|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Ну вы выразились... Хорошее дело быть малоимущей семьей...😀 Хотя мне звонили и говорили, что там на 3-его около 10 тыс получается (я так понимаю на детскую карту).
PS Имелось в виду, что хорошее дело для тех у кого доходы серые ?.. А так не очень-то и хорошо!!!
-
из Питера я
 Сообщение от Екатерина В
Ну вы выразились... Хорошее дело быть малоимущей семьей... Хотя мне звонили и говорили, что там на 3-его около 10 тыс получается (я так понимаю на детскую карту).
Хорошее дело от гос-ва получать средства на карту,а то оно(гос-во)только гребет себе.Я тоже хотела сделать себе пособие, как малоимущие(три тыщи не помешает)и вроде уже как получалось,так нет же,мы получаем всех выплат на тыщу больше,чем малоимущие,поэтому нам не положено

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Хорошее дело от гос-ва получать средства на карту,а то оно(гос-во)только гребет себе.Я тоже хотела сделать себе пособие, как малоимущие(три тыщи не помешает)и вроде уже как получалось,так нет же,мы получаем всех выплат на тыщу больше,чем малоимущие,поэтому нам не положено
Это обидно,конечно, когда на 1 тыс. больше...
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
PS Имелось в виду, что хорошее дело для тех у кого доходы серые  ?.. А так не очень-то и хорошо!!!
У нас белые...(((( Мы, действительно, нищие.
-
Хранитель
Ну не только государство гребет... Оно себе налоги не больше других государств забирает.... Вот у нас зарплата упала в гос. организации по сравнению с 14 годом на ровном месте. Просто из-за объединения, укрупнения и смены фактического руководства... А докладывает наверх это руководство,что зарплаты выросли... Вот как?
-
из Питера я
 Сообщение от Екатерина В
Ну не только государство гребет... Оно себе налоги не больше других государств забирает.... Вот у нас зарплата упала в гос. организации по сравнению с 14 годом на ровном месте. Просто из-за объединения, укрупнения и смены фактического руководства... А докладывает наверх это руководство,что зарплаты выросли... Вот как?
Да еслиб только налоги....за воздух платим уже

-
Хранитель
Просто я к тому, что если в среднем зарплаты выросли, значит на кого-то эти деньги списываются, может быть на своих ,или тех, у кого трудовые просто лежат...
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Да еслиб только налоги....за воздух платим уже
В смысле за воздух?
-
из Питера я
 Сообщение от Екатерина В
В смысле за воздух?
Сколько раз за этот год гос-во повысило цены на продукты?а за проезд? И все потихому...теперь еще квартплату повысили,каждый год повышают,а з.п. Как замороженные,в среднем 25 тыр. Еще рассматривают повышение налогов до 18% им все мало

-
Хранитель
Вот меня сегодня в очередной раз выбесил то, что я плачу за горячую воду. А течет вода максимум 40градусов... А утром так тонну сольешь, пока 40 потечет, чтобы попу мелкой помыть...
Вот, думаю, в 004 позвонить? Может поможет...