Страница 363 из 1055 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    но ведь большинству тут неплохо же, но не стабильно да((((
    интересно есть ли способ оздоровить организм[emoji15]
    Это кому с сосудами от рождения повезло, я думаю. Нам явно не повезло

2. ответ для Mitten , на сообщение « Это кому с сосудами от рождения... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Это кому с сосудами от рождения повезло, я думаю. Нам явно не повезло
    С такими сосудами не только местные маются. Моя маман, я и брат родились не здесь.
    Понимаю, что в другом климате, где небольшие перепады давления, небольшие и плавные перепады температур, нам будет легче. Но всё равно полностью не вылечить нашу такую особенность. А Питер, да, он добавляет остроты оЧуЧений

Ой, это конечно. Сосуды от места рождения не зависят, но, мне кажется, без таких скачков давления меньше ощущаются. Короче, нам не повезло и с сосудами, и с климатом. Вот в Сочи я так же плоха, как и здесь, но там и грозы постоянно, тоже не мой климат.

4. ответ для Mitten , на сообщение « Лучи, лучи шлите нам скорее. Я их сразу... »
    Космонавт

Лучи, лучи шлите нам скорее. Я их сразу чувствую

Про начало учебного года: всем сил и терпения!!!
    Вах, пожалуйста!!! Охапищу лучей вам, праздничных, первосентябрьских, пропитанных знаниями и весельем )

К нам в школу сегодня аж губер приезжал, поздравлять мэра с собой тоже привез и еще каких-то шишек )

5. ответ для Mitten , на сообщение « Ой, это конечно. Сосуды от места... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Я урожденная. Но голова болит и в других городах.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    С такими сосудами не только местные маются. Моя маман, я и брат родились не здесь.
    Понимаю, что в другом климате, где небольшие перепады давления, небольшие и плавные перепады температур, нам будет легче. Но всё равно полностью не вылечить нашу такую особенность. А Питер, да, он добавляет остроты оЧуЧений
    Ой, это конечно. Сосуды от места рождения не зависят, но, мне кажется, без таких скачков давления меньше ощущаются. Короче, нам не повезло и с сосудами, и с климатом. Вот в Сочи я так же плоха, как и здесь, но там и грозы постоянно, тоже не мой климат.
    не, ну у меня и тут тоже на перемену погоды и голова болит иногда, и плющит меня бывает, и таращит... но так, как в Питере, когда это ежедневная норма, а дни со светлой головой - исключение - тут не бывает. Тут наоборот - иногда плющит, а большую часть времени норм. Причем у меня в Питере это тоже не сразу началось, первые полгода было относительно нормально, а потом постепенно стало все хуже и хуже с головой, потом стабилизировалось в том виде, в каком последний год было.

Кстати, вспомнила, вот у сестры моей наоборот - она тут лет с 14 маялась головными болями, постоянно пентальгин лопала, а уехала в Питер - и голова у нее перестала болеть, ей ваш климат лучше подошел, чем ульяновский.

6. ответ для Oldys , на сообщение « Вах, пожалуйста!!! Охапищу лучей вам,... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вах, пожалуйста!!! Охапищу лучей вам, праздничных, первосентябрьских, пропитанных знаниями и весельем )

К нам в школу сегодня аж губер приезжал, поздравлять мэра с собой тоже привез и еще каких-то шишек )
    Спасибо, за лучи

Наш человек Аватар для Negushka

У меня че то опять голова болит вчера кружилась, тошнило...

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    У меня че то опять голова болит вчера кружилась, тошнило...
    У меня вчера болела шея и как-будто кожа даже там, где шея и плечи. Про голову молчу. Спазм на целый день. Таблетки помогали на пару часов.
    Сегодня тоже не айс.

Космонавт

Вчера у меня голова болела весь день и слегка трусило меня, глаза давило. Вспомнила Питер )
    Сегодня норм.

Нате вам еще лучей )

10. ответ для Oldys , на сообщение « Бедняги :( сочувствую вам, девочки! ... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Бедняги сочувствую вам, девочки!

И с каждым днем убеждаюсь, что права была - в Питере хорошо, но туда надо приезжать ненадолго, в отпуск на пару недель. Ну или может родиться там - хотя вроде бы среди вас есть урожденные петербурженки?
    Я забыла, что такое ежедневная головная боль, вялость, пробуждения "как с похмелья", глаза, которые хотят вывалиться из глазниц, спазмы в желудке, дрожащие руки и прочие ВСДшные прелести... Человеком себя чувствую - и это так здОрово!
    Я местная вот седня плющит по страшному. Дурнота

Страница 363 из 1055 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »