|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от El Viento™
Кстати АВ мне сказала идти на скрининг в начале диапазона, чтобы больше времени на корректировки было.
А на каком сроке самое раннее можно делать третий скрин. Везде такие разные данные... где-то прям пишут аж с 30 по 36 недели... но это какой-то перебор.
Мне она говорила с 31 недели делать, не позже 32. Я в это воскресенье сделала на 31,6.
-
девочки, а какой размер максимального больничного по БиР. что то мне пришло очень много.. не могу разобраться, в чем подвох..
-
Сообщение от Razhieva.m
Ну сосуды то он проверил мне в итогЕ
Шейку не посмотрел , но сказал что на таком сроке только вагинально
А головка у малыша в идеальном положении, поэтому переживать не за что
Я ему верю
Плюс я же хотела как допуслугу это взять и готова была доплатить , а он не стал!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и правильно, что веришь. ему и платят за экспертизу. по сути за его личное мнение, что все ок. иначе смысла нет к нему ходить.
-
Ветеран
Кстати про третий скрининг: мне смотрели и обычным датчиком и потом вагинально шейку отдельно. Доплер тоже был. Это все входило в стоимость.
-
с Луны
Сообщение от IrisGanache
девочки, а какой размер максимального больничного по БиР. что то мне пришло очень много.. не могу разобраться, в чем подвох..
270 000 с чем то вроде если речь о 140 днях
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от El Viento™
282493 нашла сумму.
а - тогда все ок. а я тоже откуда-то помню 270.. видно, в прошлый раз так было..
спасибо.
-
я третий скрин делала ровно в 31 неделю. но я бы посмотрела сроки на сайте ЦМП (я не там делала, мне лень туда ездить и не вижу смысла платить, т.к. у меня скрины в программу ведения беременности входят).
единственное - назначения моего врача не очень показательны. наверное, по мнению многих в нашем топе, она выглядит довольно легкомысленной ) например, на ГТТ вообще меня не направляла.
-
с Луны
Сообщение от IrisGanache
я третий скрин делала ровно в 31 неделю. но я бы посмотрела сроки на сайте ЦМП (я не там делала, мне лень туда ездить и не вижу смысла платить, т.к. у меня скрины в программу ведения беременности входят).
единственное - назначения моего врача не очень показательны. наверное, по мнению многих в нашем топе, она выглядит довольно легкомысленной ) например, на ГТТ вообще меня не направляла.
У меня скрины тоде в программе ведения. Я просто пытаюсь понять когда проситься на него у гини своей.
-
Элита
Сообщение от IrisGanache
и правильно, что веришь. ему и платят за экспертизу. по сути за его личное мнение, что все ок. иначе смысла нет к нему ходить.
Это да !!!
Плюс он мне пояснил почему , что и как !!!
Он специалист с большой буквы !!!
И рисковать, а так же подставлять себя не проверив что-либо он не станет !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk