Страница 363 из 1098 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, а вы игрушки скупаете - у вас... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы игрушки скупаете - у вас дети в них играют?
    Я уже сто лет игрухи не покупала играют в то, что есть - итак горы всего )) а сегодня на кухне нашёл погремушку самую что ни на есть простецкую и бегал с ней, гремел и радовался 😅😅
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Мы переодически покупаем их свининку в пакетах для запекания. Уж не знаю что за химозу они добавляют, но вкуууусно и не запарно

Назол бэби

Я ничего не скупаю.
    Книжки только. Игрухи от племянника достаются и Вадима. Играет в машинки, особенно грызет их хорошо!
    О! Хоть не мы одни такие а то я как ни поситаю у меня вречатление, что все тут разносолы чуть ли не ежедневно готовят и я такая "хозяка" )

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Саш, Ежкиному носику дышать @@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Я только всякие обучалки-развивалки сейчас скупаю. И да, чудесно играем. Я теперь прислушалась к совету Наташи-Малинки, что пособий и игрух должно быть столько чтоб не приелось ребенку и можно было несколько дней не доставать. Короче шнуровки пошли у нас, вкладыши, сортеры всевозможные. Беру уже эконом варианты, чтоб много и не жалко
    А фирма http://www.oksva-tm.ru/node/144. Меня в баню не отправят?
    Так там же и мои любиме грибочки, и яблоко-шнуровка, и сказки-конструкторы, которые я Никите покупала и до сих пор с ними играют все!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Небожитель Аватар для Tatta1

Форум не работал около часа, но смотрю мы уже наверстали отставание

Саша, торт отпадный!!! Катя на все руки мастерица!!! А какие фото у нее в группе выложены... объедение!!!!

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня сегодня все тупят - и форум, и планшет и я.
    Хотела пожаловать, что жидкий стул у мелкого уже неделю, как сегодня после такого одного стула он выдал мне такую красную попу, что макаки отдыхают (или кто там краснопопый бегает). Сразу свою тезку вспомнила.
    Малинка, как вы там ее лечили? У меня пока полоскание чередой, бепантен и зодак внутрь. Причины пока понять не могу и вообще не понимаю, что с ним всю эту неделю((
    Чет расстроилась из-за этого.

Доброго вечера всем)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Нин, просто подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Илькиной попе!!!

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Вот это тортик. Нужно нам в следующий раз такой же заказать, но более )
    Вот счастье мальчишечье - торт шоколадный Хочу быть ребенком.

Та же фигня. но уже 13 лет

Массаж жуть как больно. Меня в роддоме расцеживали, до сих пор грудь трогать не могу.

Девочки, я таки нашла фирму игрушки которой покупала Соне в младенчестве. И тут меня понесло Я в корзину уже на 3 тыщи накидала и не могу остановится.
    Маш, ты сразу сайт давай, а то тут маньяков по игрушкам много... нам всем и всегда все надо-надо!!!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А расскажите мне кто что дитям в нос капает от заложенности. Мы сегодня скакали все-нос не дышит, сопли ручьем, називин, альбуцид, виброцил и сиалор не справляются.
    Я пиносол капала , но как он будет таким малышастикам не подскажу, Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Прочла что уже продышался.

Я особо не скупаю, но даже при этом у нас их много и еще у нас Яся оказалась маньячкой до мягких игрушек, желательно БОЛЬШИХ. Кто был на годовасии подтвердят.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня играет. Не играем в машинки))) максимум перевернет и рукой колеса крутит.
    Наташ, это и есть играет, просто чтоб катать вот прям как они играют по-старше, это приходит чуть позже или идет от подражания. Так как постоянно контакта с детками старшими нет, вот он так и играет. Яся тоже в Богородицке катала и ползала с машинками, сейчас в разы реже играет, так как нет ни Дани, ни Саши с которых можно пример брать.

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Саш, Ежкиному носику дышать @@@@@@@@@@@
    Ира спасибо!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Я вот точно игрушечный маньяк) но Макс играет почти во все игрушки. Каталку вчера купила в окее, катает с удовольствием. Но больше всего любит книжки, раньше музыкальные, теперь уже обычные листает, смотрит, тыкает в зверушек))
    Женя

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Форум не работал около часа, но смотрю... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Повеселило, смотрели на пару с Ясей, она тоже хохотала местами..)))

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, а вы игрушки скупаете - у вас... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет! Скорее всем выздоравливать!
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас тоже в парадной малыш появился. Вижу как женщина типа меня коляску-люльку таскает.
    У нас куча детей, только в моем подъезде, всех возрастов, есть и двойняшки)) недавно пара беременных еще родили, у нас пополнение[emoji5]
    Мы не играем [emoji137] я потому и ничего не скупаю) либо я покупаю что-то неправильное ( сортеры, пирамидка, машинки, каталки у нас есть, на 2-3 минуты увлечение. Чуть больше нравятся книги и мячики. В остальном, история с мусором и луковицей к нам тоже применима))

Отправлено с моего 📱

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ярик сегодня развлекался тем, что в банку из-под смеси мелкие игрушки складывал. Но лидеры конечно книжки.

Наташа

Страница 363 из 1098 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »