|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а что на ноги одевать ребёнку? В резиновых сапогах не замерзнет?
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
у нас, кстати, вроде нарол перестал плакать.
купишь рубашки Некст, которые не надо гладить. У Марк и Спенсера тоже такие есть. Не бюджетные, но народ пишет, что они того стоят.
Может у все разное понимание надо или не надо гладить... или понимание опрятности... У меня у сына есть такие рубашки и брюки... стираю руками, не выжимаю висят в ванной до момента пока не перестанет капать, потом перевешиваю в комнату... и вот не выглядят они так чтобы их не надо было гладить... )
Зы... А еще брюки ласняться... на попе...
В след раз попробую взять марк энд спенсер...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
а что плохого в свете?
я с утра иду умываться, захожу к детям, включаю свет и громко говорю "мальчики подъем"....пока умывалась-Леня очухался, посадила на горшок, выдала планшет, чтоб в спокойствие рубашку погладить старшему.....старшего пришлось будить активнее....
Папа думал, что еще 15 минут будет ночь и он будет спать, я предлагала посмотреть мультики без света.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а что на ноги одевать ребёнку? В резиновых сапогах не замерзнет?
тебе уже, наверное, не актуально, смотря какие резиновые. Без утеплителя замерзнет
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Может у все разное понимание надо или не надо гладить... или понимание опрятности... У меня у сына есть такие рубашки и брюки... стираю руками, не выжимаю висят в ванной до момента пока не перестанет капать, потом перевешиваю в комнату... и вот не выглядят они так чтобы их не надо было гладить...  )
Зы... А еще брюки ласняться... на попе...
В след раз попробую взять марк энд спенсер...
вот наверное. У моего мужа были такие рубашки, я всё равно гладила. Гладятся на раз, правда. Но не Некст и не Маркс. Может их и правда не надо.
Была какая-то крутая, дорогая, не помню. Я прокляла всё, пока один рукав гладишь, второй уже мятый. А у меня достаточный опыт глажки рубашек, дело не во мне.
Уже сейчас начала всё гладить. Не могу ребенка в сад в мятых лонгах водить. 2 года могла, а в сад не могу- неприлично.
Мой вроде сегодня опять будет спать в саду, если не передумает внезапно. Утром предлагала забрать после обеда, сказал, что нет, хочет в саду.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
тебе уже, наверное, не актуально, смотря какие резиновые. Без утеплителя замерзнет
Да чего-то мы так и не выползли, не решилась с сопливым ребёнком, муж ругается. О ведь можно же с соплями гулять? Побоялась, что промокнет и все усугибится.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, мне подружка сказала, что у вас там чуть ли не всего 2 нянечки на весь сад.........
да, ситуация неприятная....
Причем одна у Бори , а вторая у Ули....
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
вот наверное. У моего мужа были такие рубашки, я всё равно гладила. Гладятся на раз, правда. Но не Некст и не Маркс. Может их и правда не надо.
Была какая-то крутая, дорогая, не помню. Я прокляла всё, пока один рукав гладишь, второй уже мятый. А у меня достаточный опыт глажки рубашек, дело не во мне.
Уже сейчас начала всё гладить. Не могу ребенка в сад в мятых лонгах водить. 2 года могла, а в сад не могу- неприлично.
Мой вроде сегодня опять будет спать в саду, если не передумает внезапно. Утром предлагала забрать после обеда, сказал, что нет, хочет в саду.
Они правда гладятся хорошо... ) брюки кстати бюджетнее чем в той же школьной стране... ))
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Причем одна у Бори , а вторая у Ули....
и Борина увольняется? Ну вот что-то с зав.там.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да чего-то мы так и не выползли, не решилась с сопливым ребёнком, муж ругается. О ведь можно же с соплями гулять? Побоялась, что промокнет и все усугибится.
ну вообще там влажновато...