Страница 363 из 1947 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »
  1. ответ для verusik47 , на сообщение « ну и у меня при 30 была овуляция... но... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    ну и у меня при 30 была овуляция... но ведь это еще и звонок про качество...я к тому что под лежачий камень вода не течет, нужно торопиться.
    про лежачей камень согласна, но не у всех есть возможности((( но как вариант ЭКО по ОМС))

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение

Согласна))) Я на самом деле метро плохо переношу и всегда искала работу в шаговой доступности.
    Я 12 лет мотаюсь на работу , причем кдаляюсь от неевсе и дальше и дальше. На данный момент мне 1.30 на транспорте.
    Именно сейчас я наконец придумала как приблизить работу к себе! Надеюсь, все получится и моя работа будет ближе, чем в шаговой доступности .
    Нас шестеро)

Девочки, примите к себе, я тут болтаюсь пока в кустах, с силами и мыслями собираюсь и все чаще к вам в топик заглядываю, вроде готова опять морально бороться за лялю.
    Я Женя, 36 лет, сыну 11 будет и 4 потери на ранних сроках за последние 2 года, каждый раз зарекалась, что все- не могу, поздно , но проходит время и желание сильнее) Последняя потеря , правда, сильнее всего вынесла, но вроде отдохнула летом и начинаю все по новому)

Я тут про Амг читаю - у меня он 0,38 ФСГ около 7, но все б. наступали очень быстро, вернее с 1-2 раза, сейчас пошли ановуляторные циклы чаще, боюсь, пока с ЗБ разбиралась, придётся ещё и за О. бороться(((
    Светлячок, а что у тебя с антральными фолликулами и узи, АМГ - это дело не совсем достоверное...

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Я 12 лет мотаюсь на работу , причем кдаляюсь от неевсе и дальше и дальше. На данный момент мне 1.30 на транспорте.
    Именно сейчас я наконец придумала как приблизить работу к себе! Надеюсь, все получится и моя работа будет ближе, чем в шаговой доступности .
    Я тоже хочу ее так же приблизить)))
    Цитата Сообщение от ФрутоМама Посмотреть сообщение
    Девочки, примите к себе, я тут болтаюсь пока в кустах, с силами и мыслями собираюсь и все чаще к вам в топик заглядываю, вроде готова опять морально бороться за лялю.
    Я Женя, 36 лет, сыну 11 будет и 4 потери на ранних сроках за последние 2 года, каждый раз зарекалась, что все- не могу, поздно , но проходит время и желание сильнее) Последняя потеря , правда, сильнее всего вынесла, но вроде отдохнула летом и начинаю все по новому)
    Я тут про Амг читаю - у меня он 0,38 ФСГ около 7, но все б. наступали очень быстро, вернее с 1-2 раза, сейчас пошли ановуляторные циклы чаще, боюсь, пока с ЗБ разбиралась, придётся ещё и за О. бороться(((
    Светлячок, а что у тебя с антральными фолликулами и узи, АМГ - это дело не совсем достоверное...
    Привет и добро пожаловать! А к гематологу ты обращалась?

5. ответ для Мурза:) , на сообщение « А какой дц, не О?? »
    Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    А какой дц, не О??
    Так я же на противозачаточных 15 день

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Мурза:)

Женя, привет, правильно, что вылезла) вместе то проще все это переживать. Ты вроде в теме Боб'рова была? Он точно нам поможет со всем этим

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Так я же на противозачаточных 15 день

Ну и что, или они прям напрочь гасят все ощущения О?

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от ФрутоМама Посмотреть сообщение

Не знаю... на узи была последний раз через пару месяцев после лапары. Схожу к Туриловой- узнаю... При ФСГ почти 16, год назад, Турилова на него даже внимания не обращала, т.к. по узи- всё нормально было.

Для эко в ближайшее время не буду документы собирать. Боброву верю- подожду пока + и мужу тоже надо врачей проходить, а у него сезонная работа, мы с ним сейчас и видимся-то не каждый день, а уж до врача ему и не дойти пока((( Вот с ноября-декабря пойдёт он в длительный отпуск- тогда по врачам можно...

Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Ну и что, или они прям напрочь гасят все ощущения О?
    Я если честно не знаю,просто в пятницу мне про доминант вообще не говорили...и до этого врач сказала,что на этих кок Гсг в любой день можно делать...
    Я просто в своей жизни кок пила один раз после первой зб,мне тогда выписали на три месяца, если честно не помню уже что бы что-то похожее было.

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Я держусь уже несколько месяцев не переставая...или считается только случайно?

Света, заносись в табличку!!!!

Я говорю бывают!!!! И потом, Свете врачи рекомендовали своими силами попробовать, причем врачи, которым можно и нужно верить

Первый раз слышу, что бы при таком фсг беременели, вот оно, чудо)))
    Ну вот если при мне случится это чудо я поверю!!! А пока это все рассуждения, во всяком случае для меня. Но для этого надо время, которого у нас нет. Майя, тогда вопрос, почему ты не ждешь чуда ...

Страница 363 из 1947 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »