|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый день!
У кого есть варианты проверенного жилья в Гаграх? Можете подсказать?
Интересует 3-х местный номер с удобствами в районе Старых Гагр с 6 по 20 июля. До моря не более 10 минут пешком.
-
Хранитель
Купила билеты туда из Пскова. Повелась на ажитацию . И то только потому, что муж сказал, что отвезет нас. Ну и все же едем отдыхать, даже если устанем сильно - не страшно, тк впереди будет 2 месяца моря.
Обратно этот маршрут не подойлет, тк муж встретить нас не сможет, а возвращение с отдыха должно быть комфортным, иначе весь отпуск на смарку - проверено.
-
Хранитель
[
-
Наш человек
Кто знает, можно с долгами по элементам в Абхазию, на границе не тормознут?
Я Наталья, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от nanuzo
По элементам не знаю. 
А так никакие долги никого не интересуют, тк по факту вы не пересекаете границу другого государства, тк такого государства, как Абхазия не существует.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ермалашка
По элементам не знаю. 
А так никакие долги никого не интересуют, тк по факту вы не пересекаете границу другого государства, тк такого государства, как Абхазия не существует.

Спасибо
Я Наталья, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Ермалашка
По элементам не знаю. 
А вы уверены? Там же проверяют паспорта на границе. Может они пробивают и по приставам.
-
с орбиты
 Сообщение от nanuzo
Если есть запрет на выезд из РФ, то тормознут.
https://nashaplaneta.net/besopasnost...eta-za-granicu
https://nashaplaneta.net/services/dolgi
-
Элита
Здравствуйте! Прошу помощь зала) По прибытию в Цандрипш погранцы где документы проверяют: в поезде или на вокзале? Вот рассматриваю такой вариант: я еду из СПб, дочь с бабушкой из Архангельска. Дочери 18 лет ещё нет, поэтому на неё нужно оформлять разрешение от родителей на выезд в Абхазию. Если я приеду раньше, чем дочь с бабушкой, и встречу их на вокзале, то в этом случае погранцы не успеют ещё документы проверить? Или как лучше это дело провернуть?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ермалашка
По элементам не знаю. 
Государства нет, а граница есть. В этом плане не важно -- сказано -- граница по Псоу, значит, пересекать с долгами нельзя. Хоть там Абхазия, хоть Грузия, хоть ничего нет, только тьма клубится в пустоте...
 Сообщение от nanuzo
Надо смотреть на сайте судебных приставов, есть ли у вас долги.