|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Нам обещали первый класс без д/з и без оценок. А ко 2 классу я уже подготовлюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Irink@
Все равно задавать будут... Типа не обязательно, но крайне желательно) Иначе грустный смайлик) (те 2 балла)))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Irink@
нам тоже обещали но...
 Сообщение от Максимочка
Все равно задавать будут... Типа не обязательно, но крайне желательно) Иначе грустный смайлик) (те 2 балла)))
так и было.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от Irink@
Некоторые вещи хочу пощупать, а так, я в корзину побросала по списку.
Мама приедет на сессию.
Самое предсказуемое и легкое - это, конечно, сад  с младенцем тоже разберемся  школа - самое загадочное из этого списка, тем более, что она у нас новая, откроется 1 сентября 
погоди, в сима ленд разве можно приехать и пощупать? там разве не доставка на адрес?
-
Элита
 Сообщение от katart
погоди, в сима ленд разве можно приехать и пощупать? там разве не доставка на адрес?
Емнип, Настя ходила выбирала.
-
Элита
Про школу я читала, что говорят одно, по факту другое. Но я спокойна, будем решать по мере наступления проблем
-
 Сообщение от Irink@
Емнип, Настя ходила выбирала.
это не сима а нескучные игрушки
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Anesty
Ой, ещё диплом у тебя.
Ира, ты круче спецназа.
Девочки, посоветуйте дерматолога взрослого
Я - Юля 
-
 Сообщение от Пузикотенок
это не сима а нескучные игрушки
да, это были нескушные игры.
девочки, мне надо знать на какую сумму кто хотел бы купить, чтобы прикинуть. там надо на 20 тыщ набрать для бесплатной доставки. я куплю наверное тыщ на пять
-
 Сообщение от katart
да, это были нескушные игры.
девочки, мне надо знать на какую сумму кто хотел бы купить, чтобы прикинуть. там надо на 20 тыщ набрать для бесплатной доставки. я куплю наверное тыщ на пять
я на 2 точно возьму.
Маша ко мне на ты