Страница 363 из 423 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Самую красивую часть весны на улицу не выйти ( Это на всю жизнь? У тебя на какие то именно цветы, или на всю пыльцу?
    А когда таблетки принимаешь не чувствуешь себя аллергиком?
    Маш, а чего Вы не уехали на море?
    Получается, что май - не мое) Ну есть разные методы, которыми можно эту аллергию «вылечить», я пока не особо пробовала, так как последние года то беременная, то кормящая. А до беременности ходила с таблетками и ингалятором и не задумывалась. Одни только таблетки не помогали в последние разы. Ещё всякие капли, ингалятор.
    Мы вначале собирались в Турцию, потом решили в Крым, потом все закрутилось с землёй и надо было оставаться. Потом я уже даже решила одна с детьми поехать, но вот Тим сломал руку и теперь уже точно не едем. Да честно говоря не хочется уезжать в мае. Деньги тратишь, но не купаешься)) надоело

Бедный парень конечно, так попал с рукой
    Все раздражает, Настрика нет, вот и ноет, чего раздражаться то на ребенка, пожалеть надо и занять
    Мне так нравятся мужчины ) и так целый день вне дома, и то - бесятся )
    Мой тут тоже не сдержался, отругал ребенка, обычно наш папа спокойный, но тут 5 раз сказав одно и тоже, не выдержал ) а я говорю - как я еще дердусь , сидя с ним целый день?
    Но я почему то вообще не могу переносить спокойно, когда кто то ребенка моего ругает я могу, другие - НЕТ
    Мне все время кажется что они несправедливо на него наезжают )

У нас сейчас такие трепетные отношения стали с папой у них любовь, но такая мужская что ли, а со мной нежная )
    Проснулся тут поздно, папа уже уехал - так он ходил страдал " где мой папочка?"
    Он не ругал его, просто вижу, что бесится. Ну и говорит, что устал от нытья. Но я если честно вчера тоже устала)) А мужу с непривычки вообще тяжко. Он вчера с обеда домой приехал.
    Да и у Тима нытьё меняется смехом через пару минут. Ему как бы пофиг, а мы реально устаём. Вообщем я каждого понимаю, нам надо потерпеть)

3. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Маша, тебе надо на юге пожить. Тогда точно все пройдёт.
    Всем привет!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Старожил Аватар для miora

Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

Всем привет!

До нас дошёл период «нет!»🤦
    Ресурс мой на исходе.
    Целый день «нет!» и истерики по ситуациям, из которых нет выхода: хочу гулять на улице, но из квартиры выходить не буду. Истерика, плач, слезы, сопли.
    Хочу домой, но пешком не пойду, и в коляске не поеду, и за ручку не пойду, домооооой, хочу домой сейчааааас. Истерика, плач, слезы, сопли.
    Новопассита мне, желательно ведро.

5. ответ для oh ma , на сообщение « Получается, что май - не мое) Ну есть... »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Получается, что май - не мое) Ну есть разные методы, которыми можно эту аллергию «вылечить», я пока не особо пробовала, так как последние года то беременная, то кормящая. А до беременности ходила с таблетками и ингалятором и не задумывалась. Одни только таблетки не помогали в последние разы. Ещё всякие капли, ингалятор.
    Мы вначале собирались в Турцию, потом решили в Крым, потом все закрутилось с землёй и надо было оставаться. Потом я уже даже решила одна с детьми поехать, но вот Тим сломал руку и теперь уже точно не едем. Да честно говоря не хочется уезжать в мае. Деньги тратишь, но не купаешься)) надоело
    Почему в Турции нельзя купаться? Там же за 30 уже
    В Крыму тоже говорят уже открыт купальный сезон, но конечно не 28 вода )
    Мы уезжаем скоро туда, так надеюсь искупаться получиться, а нет, так и ладно, мы в Крым дышать едем, купаться в сентябре скорее всего

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Маша, тебе надо на юге пожить. Тогда... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Маша, тебе надо на юге пожить. Тогда точно все пройдёт.
    Всем привет!!!
    Люда, это ты можешь там все лето жить ) не у всех мама живет на югах )

Люда, это ты можешь там все лето жить ) не у всех мама живет на югах )
    Да я б вообще туда б переехалв при наличии работы
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Да я б вообще туда б переехалв при... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Да я б вообще туда б переехалв при наличии работы
    А я бы и не уезжала )
    Вот в жизни бы не поехала с морей в холод, не за какими деньгами

А я бы и не уезжала )
    Вот в жизни бы не поехала с морей в холод, не за какими деньгами
    Я не правильная
    я Людмила

Почему в Турции нельзя купаться? Там же за 30 уже
    В Крыму тоже говорят уже открыт купальный сезон, но конечно не 28 вода )
    Мы уезжаем скоро туда, так надеюсь искупаться получиться, а нет, так и ладно, мы в Крым дышать едем, купаться в сентябре скорее всего
    Подруга только с Белека, купались в бассейне только. В Крыму я уже 2 года в мае отдыхала. Нельзя там в это время купаться. К началу июня только если. А у меня аллергия с начала мая.
    Я Турцию рассматривала именно из-за того, что шансов искупаться больше, чем в Крыму. Но не срослось.
    В Крыму в это время тоже хорошо. Мало ещё туристов, воздух чистый и вкусный, и цены ещё приемлимые. Но не 3ий год подряд [emoji28]
    Из соображений «посмотреть» я бы рванула на Алтай, на Байкал. Но там те же березы, ольха и орешник((
    Поэтому решили в сентябре нормально съездить отдохнуть все вместе.

Страница 363 из 423 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413 Последняя »