствую
Про начало учебного года: всем сил и терпения!!!
Вах, пожалуйста!!! Охапищу лучей вам, праздничных, первосентябрьских, пропитанных знаниями и весельем )
К нам в школу сегодня аж губер приезжал, поздравлять мэра с собой тоже привез и еще каких-то шишек )
-
Сообщение от skliz
Я урожденная. Но голова болит и в других городах.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Сообщение от Мурысь
С такими сосудами не только местные маются. Моя маман, я и брат родились не здесь.
Понимаю, что в другом климате, где небольшие перепады давления, небольшие и плавные перепады температур, нам будет легче. Но всё равно полностью не вылечить нашу такую особенность. А Питер, да, он добавляет остроты оЧуЧений
Сообщение от Mitten
Ой, это конечно. Сосуды от места рождения не зависят, но, мне кажется, без таких скачков давления меньше ощущаются. Короче, нам не повезло и с сосудами, и с климатом. Вот в Сочи я так же плоха, как и здесь, но там и грозы постоянно, тоже не мой климат.
не, ну у меня и тут тоже на перемену погоды и голова болит иногда, и плющит меня бывает, и таращит... но так, как в Питере, когда это ежедневная норма, а дни со светлой головой - исключение - тут не бывает. Тут наоборот - иногда плющит, а большую часть времени норм. Причем у меня в Питере это тоже не сразу началось, первые полгода было относительно нормально, а потом постепенно стало все хуже и хуже с головой, потом стабилизировалось в том виде, в каком последний год было.
Кстати, вспомнила, вот у сестры моей наоборот - она тут лет с 14 маялась головными болями, постоянно пентальгин лопала, а уехала в Питер - и голова у нее перестала болеть, ей ваш климат лучше подошел, чем ульяновский.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Вах, пожалуйста!!! Охапищу лучей вам, праздничных, первосентябрьских, пропитанных знаниями и весельем )
К нам в школу сегодня аж губер приезжал, поздравлять мэра с собой тоже привез и еще каких-то шишек )
Спасибо, за лучи
-
Наш человек
У меня че то опять голова болит вчера кружилась, тошнило...
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
У меня че то опять голова болит вчера кружилась, тошнило...
У меня вчера болела шея и как-будто кожа даже там, где шея и плечи. Про голову молчу. Спазм на целый день. Таблетки помогали на пару часов.
Сегодня тоже не айс.
-
Вчера у меня голова болела весь день и слегка трусило меня, глаза давило. Вспомнила Питер )
Сегодня норм.
Нате вам еще лучей )
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Бедняги сочувствую вам, девочки!
И с каждым днем убеждаюсь, что права была - в Питере хорошо, но туда надо приезжать ненадолго, в отпуск на пару недель. Ну или может родиться там - хотя вроде бы среди вас есть урожденные петербурженки?
Я забыла, что такое ежедневная головная боль, вялость, пробуждения "как с похмелья", глаза, которые хотят вывалиться из глазниц, спазмы в желудке, дрожащие руки и прочие ВСДшные прелести... Человеком себя чувствую - и это так здОрово!
Я местная вот седня плющит по страшному. Дурнота