Страница 363 из 3441 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »
    Ветеран Аватар для lavrusha

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Кстати АВ мне сказала идти на скрининг в начале диапазона, чтобы больше времени на корректировки было.
    А на каком сроке самое раннее можно делать третий скрин. Везде такие разные данные... где-то прям пишут аж с 30 по 36 недели... но это какой-то перебор.
    Мне она говорила с 31 недели делать, не позже 32. Я в это воскресенье сделала на 31,6.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, а какой размер максимального больничного по БиР. что то мне пришло очень много.. не могу разобраться, в чем подвох..

Наш человек

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну сосуды то он проверил мне в итогЕ

Шейку не посмотрел , но сказал что на таком сроке только вагинально
    А головка у малыша в идеальном положении, поэтому переживать не за что

Я ему верю

Плюс я же хотела как допуслугу это взять и готова была доплатить , а он не стал!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    и правильно, что веришь. ему и платят за экспертизу. по сути за его личное мнение, что все ок. иначе смысла нет к нему ходить.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран Аватар для lavrusha

Кстати про третий скрининг: мне смотрели и обычным датчиком и потом вагинально шейку отдельно. Доплер тоже был. Это все входило в стоимость.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, а какой размер максимального больничного по БиР. что то мне пришло очень много.. не могу разобраться, в чем подвох..
    270 000 с чем то вроде если речь о 140 днях
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

282493 нашла сумму.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « 282493 нашла сумму. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    282493 нашла сумму.
    а - тогда все ок. а я тоже откуда-то помню 270.. видно, в прошлый раз так было..
    спасибо.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

я третий скрин делала ровно в 31 неделю. но я бы посмотрела сроки на сайте ЦМП (я не там делала, мне лень туда ездить и не вижу смысла платить, т.к. у меня скрины в программу ведения беременности входят).
    единственное - назначения моего врача не очень показательны. наверное, по мнению многих в нашем топе, она выглядит довольно легкомысленной ) например, на ГТТ вообще меня не направляла.

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « я третий скрин делала ровно в 31... »

я третий скрин делала ровно в 31 неделю. но я бы посмотрела сроки на сайте ЦМП (я не там делала, мне лень туда ездить и не вижу смысла платить, т.к. у меня скрины в программу ведения беременности входят).
    единственное - назначения моего врача не очень показательны. наверное, по мнению многих в нашем топе, она выглядит довольно легкомысленной ) например, на ГТТ вообще меня не направляла.
    У меня скрины тоде в программе ведения. Я просто пытаюсь понять когда проситься на него у гини своей.

и правильно, что веришь. ему и платят за экспертизу. по сути за его личное мнение, что все ок. иначе смысла нет к нему ходить.
    Это да !!!
    Плюс он мне пояснил почему , что и как !!!
    Он специалист с большой буквы !!!
    И рисковать, а так же подставлять себя не проверив что-либо он не станет !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 363 из 3441 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »