Страница 363 из 2002 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, а что на ноги одевать ребёнку? В резиновых сапогах не замерзнет?

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у нас, кстати, вроде нарол перестал... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас, кстати, вроде нарол перестал плакать.

купишь рубашки Некст, которые не надо гладить. У Марк и Спенсера тоже такие есть. Не бюджетные, но народ пишет, что они того стоят.
    Может у все разное понимание надо или не надо гладить... или понимание опрятности... У меня у сына есть такие рубашки и брюки... стираю руками, не выжимаю висят в ванной до момента пока не перестанет капать, потом перевешиваю в комнату... и вот не выглядят они так чтобы их не надо было гладить... )

Зы... А еще брюки ласняться... на попе...
    В след раз попробую взять марк энд спенсер...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а что плохого в свете?
    я с утра иду умываться, захожу к детям, включаю свет и громко говорю "мальчики подъем"....пока умывалась-Леня очухался, посадила на горшок, выдала планшет, чтоб в спокойствие рубашку погладить старшему.....старшего пришлось будить активнее....
    Папа думал, что еще 15 минут будет ночь и он будет спать, я предлагала посмотреть мультики без света.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, а что на ноги одевать ребёнку? В резиновых сапогах не замерзнет?
    тебе уже, наверное, не актуально, смотря какие резиновые. Без утеплителя замерзнет
    Мне везет!

5. ответ для ADDICT , на сообщение « Может у все разное понимание надо или... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Может у все разное понимание надо или не надо гладить... или понимание опрятности... У меня у сына есть такие рубашки и брюки... стираю руками, не выжимаю висят в ванной до момента пока не перестанет капать, потом перевешиваю в комнату... и вот не выглядят они так чтобы их не надо было гладить... )

Зы... А еще брюки ласняться... на попе...
    В след раз попробую взять марк энд спенсер...
    вот наверное. У моего мужа были такие рубашки, я всё равно гладила. Гладятся на раз, правда. Но не Некст и не Маркс. Может их и правда не надо.
    Была какая-то крутая, дорогая, не помню. Я прокляла всё, пока один рукав гладишь, второй уже мятый. А у меня достаточный опыт глажки рубашек, дело не во мне.

Уже сейчас начала всё гладить. Не могу ребенка в сад в мятых лонгах водить. 2 года могла, а в сад не могу- неприлично.
    Мой вроде сегодня опять будет спать в саду, если не передумает внезапно. Утром предлагала забрать после обеда, сказал, что нет, хочет в саду.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    тебе уже, наверное, не актуально, смотря какие резиновые. Без утеплителя замерзнет
    Да чего-то мы так и не выползли, не решилась с сопливым ребёнком, муж ругается. О ведь можно же с соплями гулять? Побоялась, что промокнет и все усугибится.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, мне подружка сказала, что у вас там чуть ли не всего 2 нянечки на весь сад.........
    да, ситуация неприятная....
    Причем одна у Бори , а вторая у Ули....

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    вот наверное. У моего мужа были такие рубашки, я всё равно гладила. Гладятся на раз, правда. Но не Некст и не Маркс. Может их и правда не надо.
    Была какая-то крутая, дорогая, не помню. Я прокляла всё, пока один рукав гладишь, второй уже мятый. А у меня достаточный опыт глажки рубашек, дело не во мне.

Уже сейчас начала всё гладить. Не могу ребенка в сад в мятых лонгах водить. 2 года могла, а в сад не могу- неприлично.
    Мой вроде сегодня опять будет спать в саду, если не передумает внезапно. Утром предлагала забрать после обеда, сказал, что нет, хочет в саду.
    Они правда гладятся хорошо... ) брюки кстати бюджетнее чем в той же школьной стране... ))

9. ответ для polinamama , на сообщение « Причем одна у Бори , а вторая у Ули.... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Причем одна у Бори , а вторая у Ули....
    и Борина увольняется? Ну вот что-то с зав.там.....
    Мне везет!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да чего-то мы так и не выползли, не решилась с сопливым ребёнком, муж ругается. О ведь можно же с соплями гулять? Побоялась, что промокнет и все усугибится.
    ну вообще там влажновато...
    Мне везет!

Страница 363 из 2002 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »