|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скарлетт1
мне через неделю 34,начинаю искать работу,и мне сложнее чем в 25[emoji20],тогда телефон разрывается от звонков рекрутеров.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Смотря на что вы претендуете. Дело ведь не в количестве звонков
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Смотря на что вы претендуете. Дело ведь не в количестве звонков
Я закупщик,пока мне кажется что все сейчас очень сложно.
-
на лабутенах
Не знаю, среди тех закупщиков с которыми я общаюсь едва ли есть моложе 35 лет. Старше - практически все.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Не знаю, среди тех закупщиков с которыми я общаюсь едва ли есть моложе 35 лет. Старше - практически все.
Ну успокоили[emoji4]
-
Наш человек
У вас, наверное, и требования другие к работодателю, чем в 25😉
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatatana
После института по специальности не пришлось поработать, поэтому работала и администратором, и операторм пк, и менеджером, и на складе.
Предположу что дело в резюме. Вы под каждую вакансию/специальность пишете резюме или у вас одно на все?
-
Мега-элита
А куда можно податься архитектору в 62? С прошлой работы сократили, больше никуда не берут(( возраст...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatatana
Одно на все. Надо на каждую вакансию? И еще у меня вопрос возник: писать все места работы за 20 лет или достаточно 10, хотя это у меня одна работа получится) . Наверное прошлый век не нужен...
Так ведь на что претендуете, на какую вакансию, под неё резюме и подгоняете. Не надо лепить всё в кучу, если резюме администратора на ресепшн - там нужно одно, если складского работника - там другое, оператора ПК - третье. И так далее.
Логично для каждой интересующей Вас должности делать упор на релевантный опыт и имеющиеся навыки, которые будут полезны именно тут, а не ещё в каких-то сферах, где Вы тоже успели поработать...
-
Наш человек
именно так) избыток опыта и разношерстный опыт иногда хуже, чем вообще без опыта. так что всегда указываю то, что ближе всего к нужной мне вакансии.
часто приукрашиваю и добавляю то, что знаю не особо - если пригласят на собеседование, будет стимул посидеть разобраться.
нынешнюю работу именно так нашла
-
Небожитель
Самый правильный вариант - каждую желаемую работу хотеть с отдельным резюме.
Если вы в своей жизни были поваром, воспитателем, продавцом, бухгалтером, консьержем и сборщицей заказов на складе, то и сделайте столько резюме.
Назвали резюме "сборщица заказов" и пишите об этом все , что знаете и помните. Свои знания, обязанности, достижения. Мне помогало каждое умение писать под своим пунктом. Это какую-то основательность придает, а человека представляет в хорошем свете. Хотя я в принципе люблю точность и порядок в изложении мысли.